Покупка с Hobby King

Micheal
Владимир1961418:

Моя посыль отправленная якобы 17.11.2013 отправилась 06.12.2013 экспортнулась из швеции 14.12.2013 импорт Москва РСI-1 24/12/2013 а 28.12 покинула сортировочный центр(Московский Асц цех логистики)

Тоже жду RE…SE с таким же передвижением. Вы пишите “28.12 покинула сортировочный центр(Московский Асц цех логистики)” - это все тоже было написано на сайте www.plt-group.com/t/index.asp?l=s ?

Панкратов_Сергей

Для информации - кто виноват и к чему приводят действия товарищей требующих взад денех…:

Из личного и свеженького:
Ситуация а) – смотрим трек RB785355916CN , время между экспортом и импортом 2 месяца 16 дней. Виновата явно наша почта.
Ситуация б) – к чему приводит когда продавца достают возвратами денег - www.ebay.com/itm/190845650881
Месяц назад этот акк я купил у него за 19.5$ ( сегодня получил) , сейчас он стоит 42.1 и исчезла доставка до России.

Showman

Сергей, Вы снова вернулись потроллить? 😃

Панкратов_Сергей:

Виновата явно наша почта.

Моя посылка RB…CN купленная на Али, тоже отправленная в середине октября из того же почтового отделения Китая так же трекнулась на прошлой неделе. Причем продавец сам отписал, что на почте У НИХ завал и просил подождать 😃

Панкратов_Сергей:

сейчас он стоит 42.1 и исчезла доставка до России.

Ага, а так же исчез и весь остальной мир кроме США и Канады 😃

Сразу видно, что во всем виноваты русские требующие возвраты с ХК 😃

ПС. Немного позитива по теме. Не смог побороть любопытство и забрал посылку. Посылка как и предполагал с ХК. На марках дата 29/11/2013. Стоят отметки “SURFACE” хоть посылка и без липо. Забавно то, что я решил потеребить чат в два захода. Первый - на предмет трекинг-номера, ответа как и ожидалось не получил. Второй раз - хотел узнать моя ли эта посылка. Не прошло и минуты как чат подтвердил, что уточнил инфу и посылка RA…CN есть мой заказ. На вопрос почему они мне этого не сообщили раньше и почему отправили посылку после открытия претензии в ПП получил лишь один ответ - что тогда у них были проблемы с логистикой и у них были проблемы с передачей информации по отправлениям, а сейчас все в порядке…Ну-ну…Про левый сайт, про гон на Почту России, получение номера на границе и остальную лапшу которую выдавал ХК на протяжении 2х месяцев спрашивать не стал…Деньги вернул, с покупками с ХК решил повременить до лета 😃

Маркс

Андрей, есть такое понятие рас…ство.
Почему Вы не допускаете, что отправив Вашу посылку они тупо куда-то засунули квитанцию, или положили не в ту кучку бумаг, или … и потому в чате не смогли дать Вам трек ??

Showman:

Моя посылка RB…CN купленная на Али, тоже отправленная в середине октября из того же почтового отделения Китая так же трекнулась на прошлой неделе. Причем продавец сам отписал, что на почте У НИХ завал и просил подождать 😃

особенность работы таможни состоит в помещении товара на СВХ (склад временного хранения) при поступлении на таможенную территорию.
но такого нет при покидании оной.
занимался в свое время отправкой-получением международных грузов.
а значит, если есть ЭКСПОРТ, это значит, что посылка покинула страну ))

а вот между помещением на СВХ и ИМПОРТОМ может пройти неограниченное время ))

Showman:

Деньги вернул, с покупками с ХК решил повременить до лета 😃

а вот это наверное зря ), две посылки с Евро (уже получены) и одна с Глобала (почта Малазии) жду со дня на день, сейчас готовлю еще одну с Глобала (не все моторы есть на Евро)

Опять же , к сезону все равно приедет )

Панкратов_Сергей
Showman:

Сергей, Вы снова вернулись потроллить?

