tips&tricks о swarmsale на хоббикинг

Covax

а, я не написал про второй сварм… ты можешь добавить сколько захочешь товаров по цене сварма, вот способ:

1. В нужном окне браузера разлогиниваешся на hobbyking.
  2. удаляешь в браузера кукиз связанные с hobbyking
  3. логинишся в hobbyking, ОБЯЗАТЕЛЬНО кликаешь ссылку “CONTINUE WITH PREVIOUS CART”, чтобы восстановить до этого добавленные позиции
  4. копируешь в это окно ссылку VERIFY из письма которое прислали когда ты join swarm, жмешь enter, вещь в корзине по свармовой цене.

Сами понимаете, что злоупотреблять не стоит, хотя бы что-то покупайте по обычной цене.

ALB_RF

и тогда можно несколько товаров по цене сварма положить??? какая последовательность для добавления второй вещи по цене сварма в одну и ту же корзину?

пробовал как описанно вторая вещь не добавляется по цене сварма.

Covax
ALB_RF:

и тогда можно несколько товаров по цене сварма положить??? какая последовательность для добавления второй вещи по цене сварма в одну и ту же корзину?

Я разве не достаточно последовательно написал? В каком пункте у тебя осечка происходит не пойму?

ALB_RF

делаю все по списку 1 раз как написанно у тебя все ОК появляется товар по сварм цене…
Хочу доложить еще в корзину второй сварм товар делаю опять все по списку товар появляется в корзине, но цена как и обычно хотя в конце описания товара есть приписка сварм.

ALB_RF

так я так и делаю но в корзине все равно одна вещь по цене сварма, а вторая хоть и написанно сварм в конце вчсе равно по простой цене… Придется наверно мне скрин сделать…

И еще нужно обязательно вливаться шестым или можно седьмым и восьмым???

Covax

можно любым, от 1 до n-цатого, но по цене сварма вы получите вещь только если 6+ наберется и незабываем что к сварму можно присоединится в течение 12 часов с момента его старта, иначе код станет недействительным.

ALB_RF

Значит я все правильно понял. 😁 Блин единственное что осталось это как-то положить 2 по цене сварма. все делаю как написанно(вроде не дурак) а по цене сварма только перваяф вешь 😵 остальные по простой цене добавляются…

Covax
  2. удаляешь в браузере кукиз связанные с hobbyking:
    достаточно 2х: swarm и ASPSESSIONIDAAARTCCR
  3. логинишся в hobbyking
  4. копируешь в это окно ссылку VERIFY из письма которое прислали когда ты join swarm, жмешь enter, вещь в корзине по свармовой цене.

знаешь что такое куки? В Firefox идешь Инструменты->Настройки->Приватность->Удалить отдельные куки
поиск там hobbyking
удаляешь кукиз: swarm и ASPSESSIONIDAAARTCCR

ALB_RF

буду пробовать еще раз… Где это найти CONTINUE WITH PREVIOUS CART

Covax

если удалил только эти две куки, которые я указал, вещи из корзины не пропадают и искать CONTINUE WITH PREVIOUS CART не надо

ALB_RF

ок буду пробовать. я так понял это вы все на фаирфоксе делаете

ALB_RF
Covax:
  2. удаляешь в браузере кукиз связанные с hobbyking:
    достаточно 2х: swarm и ASPSESSIONIDAAARTCCR
  3. логинишся в hobbyking

знаешь что такое куки? В Firefox идешь Инструменты->Настройки->Приватность->Удалить отдельные куки
поиск там hobbyking
удаляешь кукиз: swarm и ASPSESSIONIDAAARTCCR

Все равно не выходит видно они пофиксили этот буг…

palytsh

ALB_RF

Толькочто проверил. Все работает.
Единственное, на что надо обратить внимание - имя куки не ASPSESSIONIDAAARTCCR, а любое, начинающееся с ASPSESSIONID.

Belk

Блин пофиксили лавочку 😦

Владыко
ALB_RF:

А не дороговато???

Это самая низкая цена доступная для заказа, конечно, дешевле, можно купить палево от турниги или хоббикинга за 30$.

Covax
Владыко:

Да уж, облом, для мемберов не катит. 😦

о чем ты, дорогой? твой же сварм достиг 6ти вступивших в него, или ты начал его вопреки моим советам с основного имейла и не получил письмо с verify линком?

Владыко
Covax:

о чем ты, дорогой? твой же сварм достиг 6ти вступивших в него, или ты начал его вопреки моим советам с основного имейла и не получил письмо с verify линком?

Получил верифи, все равно цена как для премиум клиента 122$. И куки удалил, и браузеры разные. Не прокатывает.