tips&tricks о swarmsale на хоббикинг
На какой стадии появилась эта надпись?
А блин… сорри за конфьюжн! второй сварм который пытался добавить не набрал 6-ти поинтов… т.е. видимо пока сварм не состоялся IP-шники всеж чекаются походу
Ни хрена не понимаю как оно работает.
Пытаюсь присоединиться к своре а мне пишут что мол много свор с моего IP. И не пишут что это значит и что с этим делать. Все которым я присоединялся загнулись. Неужели есть количество к которому можно присоединится?
Короче гимора больше чем толку.
Что-то не хочет работать вообще. Говорит- Multiple swarms from the same IP
Да, похоже от у всех так. Потому что не добавляется число своры ни к одному товару.
То что есть похоже инициировано самим ХК, и дальше не двигается.
Говорит- Multiple swarms from the same IP.
Всегда начинаем сварм с левого имейла! Только что начал 2 swarmа на проводки 20AWG, никаких мультиплаев ИП не вылезло. Убедитесь сами на www.joinhobbykingswarm.com Наберется 6 человек, без проблем добавлю в корзину как описал выше.
Только что начал 2 swarmа на проводки 20AWG. Убедитесь сами на www.joinhobbykingswarm.com
Походу до меня дошло. То к чему я присоединялся www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr…
на складе ВК… Попробовал присоединиться к твоим проводочкам и у меня получилось.
Правда брать их не буду)))
пробовал с чистого компа к существующему сварму нифига не вышло Multiple swarms from the same IP.😦
Пробовал и к тому что есть в наличии, и к тому чего нету в наличии, и свой сварм открывать и у чужому клеиться результат один. Multiple swarms from the same IP.
Ведать я у них по каким-то причинам в черном списке оказался.
Попробуйте через анонимайзеры поработать. Вдруг получится.
Попробовал еще раз…
Multiple swarms from the same IP
Попробовал через анонимайзер…
__Multiple swarms from the same IP.
В чем-то другом причина.
Анонимайзер может и не сработать. Все разлогинились? Все потерли куки (cтерли куки, закрыли браузер, открыли браузер)? Ну не могу поймать эту надпись хоть ты тресни…
Создать получилось www.hobbyking.com/SwarmSale.asp?id=247715присоединяемся)))
а вот присоединиться к другому www.hobbyking.com/SwarmSale.asp?id=246659 ну ни как! Multiple swarms from the same IP
Блин… Или я может чего недопонимаю.
Читал американскую ветку, у них тоже про Multiple swarms from the same IP пишут, что выдает людям, но мое скудное познание ангельского значительно
усложняет понимание написанного. Помогите прикупить эту штуку по swarmовской цене.
А свармы то теперь не набираются как я посмотрю 😦 Халява кончилась, банят похоже по провайдеру сразу всю подсеть.
Что-то не понятное… Пару раз получилось, но в основном Multiple swarms from the same IP пишут
Однозначно у них какие-то глюка гонят. Уже второй день не вижу у них не одного сварма с более чем 3 участниками.
Ну так сезон начинается 😃
Видать хотят ограничить свармовую лавочку, если не в открытую, так глюками.
Ничего, прорвемся.
На данный момент замечена очень простая логика действия их системы. Если участников сварма меньше 3 то присоединиться можно. Если числится трое участников, то выдаёт всем известное: “Multiple swarms from the same IP” Кстати судя по сообщениям на форуме ХК народ это давно заметил и поднял не хилую “Свару” по данному поводу. И вроде как даже хозяевами этого дела признана ошибка и дескать они её исправляют.
Правда мне так и не удалось найти то, где от этом говорят сами Хкинговцы. Больше того из ХК форума я так понял что свармовая тема это не совсем их. Ну да ладно. Как говорится: будем пожить, будем посмотреть.
На данный момент замечена очень простая логика действия их системы. Если участников сварма меньше 3 то присоединиться можно. Если числится трое участников, то выдаёт всем известное: “Multiple swarms from the same IP”
+1, выключили сварм короче. Проверяем www.joinhobbykingswarm.com/?sort=bs Если выше 3х нет, то не стоит и пытаться свармить пока.
Блин а я только успел губу раскатать, ща думаю нагребу турниг 3S 3000mAh 20c аха блин рабежался. Как думаете откроют еще лавочку?
х.з. я бы не открыл на их месте, по крайней мере до осени 😃