Типичный прием любителя потролить- это обвинить другого в своем же грехе и заварить свару.
Нет, я дал информацию и свое видение одной из проблем.
Соглашаться с ней или нет- Ваше дело.
Кто то согласится , кто то нет. Хотя я отлично отдаю себе отчет - что те кто требует денег взад- с этой точкой зрения не согласятся, те же кто не терроризирует продавцов- согласятся со мной.😃
Факт- что все большее количество продавцов перестает слать в Россию. Или меняет условия продаж в худшую сторону.

Showman

Мне все равно что там происходит, а вот за свое рас…во надо платить.

Alexander53
Панкратов_Сергей:

Месяц назад этот акк я купил у него за 19.5$ ( сегодня получил) , сейчас он стоит 42.1 и исчезла доставка до России.

А сколько же стоили те, которые сейчас стоят 18…20$?
Может ссылка не на тот аккумулятор?
И насчёт исчезновения отправки в РФ, цитата:

1. “Продавец, возможно, не отправляет товар в страну: Российская Федерация - Ознакомьтесь с описанием товара или свяжитесь с продавцом, чтобы узнать о способах доставки.”
  2. " Продавец не указал способ доставки в страну: (Российская Федерация) Свяжитесь с продавцом и узнайте о способе доставке в вашу страну. "
Панкратов_Сергей
Showman:

Мне все равно что там происходит, а вот за свое рас…во надо платить.

Смысла не улавливаю.
Что происходит - все равно ( т.е кто виной - пофиг) , а платить должен один, самый не защищенный в этой ситуации.😃
Ведь всем известно- что проблема возникла из за того что почта Китая изменила условия. И потребовалось время для ее решения.
Ладно, я не буду вестись на Ваш явный тролинг.

Showman

Геннадий, знаю про Евро, брал там акки осенью. Но вот осадочек остался…

Панкратов_Сергей
Alexander53:

Может ссылка не на тот аккумулятор?

Именно этот. Захожу в историю покупок, нажимаю- и попадаю на эту страницу.

Alexander53:

И насчёт исчезновения отправки в РФ, цитата:

1. “Продавец, возможно, не отправляет товар в страну: Российская Федерация - Ознакомьтесь с описанием товара или свяжитесь с продавцом, чтобы узнать о способах доставки.”

Это стандартная ситуация. Многие соглашаются отправить и в Россию, но платеж напрямую, минуя торговую площадку.

Eugenka99

Доставка-Bpost, посылка весом чуть менее 5кг. В саппорте отвечают что лежит упакованная и ожидает отправки.

This is an email from hobbyking’s product checker #40. I would like to inform you that your product(s) have been double checked and are now packed in their box and sent to the dispatch area. Please allow 48hrs for any tracking information to be displayed/updated. ВОТ ЧТО НАПИСАЛИ СЕГОДНЯ.

По моему меня пытаются дурить.
Как думаете стоит ли открывать спор в PayPal?

Маркс

трек EA060884564BE
заказал и оплатил утром 20/12
после обеда 3 галки, такое же письмо как Вам, “и тишина”(с)
23/12 во второй половине дня поинтересовался в Лайве, когда отправят.
Ответили что скоро )) (типа подождите 48 часов, как Вам)
Не напрягаюсь,
утром 24/12 вижу 4 галку (отправили типа 23/12)
проверяю трек и вижу, что 20/12 уже поступило на почту Бельгии ))

Маркс
Alexander53:
  2. " Продавец не указал способ доставки в страну: (Российская Федерация) Свяжитесь с продавцом и узнайте о способе доставке в вашу страну. "

проверено на себе.
в такой ситуации, продавец будет иметь с Вами дело, только если у Вас рейтинг не нулевой и достаточно приличный, иначе даже не ответят на вопрос. или пошлют, только не посылку ))

Showman:

Но вот осадочек остался…

Андрей, принципиальный вопрос именно в том “кто виноват ?”
в твоем случае, по моему конечно, логистика, а именно почта (наша или их, не имеет значения).

wbcs
Панкратов_Сергей:

Ситуация б) – к чему приводит когда продавца достают возвратами денег - www.ebay.com/itm/190845650881...84.m1497.l2649 Месяц назад этот акк я купил у него за 19.5$ ( сегодня получил) , сейчас он стоит 42.1 и исчезла доставка до России.

