А вот интерестно, можно ли заставить американский магазин продать в Россию?

Alfa3

А надо у эспритмоделс спросить. Я думаю, они на россии бешеный оборот делают.

И что характерно из моего опыта. Все посылки за 5 лет от них (а их было до хрена, включая и маленькие и большие, и аппу) доезжали вообще без проблем!

Так что дело наверное в дугом. Не любят нас пиндосы.

PigTail

Я думаю они об этом и не думали, хотя нас особо и не за что любить то, как и нам их 😃, я тут переписку с Atmel Store поимел по этому же поводу, полез регистрироваться а нас там нет, все соседи по бывшему СССР есть, а России нет, я от охренеия полез им письмо писать, получил ответ, что они поимели неоднократно всякой фигни с доставкой и больше в Россию не шлют напрямую, покупайте мол у дилеров. Отписал с вопросом вышлют ли на штаты на мейл форфардинг контору и как быть при этом с биллинг адрес(он не совпадает), ответили, что не вопрос, если платеж с карты онлайн проходит…
Кстати я UPS получал неоднократно после этой их декларации на сайте, все скорее от посылателя зависит, если крупная контора с большим объемом заказов примут и не подавятся и кстати никаких задержек на таможне не заметил чтото.
Капнем глубже, а еще некоторые пендосские торговые марки не отправляют свои товары продаваемые внутри страны за пределы США, тот же levis… во гады, весь мир не любят 😃 😉

3 months later
Remington12
Prsh:

Кто-нибудь понимает в чем тут идея? Личная неприязнь к этим 10-ти странам?

Просто например двое-трое придурков из италии могли выбрать самую дешевую доставку, а потом возмущаться, почему в ней нет трекинга;) И поставить по этому поводу отрицательный отзыв. Посему — просто банят страну целиком при 2 похожих случаях.

V_N
Remington12:

двое-трое придурков из италии могли выбрать самую дешевую доставку, а потом возмущаться,

Топиги тутошние почитайте Италия отдыхает.

Ozzz

Что скажете?

У обычного американца спросили-“Что он знает о России?”.
Ответ -“Много снега,медведи и водка”.
Посылки отправлять черт знает куда,в неизвестность,лично я бы,не стал.
Грустно это как-то все:).

DStorm
PigTail:

а еще некоторые пендосские торговые марки не отправляют свои товары продаваемые внутри страны за пределы США, тот же levis…

Есть товары для внутреннего использования… но есть и магазины, которым все равно, пришлют и глазом не моргнут… только плати 😃

xplporer:

Вам никто не отказывается продавать, вам отказываются высылать.

Позвольте не согласиться, очень часто в 90% случаев, отказывают продавать… К примеру тот же Levi’s, адрес доставки Штаты, так они смотрят на карту с которой шла оплата, если карта эмитирована не американским банком - в сад… Тоже самое Timberland, Adidas, Reebok и т.д.
Я вижу причину отказа в том, что они в России через диллеров товары продают в 2-3 раза дороже…