подскажите

IP
x3m:

Долго мне еще ждать?(рв, почти 😃 )Что мне делать?

Напишите им еще раз письмо на адрес который указан по ссылке “Contact Us”. ПОТРЕБУЙТЕ от них объяснений почему ваш заказ еще не отправлен. Напишите им чтобы они убрали из вашего заказа все позиции которые у них в Back Order-re. Не стесняйтесь “качать” свои права. Удачи!

Кстати, там у них номер факса указан. Мжно продублировать письмо по факсу. 😃 С Центрального Телеграфа факс отправить не дорого совсем. 😃

7 days later
x3m

Молчат гады. Ни денег на кредитке не заблокировали, ни убрали позиции изи заказа, ни писмицо не написали! и-Нет наконец у меня работает, значит… 😃 жить буду

IP
x3m:

Молчат гады. Ни денег на кредитке не заблокировали, ни убрали позиции изи заказа, ни писмицо не написали! и-Нет наконец у меня работает, значит… 😃  жить буду

Да пошлите вы их… сами знаете куда 😃 Закажите в другом магазине.

Gennady71
IP:

Да пошлите вы их… сами знаете куда  😃 Закажите в другом магазине.

Согласен с IP, но сразу не определишь кто как хорошо и удобно работает с клиентами. Приходится проходить и такие лаберинты.
Для себя пока world-helli поставил на первое место, может кто подскажит за одно на счет Air Craft - World как у них работа с клиентами и вариантами доставки в квартиру?

x3m

фишка в том, что в этом маге доставка копеешная.(емс) я Читал мнение об этом магазине. Пишут, что сепер гуд

ViktorF
Gennady71:

на счет Air Craft -  World как у них работа с клиентами и вариантами доставки в квартиру?

Работа с клиентами - одна из лучших в мире.

А доставкой в квартиру занимаются не они.
Если отправка EMS, у вас не гнилая почта и есть кто-то дома, то доставят.

9 months later
santa

У меня есть вопрос к людям которые уже заказывали и получили товар через hobbyfever.com.Вам доставили товар прямо к двери или через почтовое отделение.заранее спасибо.