проблемы с www.aircraft-world.com

Eugen_G

Заказывал гиперионовские акки. Оплатил емс, выслали федексом без доплат. Дошло за 8 дней, курьер привез посылку по указанному адресу (не домой) за 10 мин.

8 days later
sinitsin

Заказал 19 июня вечером, сегодня уже забрал на почте, все в целости и сохранности.

Возник вопрос по движению посылки: 23.06 в 07.30 покинула ММО и тишина - никакой информации больше не было, а сегодня вечером, уже после получения, появилось еще “Неудачная попытка вручения” 24.06 в 18.00 - как понимать?

8 months later
Creator991

Подниму тему! Все! Пи.дец аиркрафту! Заказал у них АКБ, оплатил, они дали трек, через 2 дня писмо “нам вернули ваш заказ т.к. ЕМС из соображения безопасности не принимает посылки с LiPo акб” раньше проблем не было. написал письмо с просьбой отправить мой заказ через америку rclipos.com (я так понимаю это их партнер). жду ответа! очень жаль хороший магазин был!!!

CVV

Странно. 26 февраля отправили посылку ,правда с одной батарейкой на 1600. При заказе обещали ЕМС а отправили Фидексом. По трек номеру пробиваеться в Великобритании??? Логистика однако.

Creator991

они мне тоже предложили фидексом отправить. ближайший офис этой конторы от меня за 300км. не вариант. Деньги они вернули и сказали что rclipos.com не их партнер/дилер. вот так

25 days later
OSM

Оплатил EMS. Выслали через Fedex.
Вот такая у них интересная логистика.

SVK=
OSM:

Оплатил EMS. Выслали через Fedex

О чем честно написано на первой странице сайта…