www.toadzrc.com
Делаю новую тему так как по поиску аналогов не нашёл.
Итак, данный шоп как я понял является америкозовским. Привёл на него мой друг (как впрочем и на все другие ресурсы, за что безмерно тебе Андрей благодарен).
И заинтересовал этот магазинчик очень и очень вкусными ценами на комплектующие. А тут они хоть и не на много, но всё таки ниже чем на конкуренте тойзе.
Закупаю тюн на мини рево, и в ближайшие дни буду заказывать платинового слеша. С учётом 10% скидки на первую покупку, получается самая низкая цена что я мог найти в инете.
Так вот, вопросик. Если кто уже тут затаривался.
ТоДзтойз как я понял треки тоже не даёт на свои посылки?
И ещё вопросик. Скидка 10% тока на первую покупку, а есть ещё какие варианты скидок в дальнейшем?
И тишина…
Ладно, не дождался отзывов по данному шопу и решил сам пробовать.
Заказал сегодня два внедорожника, и парочку запов. В общей сложности вышло на $800+, оплачивал через ПП, курс 30. Теперь будем ждать трек если дадут.
чот я там вообще внедорожников не увидел, только запчасти!
Я бы не сказал что цены низкие ( может на отдельные позиции)
Пример
1/8 scale HPI Savage Flux 2350 499,99 -10% =450$ на toadztoyz
1/8 scale HPI Savage Flux 2350 507 -25% = 380,25 на Башне
по доставке Я думаю цены одни мах на 10-ку на башне может подороже но не факт , так что разница 70-80 дол не в пользу
toadztoyz
Покупал у них через Е-бай. Мелочь всякую. По их ссылке в бумажке , что была в посылке - сходил - очень вкусных цен не очень увидел. Но посыль с е-бея - пришла достаточно быстро
Цена становится вкусной с 10% скидкой на первую покупку. При заказе как у меня на 800, сэкономить 80 совсем не плохо. А цены сравнивал на трахас.
По сравнению с аналогичным товаром на тойзе и ебее, данный магазин предлагает цену несколько ниже.
Делал заказ 22 февраля днём, и 28 февраля утром две коробки уже были в Москве. Американская почта и данный магазин меня приятно удивили такими сроками)
При заказе как у меня на 800, сэкономить 80 совсем не плохо
На Башне при заказе в 800 скидка 200, мне кажется что несколько другой порядок экономии, даже не учитывая сильно завышенные цены по сравнению и с башней и с амейном.
Не знаю что там и как на башне, но с жабы платинум с доставкой на дом мне вышел меньше 12к рублей. Цена и сроки доставки меня порадовали.
С башни платинум + RPM по кругу (рычаги кулаки…) мне обошелся в 378,53, т.е. чуть меньше 11 тыс, так что Ваше незнание башни не делает toadztoyz более выгодным вариантом, что собственно мы тут и обсуждаем, даже не учитывая рейтинг магазина и представленный ассортимент.
А конкретно по Траксасу у Башни нет конкурентов вовсе, ни по моделям не по запчастям, кстати, Траксас начинает продавать новые модели и тюнинг именно на Башне, и только потом в других местах
А конкретно по Траксасу у Башни нет конкурентов вовсе, ни по моделям не по запчастям
+стопятсот
Ну вот и закончились скидочки на первую покупку.
Магазин сменил адрес, теперь находится тут: ToadzRC
Вот магазин работает.
Сделал заказ в 17:00, в 20:30 уже отправили и дали трек.
Спросил когда будут новые наклейки, запросили адрес и выслали новых.
Мелочь, а приятно)))
Напрямую шлет?
Напрямую шлет?
Если вы про наклейки, то да, в конверте прислали.
Накидал в корзину оплатил картой Сняли деньги, а на сайте без изменения( ну типа история заказов, письмо на майл и т.д.) (( Что может быть?
Накидал в корзину оплатил картой Сняли деньги, а на сайте без изменения( ну типа история заказов, письмо на майл и т.д.) (( Что может быть?
А как долго тишина?
Обычно оформляется два рабочих дня.