Покупка с Hobby King
Вся инфа в базе данных.
Пока невозможно предположить, как будет в дальнейшем.
Но на старом дизайне сайта можно было открыть 2 разных браузера и набрать в каждом из них свою корзину под одной учетной записью.
на старом дизайне сайта можно было открыть 2 разных браузера и набрать в каждом из них свою корзину под одной учетной записью.
+100500
Но на старом дизайне сайта можно было открыть 2 разных браузера и набрать в каждом из них свою корзину под одной учетной записью.
Странная логика у китайцев. Меня бы за такое наверно уволили.
Странная логика у китайцев.
Пока вы не пройдёте всю процедуру и не оплатите заказ, китайцы даже не ведают о факте формирования корзины и заказа в целом.
Вот когда ОПЛАЧЕННЫЙ заказ падает к ним в базу, тогда и начинаются активные действия с их стороны.
Так работают ВСЕ инетмагазы.
На ебее точно не так…
Глупость. Подавляющее большинство магазинов хранят вашу корзину в базе сайта по привязке к кукам если нет авторизации, и по привязке к пользователю, если он авторизовался.
ХК просто не заморачивался хранением корзин в базе сайта и хранил их локально в браузере.
Мы про разные вещи, Вы про логику магазина, а я про логику сайта.
Глупость. Подавляющее большинство магазинов хранят вашу корзину в базе сайта по привязке к кукам, если нет авторизации и по привязке к пользователю, если он авторизовался.
Именно так.
На ебее
Ибэй не магазин. На Ибэе покупаете конкретный продукт в необходимом кол-ве, а не нагребаете в корзину разных.
На Ибэе куча торговцев, каждый со своими, мелкими различиями в правилах.
Частных торгашей не считаем.
Сайт заработал. Слегка дизайн подшпаклевали. Ничего принципиально нового не увидел.
Или есть что, достойное внимания?
Сайт заработал. Слегка дизайн подшпаклевали. Ничего принципиально нового не увидел.
По ходу как раз то о чем говорили. Основные изменения в покупательной части и авторизации. С ума сойти, только сейчас поняли что корзину нужно привязывать к логину и хранить в базе. Я конечно до этого не смотрел, верю коллегам. Но сейчас корзина отовсюду одна под одним логином.
Ну и походу ещё какие то фишки в корзинке и личном кабинете. Пользовательская часть сайта вроде как особо не поменялась.
P.S. Не знаю как у кого, у меня тормозит местами безбожно.
И вот такой треш
Checking your browser before accessing hobbyking.com.
Checking your browser before accessing hobbyking.com.
Да, точно так же. Но потом сайт нормально грузится, без ошибок
Да, точно так же. Но потом сайт нормально грузится, без ошибок
Вот у меня сначала все нормально, один раз проверил и работал нормально. Может конечно переусердствовали с авторизацией. Я за раз и с разных устройств и с разных IP зашел.
А никто незаметил что выбора складов нету, совсем нету!!! Амба!!! Моя корзина обнулилась, как и предполагал. Кинул в корзину серву мелкую, далее, и вуаля!!! Доставка только DHL за 250 зелёных!!! Это ж ваще капец всему!!!
Я конечно надеюсь что сайт отшлифуют и всё будет нормально, но вопрос, когда?
А никто незаметил что выбора складов нету, совсем нету!!!
Смотрел недавно. Есть. И китайский и евросклад
Щас не грузится но вроде было, только не там где раньше.
Верю… но я не видел… а сейчас сайт вообще не грузится.
Полагаю некоторое время вообще не стоит туда заглядывать, пока не отшлифуют сайт…
Они решили полностью Россию от ХК отключить видимо 😃 склад убрали, сайт не грузится.
Они решили полностью Россию от ХК отключить видимо 😃 склад убрали, сайт не грузится.
Спокойно!!! Без паники!!!)))) Ежель отключат, подадим совместный иск в ЕСПЧ)))))))))))
да с такой стоимостью доставки нафиг он не нужен больше, этот ХК. Он был удобен, когда за небольшие деньги можно было быстро получить что-то китайское, те же акки. Теперь дешевле с башни или с линдингера заказать. И выбора больше там.
Только от пендосов, там тоже рухнул…
Сайт упал…
Там пока без паники, ждут…
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2766865&p…
а у меня заработал…
фон поменяли)))
RU склад возвращается)
RU склад возвращается)
Да нифига! Пишет “нет способов доставки” 😦
Получил такое сообщение после нажатия кнопки “оценить”
Я думаю, просто еще не допилили фильтры на выбор складов, т.к можно из России выбрать даже USA (E,W)
допилят ещё
RU склад возвращается)
Вы уверены?