Покупка с Hobby King
Ситуация б) – к чему приводит когда продавца достают возвратами денег - www.ebay.com/itm/190845650881...84.m1497.l2649 Месяц назад этот акк я купил у него за 19.5$ ( сегодня получил) , сейчас он стоит 42.1 и исчезла доставка до России.
Сергей, вы опять за своё…
зачем вы вводите людей в заблуждение???
Этот продавец прекрасно всё отправляет в Россию, а вы опять - доводят/слать перестанут/ай ай ай…Да и вообще, кто этого продавца доставал??? О чём вы?
То продавец изменил цену, так это вполне нормальная практика! Наверняка была какая то “акция” вот и выставил он тогда эти акки по низкой цене… а сейчас, когда набил себе рейтинг и продажи поднялись - поднял цену. Всё вполне естесственно!
Я вот 2 месяца назад на али купил 50 светодиодных ламп (Е27/Е14) по цене 3$ за штуку… при чём купил не партией сразу 50 шт, а 4 заказами… А сейчас у этого же продавца эти же лампочки по 18$! И его никто не доставал, просто у завода была акция на эти лампочки. вот и всё!
Касательно вашего продавана посмотрите другие его товары:
один
два
три
четыре
пять
Заметьте, есть даже и бесплатная доставка на некоторые товары!
Так что всё намана с вашим продавцом)))
Вы попросите отправить вам ещё один акк, и он(продавец) пояснит вам почему он сейчас стоит дороже)
П.С, ссылки не реклама…
А я заказывал-то 12.12, за столько дней могли бы отправить! А мне и в лайве и в саппорте писали что в течении 48 часов все решится! Прошло уже несколько по 48 часов 😃
Все позиции на складе в наличии!
с вероятностью 99,9 процента, Ваша посылка УЖЕ в пути.
читаете чуть выше, я свою получил 27/12, итого 7 дней
Трек в лайве запросить или в саппорте?
Сергей, вы опять за своё…
Павел, а Вы за свое?
Не дать никому забыть в этой теме что Вы есть?
Не надоело тролить?
Вы же все противники ХоббиКинга зареклись в нем покупать, так что делаете в этой теме?😃
Но мне-то 18 дней 4-ую галку не ставят!
чуть выше уто то писал, посылку получил, а четвертой галки так и нет.
могли квиток потерять, засунуть не туда …, вот и нет галки и сказать ничего не могут, нет бумажки.
А никто не знает, почему сайт сильно глючит?
А Bpost shipping это курьер на дом приносит или на почту?
01.11 отправили сегодня я получил свой заказ, с 19.12. получал свою посыль у пони, они конечно тормоза еще те, все рано или поздно заканчивается, но нервы надо иметь железные, итог: одного клиента кинг потерял, я больше у них ничего заказывать не буду.
Ветку пора переименовывать ,садо-маза",читаем ,понимаем ,что не всё в порядке с продавцом, на свой страх и риск делаем заказы ,А НЫТЬ ЗАЧЕМ ???
я предлагаю людям которые тратят своё время ,нервы вытирая сопли страждущим , воздержаться от оказания душевной помощи хотя бы на недельку .
тема на столько пестрит одними и теми вопросами и ответами -это не в какие рамки не лезит.
что бы найти ответ о сайте где трекаются номера например на на 8800… надо столько мусора перелопатить !
А где можно вбить такой трек номер RC000700100MY?
Павел, а Вы за свое? Не дать никому забыть в этой теме что Вы есть? Не надоело тролить? Вы же все противники ХоббиКинга зареклись в нем покупать, так что делаете в этой теме?
Ахахах)))
Я за то что не надо вводить людей в заблуждение и постоянно орать - айайай, достали продавцов, не будут слать в РФ.
Ваш же пример №2 объяснил что и как. Вы, не разобравшись в ситуации написали что продаван не шлёт в Россию, и цены поднял, и всё из-за того что его достали. Вы были не правы, признайте это!
Я в этой теме, буду столько сколько захочу, и не для того чтоб меня забыли. Ересь не несу, стараюсь помогать людям.
На счёт троллинга уж не вам судить, покажите мне в моём прошлом посте троллинг.
Кто “ВЫ”??? Я зарекался??? успокойтесь уже, признайте что вы были не правы, и полегчает…
А где можно вбить такой трек номер RC000700100MY?
Не ленитесь читать ветку, тыщу раз уже писалось где и как трекать…
Кстати, для информации тем, кто советует не открывать диспуты. Одну посылку я так и не получил… злополучную, датированную 01.11.13 Покинуло процессинговый центр Пекин. Если бы на текущий момент не вернул деньги через PayPal - имел бы значительно больше геморроя с возвратом через HK.
еще два мелких пакета жду уже после НГ, но идут без нареканий, треки есть, уже обе импортнулись.
Кстати, для информации тем, кто советует не открывать диспуты. Одну посылку я так и не получил… злополучную, датированную 01.11.13 Покинуло процессинговый центр Пекин. Если бы на текущий момент не вернул деньги через PayPal - имел бы значительно больше геморроя с возвратом через HK.
Вы видимо не внимательно читаете. К примеру моя, покинувшая на три недели ранее Вашей 10.10.2013 Китай- только что засветилась в России.
Так что посылку Вы еще получите. И кроме того что имели много гемороя ( в смысле много лишних телодвижений - от которых толку ноль ) он светит Вам еще. Ведь деньги то нужно будет вернуть. А магазин лишится маржи из за двух лишних проводок через Палку.
Ну или разбираться с бонусами- не знаю как Вы осуществили возврат.
А Bpost shipping это курьер на дом приносит или на почту?
Bpost за 35 баксов, приезжает как EMS
А Bpost shipping может привезти до появления 4-ой галки?
Bpost за 35 баксов, приезжает как EMS
Жаба задавила за 35 - оплатил директ в Россию - с глобала - моторчики и регули - чем вышлют - 4 галки стоит - отправлено(26/12/13) - написал в чат - ждите прихода в Россию - Пони чтоль опять
А ЕМС - с миракла купил тушку Гены ср - так 21 экспорт и тишина- хотел к новому году получить
Директ = Пони
Заказал 3 декабря с глобала посыль с самой дешевой доствкой за 6$ Трек дали типа LX…FJ. Сегодня поступила на сортировочный цех, в первых числах уже будет на местном почтовом отделении. Года два назад тоже заказывал в начале декабря, получил гдкто 12 января. Так что с учетом нового года. посылки идут довольно быстро. И в конце сентября так еще быстреее посыль доехала. Можно делать выводы.
Вы видимо не внимательно читаете. К примеру моя, покинувшая на три недели ранее Вашей 10.10.2013 Китай- только что засветилась в России.
Так что посылку Вы еще получите. И кроме того что имели много гемороя ( в смысле много лишних телодвижений - от которых толку ноль ) он светит Вам еще. Ведь деньги то нужно будет вернуть. А магазин лишится маржи из за двух лишних проводок через Палку.
Ну или разбираться с бонусами- не знаю как Вы осуществили возврат.
возврат как обычно, через PayPal на карту (правда деньги сейчас почему-то на Палке висят, ну да фиг с ними). И если посылка придет (в чем я сильно сомневаюсь), то проблем с повторной оплатой не будет. Запросить счет через саппорт и оплатить его, получить обратно галочки.
А вот на маржу магазина мне совершенно параллельно. То, что я заказывал было нужно мне куда раньше, чем оно придет.