tips&tricks о swarmsale на хоббикинг
Я тут пока болею в лежку решил поиграть с Хоббикинг в SWARMSALE, это когда цена может упасть на десятки процентов, если вещт захотят купить несколько целовек.
Это все конечно завлекуха, имеет смысл ей заниматься если берешь что-то больше 1 шт. (и на складе она в количестве) или цена у нее высокая.
Вот наблюдения:
Swarm предложение действительно от 12 до 24 часов, поэтому лучше стартовать сварм около 2х часов по Москве, чтобы вконце к вам америкосы присоеденились.
Если вы хотите стартовать сварм никогда не используйте свой email мембера hobbyking, вы просто не сможете добавить потом вещь по сварм цене в корзину.
Укажите любой другой, никто его не проверяет. Потом копируйте полученную swarm ссылку и идете на http://joinhobbykingswarm.com и добавляете ее в кнопку SWARM+.
Если вещь непопулярная, то стоит сходить на rcgroups.com вот в эту ветку и эту и кинуть туда вашу ссылку, вам нужно набрать еще минимум 4 желающих (накрутку с различных emailов и ip адресов мы тут не рассматриваем, а то хоббикинг понятное дело эту всю тему прикроет в ближайщее же время). И успокаиваемся, ждем покупателей, переодически проверяя статус сварма на http://joinhobbykingswarm.com Как только покупателей стало 5 (это правило действует на любой существующий сварм, даже не вами открытый), кликаете там join, вас перенаправляют на хоббикинг, там добавлете свой мембер email, вам скинуть письмецо с ссылкой VERIFY. Копируете эту ссылку в окно браузера где вы уже возможно положили что-то в корзину (например там лежит еще что-то по сварм цене), нажимаете ENTER и вуаля, у вас в корзине появляется вещица по свармовой цене.
Сорри, что создал новую тему про Хоббикинг, но этот пост никто бы не нашел в основных ветках про ХК, а мы должны помогать дру другу 😃
HK сам отправляет всем участникам как и при обычном заказе? Или есть нюансы?
Честно сказать, не понял вашего вопроса )
Да просто непонятно как вообще происходит покупка в этом случае. В частности по доставке: ХК отправляет весь товар организатору сварма и тот, в свою очередь, раздает остальным участникам? Или ХК отправляет каждому участнику персонально как и при обычной покупке?
А, нет конечно 😃 Все как при обычной покупке, только цена вкусная получается вкусная. ХК сам разберется оплатят те 5 перцев эту вещь и нет, ты оплатил и ладно.
Мнэ… а если те пятеро не оплатили, мне все-равно продадут по цене сварма? UPD: И все же, хотелось бы почитать описание всего процесса покупки с этой фичей. На сайте ХК я, что-то, ничего не нашел. зы: блин, форум удалаяет все переносы строк. Ктонить знает как начать новый абзац в сообщении?
Ктонить знает как начать новый абзац в сообщении?
Нажать ентер (enter)
Мнэ… а если те пятеро не оплатили, мне все-равно продадут по цене сварма?
у меня уже два заказа SHIPPED, где 2-3 (из 5-7) позиции со свармовой ценой, думаете меня очень волнует, оплатили все неизвестных мне 5 человек или нет?
А чего не так то? -2 это значит присоеденились к сварму на 2 человека больше чем минимально необходимо 😃
поясните если я начал сварм и набралось 6 человек как получить товар
Скопируйте ссылку VERIFY из письма которое вам прислали в окно браузера где вы уже возможно положили что-то в корзину (например там лежит еще что-то по сварм цене), нажимаете ENTER и вуаля, у вас в корзине появляется вещица по свармовой цене. Если вы такого письма не получали, добавить вещь невозможно. Как все правильно сделать чтобы купить товар по свармовой цене написано мной здесь.
вот только помоему 2 товара по сварму купить не выйдет… при добавлении второго сварма в корзину он добавляет его по простой цене 😭
а, я не написал про второй сварм… ты можешь добавить сколько захочешь товаров по цене сварма, вот способ:
- В нужном окне браузера разлогиниваешся на hobbyking.
- удаляешь в браузера кукиз связанные с hobbyking
- логинишся в hobbyking, ОБЯЗАТЕЛЬНО кликаешь ссылку “CONTINUE WITH PREVIOUS CART”, чтобы восстановить до этого добавленные позиции
- копируешь в это окно ссылку VERIFY из письма которое прислали когда ты join swarm, жмешь enter, вещь в корзине по свармовой цене.
Сами понимаете, что злоупотреблять не стоит, хотя бы что-то покупайте по обычной цене.
и тогда можно несколько товаров по цене сварма положить??? какая последовательность для добавления второй вещи по цене сварма в одну и ту же корзину?
пробовал как описанно вторая вещь не добавляется по цене сварма.
и тогда можно несколько товаров по цене сварма положить??? какая последовательность для добавления второй вещи по цене сварма в одну и ту же корзину?
Я разве не достаточно последовательно написал? В каком пункте у тебя осечка происходит не пойму?
делаю все по списку 1 раз как написанно у тебя все ОК появляется товар по сварм цене…
Хочу доложить еще в корзину второй сварм товар делаю опять все по списку товар появляется в корзине, но цена как и обычно хотя в конце описания товара есть приписка сварм.
ну я же описал дальнейшие инструкции rcopen.com/forum/f23/topic219964/14
видео записать чтоли? ))