Покупка с Hobby King
но это невозможно!!!
Почему? Возможно. У меня по крайней мере получилось переключить язык и валюту, правда не с первого раза. Сайт у них глючит конкретно.
Почему? Возможно. У меня по крайней мере получилось переключить язык и валюту, правда не с первого раза. Сайт у них глючит конкретно.
Да и какой то стал неудобный, взять ту же информативность по заказанным посылкам, для вывода информации раньше нужно было всего лишь войти в свой кабинет и кликнуть на нужный заказ чтоб получить всю нужную инфу, трек и пр. А сейчас для этого надо сделать кучу манипуляций. Зачем так все усложнять.
Сайт у них глючит конкретно.
+100500!
Возможно.
Язык да, валюта единственно возможная - Австралийский доллар.
А сейчас для этого надо сделать кучу манипуляций.
Угу…
валюта единственно возможная - Австралийский доллар
Возможно это браузер неправильно показывает список. Там AUD первый в списке. Попробуйте из другого браузера.
Теперь и у меня работает…
Заказал на кинге зарядное hobbyking.com/…/imax-b6-dc-charger-5a-50w-copy.htm… 17 ноября и тогда-же оплатил через pel pey.Прошу отправить мне № трека для отслеживания посылки но в ответ требуют банковские реквизиты(нашли лоха).До последнего случая этого не случалось.Может у кого нибудь такая же ситуация,поделитесь пожалуйста.
требуют банковские реквизиты
Вы что? Ни в коем случае!!!😁
через pel pey
Шоэто?
Может у кого нибудь такая же ситуация,поделитесь пожалуйста.
Читать не?
На каждой странице об этом.
положил в корзину товар. в графе Наличие стоит “BK”, что это значит?
Быстрее всего BackOrder то есть нету в наличие.
положил в корзину товар. в графе Наличие стоит “BK”, что это значит?
Это намек - купите лучше во ВКонтакте 😁😁😁
Сейчас в заказе галок не увидел, а какие статусы теперь у заказов? On-hold (Отложен) - это нормально или в чат стучаться надо?
Всем привет! Чтобы не возникали проблемы с оплатами, и не запрашивали лишний раз ваши персональные данные, при заказе выставляйте валюту на usd. Сам когда делал заказ, не проходила оплата, потом разобрался что к чему. Валюта была выставлена на наши деревянные, стоимость заказа была 135 американских рублей, стоимость доставки около 20usd. Так вот, при оплате сменя пытались снять 1300 баксов почти))) А теперь как такое возможно: У меня валюта стояла в рублях, кривой ХК конвертировал сам сумму заказа в баксы, а стоимость доставки (1150руб) не конвертировал… В палке я увидел, что идет попытка оплаты на сумму чуть больше 90ьысяч наших рублей… Выставил на ХК валюту в usd и все прошло корректно…
Урррааа ))) Без трековая посылка с европейского склада пришла, с липольками. Упаковали хорошо, на почте не сперли ))
Заказ делал 22 ноября.
Сколько по времени с глобала посылка с треком летит до рф и появляется отметка о приеме?
Обычно с глобал склада HK между export и import в пределах 5-x дней. Общее время от заказа по прихода в почтовое отделение 10-14 дней.
Но не сейчас. Наступил предновогодний коллапс, даже EMS (не с HK) шел почти две недели. Обычные посылки (тоже не с HK) вылетели 15-20 дней назад, импорта пока нет. Даже уже полученная пару дней назад посылка на сайте до сих пор отмечена как лежащая в отделении 😃
Минимум, который у меня был - неделя до Москвы. Потом месяц по кладовкам Почты России. Справедливости ради, это был максимум. Недаром же там премии платят по 85млн.
Сколько по времени с глобала посылка с треком летит до рф и появляется отметка о приеме?
Летит быстро, через пять дней в России будет. Но, если говорить о сроках доставки до адресата, тут только к гадалке. Моя посылка пролежала неделю во внуково, выехала, но еще до меня не доехала. Отправили 22 ноября. Один Е-пакет, с алиэкспресс, валяется во внуково с 2 декабря.
Я просто впервые с китайского хк сделал заказ, цю29 ноября пересёк границу сингапура и все, других отметок нет. Это интересно связано с текущим режимом работы пр, что она отметки не ставит или есть повод волноваться
Не волнуйтесь - в конце ноября пересекла Сингапур, значит около месяца будет ехать до таможни. Учитывая новогодние напряги, может и два месяца. Но все обязательно придет. С китайского склада меньше месяца может идти только случайно, но и кидняков никогда нет.
все работает, ХК нормально, наша почта хопа…
но вам в другую тему…
Ну вот и у меня расстройство на ХоббиКинг, покупал у них квадрик рэйцер кингконговский, дошло все нормально, а потом начались танцы с бубнами, ну не хотел видео передавать и все, в результате сжег две свои камеры, забыл что они на 5в, купил новую, и выяснил, что и камера и передатчик нерабочие.
Насчет гарантии даже не знаю как к ним обращаться и с момента покупки прошло 2 месяца.
Не покупал на ХК лет 5, поэтому свежаните, пжл.
Сегодня оплатил через PP пару липолей на евроскладе. Оплата прошла успешно, ну с меня, во всяком случае списалось.
Смутил текущий статус заказа “On Hold”. Это отклонение от нормальной траектории?
Насчет гарантии даже не знаю как к ним обращаться и с момента покупки прошло 2 месяца.
Снимаете видео с описанием проблемы, заливаете на Ютуб, далее в чат и ссылку им дать. Потребуют открыть РМА. Открываете, туда же видео, и ждёте. Предложать либо деньги вернуть, либо выслать зап.части.
Смутил текущий статус заказа “On Hold”. Это отклонение от нормальной траектории?
что то подсказывает, что это переводится как “в резерве”
это переводится как “в резерве”
Быстрее типа “заморожен/закреплён”
обозначает, что в ожидании дальнейших действий…