Сергей, вы опять за своё…
зачем вы вводите людей в заблуждение???
Этот продавец прекрасно всё отправляет в Россию, а вы опять - доводят/слать перестанут/ай ай ай…Да и вообще, кто этого продавца доставал??? О чём вы?
То продавец изменил цену, так это вполне нормальная практика! Наверняка была какая то “акция” вот и выставил он тогда эти акки по низкой цене… а сейчас, когда набил себе рейтинг и продажи поднялись - поднял цену. Всё вполне естесственно!
Я вот 2 месяца назад на али купил 50 светодиодных ламп (Е27/Е14) по цене 3$ за штуку… при чём купил не партией сразу 50 шт, а 4 заказами… А сейчас у этого же продавца эти же лампочки по 18$! И его никто не доставал, просто у завода была акция на эти лампочки. вот и всё!
Касательно вашего продавана посмотрите другие его товары:
один
два
три
четыре
пять

Заметьте, есть даже и бесплатная доставка на некоторые товары!

Так что всё намана с вашим продавцом)))
Вы попросите отправить вам ещё один акк, и он(продавец) пояснит вам почему он сейчас стоит дороже)
П.С, ссылки не реклама…

Eugenka99

А я заказывал-то 12.12, за столько дней могли бы отправить! А мне и в лайве и в саппорте писали что в течении 48 часов все решится! Прошло уже несколько по 48 часов 😃

Маркс
Eugenka99:

Все позиции на складе в наличии!

с вероятностью 99,9 процента, Ваша посылка УЖЕ в пути.
читаете чуть выше, я свою получил 27/12, итого 7 дней

Панкратов_Сергей
wbcs:

Сергей, вы опять за своё…

Павел, а Вы за свое?
Не дать никому забыть в этой теме что Вы есть?
Не надоело тролить?
Вы же все противники ХоббиКинга зареклись в нем покупать, так что делаете в этой теме?😃

Маркс

чуть выше уто то писал, посылку получил, а четвертой галки так и нет.
могли квиток потерять, засунуть не туда …, вот и нет галки и сказать ничего не могут, нет бумажки.

Eugenka99

А никто не знает, почему сайт сильно глючит?

А Bpost shipping это курьер на дом приносит или на почту?

Demidoff

01.11 отправили сегодня я получил свой заказ, с 19.12. получал свою посыль у пони, они конечно тормоза еще те, все рано или поздно заканчивается, но нервы надо иметь железные, итог: одного клиента кинг потерял, я больше у них ничего заказывать не буду.

NIL

Ветку пора переименовывать ,садо-маза",читаем ,понимаем ,что не всё в порядке с продавцом, на свой страх и риск делаем заказы ,А НЫТЬ ЗАЧЕМ ???
я предлагаю людям которые тратят своё время ,нервы вытирая сопли страждущим , воздержаться от оказания душевной помощи хотя бы на недельку .
тема на столько пестрит одними и теми вопросами и ответами -это не в какие рамки не лезит.
что бы найти ответ о сайте где трекаются номера например на на 8800… надо столько мусора перелопатить !

Demidoff

Советую для поиска посылки по номеру воспользоваться другой веткой, например этой, а эта для тех кто имел и имеет опыт сотрудничества с данным магазином.

Чуть не забыл, заказы с номерами 8800… пробиваются на сайте пониэкспресс.
Можно еще тут.