Покупка с Hobby King
вроде бы
у меня в марте была транзакция - 45 суток
у меня в марте была транзакция - 45 суток
Может, глюк какой?
в любом случае стоит всегда проверять.
Цитата Сообщение от Bam13 Посмотреть сообщение а вот сам хк в целом этой самой компетентностью вполне обладает.
Если у Вас не получается нормально сформировать заказ, это не означает, что виноваты все вокруг.
так понятнее? да,заказ сформировать неполучается. но не потому что я дурак,а потому что накосячил хк.
никто вам ничего не должен хотеть отправить
а Вы в России бизнес не ведете? а то очень похоже. Клиентоориентированность? не,неслышал
Оу оу оу, палехчи (с)
Это глюки базы данных, обсуждалось выше.
Оу оу оу, палехчи (с) Это глюки базы данных, обсуждалось выше.
да оно кагбы понятно,просто один человек со вчерашнего дня пытается меня убедить что я дурак. очевидно что мне это не очень то и приятно.
да оно кагбы понятно,просто один человек со вчерашнего дня пытается меня убедить что я дурак. очевидно что мне это не очень то и приятно.
в каком месте про “дурак”.
сначала было про
кинги-скоты
потом было про компетентность оператора
или вы считаете, что оператор обладает достаточной компетентностью
потом был вопрос про язык
Вы уверены, что оператор (для которого английский совсем не родной), понял Ваш английский ?
вам объяснили, ЭТО ГЛЮК СОФТА.
НК про это знают, уже давно, оператор этот вопрос не решает, что не так.
он ВООБЩЕ не понимает про что вы,
хоть с картинками хоть без, ЭТО НЕ ЕГО РАБОТА,
поэтому не надо вот этого
почти час сношаю мозг товарищу из лайфчата
вообще то это вы меня пытаетесь в чем то убедить.
А если найти друга (однокласника, бывшего собутыльника, бабушку, тестя и т.д. и т.п.) например в Пензе, и заказать туда? А не в ЗАТО Заречный. Может, конечно, не в том дело, что Ваш адрес ЗАТО. Но выход есть из любой ситуации.
Можно намылить вот этим гражданам www.hobbyking.com/hobbyking/store/uh_aboutUs.asp - особенно крайнему в списке Website Manager . Авось поправит свое детище.
Маркс,ок,пусть так. man-bis дело в том,что в мне уже доставляли с нашего склада хк,тоесть раньше то все норм было.
Вы опять меня не слышите ))))
Я пытаюсь Вам сказать, что оператор ничего не может сделать )), вообще ничего.
Составьте грамотное письмо и отправьте его в саппорт, со скринами и комментариями.
Там сидят грамотные люди.
И тогда может быть что то изменится.
Они постоянно что то пытаются исправить, в результате ломается в другом месте.
Может Российский КЛАДР просто тупо составлен.
я от оператора ничего и не требовал. просто пытался донести до него информацию что доставка сломалась. раздел фидбек в лайфчате для того и создан. скрин отправил оператору,он обещал передать его по адресу. что такое кладр незнаю,но база туповата,да. может быть стоит отправить им корректный список почтовых отделений и индексов-вдруг внесут.
Bam13, тоже не мог неделю заказать с русского склада, а вот сегодня заработало.
а вот сегодня заработало.
не заработало:( но.проверил доставку в Пензу(обл.центр)-2.8к. с европы 1.9к до меня.без вариантов.
Сейчас доставка с русского склада сколько у кого выходит? Накидал вчера липо на 8 кг, вышло 300р, у всех так?
Накидал вчера липо на 8 кг, вышло 300р, у всех так?
1434р, но это в Челябинск.
не заработало
генератор работает по вашему индексу 442960 абсолютно адекватно
Накидал вчера липо на 8 кг, вышло 300р, у всех так?
может рэд по москве какую то акцию двинул, а может глюк какой то.
у меня перед оплатой вываливается только пр за обычные деньги по весовой шкале
но на 2 шаге предлагает добить посылку до 10кг типа бесплатно
генератор работает по вашему индексу 442960 абсолютно адекватно
значит починили. только уже не надо-по акции нитро рамбл багги можно было взять за 10+доставка. а теперь 14+доставка. теперь только европа
8 кг, вышло 300р
200 грамм 36 баксей в самару
Неужели нет знакомых в Москве которые могут на себя купить а потом просто в Самару отправить!!!
Друзья! В прошлую пятницу заказал с российского склада три акка. Оплатил палкой 260$. В понедельник отправили посылку, дали трек. Сегодня получил извещение. Но!!! Посылка пришла с наложенным платежом! 12854 руб. Это как??? Может я чего не понимаю?
Друзья! В прошлую пятницу заказал с российского склада три акка. Оплатил палкой 260$. В понедельник отправили посылку, дали трек. Сегодня получил извещение. Но!!! Посылка пришла с наложенным платежом! 12854 руб. Это как??? Может я чего не понимаю?
по треку что написано?
по треку что написано?
Последняя запись:
Обработка, прибыло в место вручения, вес 2,5 кг, платеж 12854 р.
Последняя запись: Обработка, прибыло в место вручения, вес 2,5 кг, платеж 12854 р.
почему трек такой секретный?
и обычно, если с посылкой не приходят реквизиты для перевода бабла, то наложку считают ошибочной
почему трек такой секретный?
11573887351320
Получается, на моей почте попутали?
напишите в лайчат и задайте вопрос, а потом просто не забирайте посылку.
это точно какой то глюк системы