www.toadzrc.com

Psyho

чот я там вообще внедорожников не увидел, только запчасти!

SSta

Я бы не сказал что цены низкие ( может на отдельные позиции)
Пример
1/8 scale HPI Savage Flux 2350 499,99 -10% =450$ на toadztoyz

1/8 scale HPI Savage Flux 2350 507 -25% = 380,25 на Башне
по доставке Я думаю цены одни мах на 10-ку на башне может подороже но не факт , так что разница 70-80 дол не в пользу
toadztoyz

BlackCat_2

Покупал у них через Е-бай. Мелочь всякую. По их ссылке в бумажке , что была в посылке - сходил - очень вкусных цен не очень увидел. Но посыль с е-бея - пришла достаточно быстро

Маус

Цена становится вкусной с 10% скидкой на первую покупку. При заказе как у меня на 800, сэкономить 80 совсем не плохо. А цены сравнивал на трахас.

По сравнению с аналогичным товаром на тойзе и ебее, данный магазин предлагает цену несколько ниже.

Маус

Делал заказ 22 февраля днём, и 28 февраля утром две коробки уже были в Москве. Американская почта и данный магазин меня приятно удивили такими сроками)

GROZZY
Маус:

При заказе как у меня на 800, сэкономить 80 совсем не плохо

На Башне при заказе в 800 скидка 200, мне кажется что несколько другой порядок экономии, даже не учитывая сильно завышенные цены по сравнению и с башней и с амейном.

Маус

Не знаю что там и как на башне, но с жабы платинум с доставкой на дом мне вышел меньше 12к рублей. Цена и сроки доставки меня порадовали.

GROZZY

С башни платинум + RPM по кругу (рычаги кулаки…) мне обошелся в 378,53, т.е. чуть меньше 11 тыс, так что Ваше незнание башни не делает toadztoyz более выгодным вариантом, что собственно мы тут и обсуждаем, даже не учитывая рейтинг магазина и представленный ассортимент.
А конкретно по Траксасу у Башни нет конкурентов вовсе, ни по моделям не по запчастям, кстати, Траксас начинает продавать новые модели и тюнинг именно на Башне, и только потом в других местах

SSta
GROZZY:

А конкретно по Траксасу у Башни нет конкурентов вовсе, ни по моделям не по запчастям

+стопятсот

Маус

Ну вот и закончились скидочки на первую покупку.

26 days later
10 months later
Маус

Вот магазин работает.
Сделал заказ в 17:00, в 20:30 уже отправили и дали трек.

1 month later
Маус

Спросил когда будут новые наклейки, запросили адрес и выслали новых.
Мелочь, а приятно)))

12 days later
Маус
Froggy:

Напрямую шлет?

Если вы про наклейки, то да, в конверте прислали.

13 days later
Толеген

Накидал в корзину оплатил картой Сняли деньги, а на сайте без изменения( ну типа история заказов, письмо на майл и т.д.) (( Что может быть?

Маус
Толеген:

Накидал в корзину оплатил картой Сняли деньги, а на сайте без изменения( ну типа история заказов, письмо на майл и т.д.) (( Что может быть?

А как долго тишина?
Обычно оформляется два рабочих дня.

Толеген
Маус:

А как долго тишина?
Обычно оформляется два рабочих дня.

сегодня второй день

Маус
Толеген:

сегодня второй день

Сегодня выходной.
Думаю вечером в понедельник статус изменится.

Толеген

Статус появился, заказ отменен( Оплачивал картой Мастеркард

27 days later
Маус

Заказывал пару мелочёвок для ассошек, очень порадовала работа магазина.
На следующий день после заказа получил трек, и через три недели всё уже приехало.