worldhobby.net и бесплатная доставка
кидаем товар - вводим код скидки - жмем на значет пэйпал - вводим пароль - появляется страничка где написан адрес, стоимость доставки и учтена скидка.
Вот как то так(((((((((((
Ну, а если продолжит нажать?
Скинул вот еще…там без скидки(снимут бабла 639.99) см…выше
Купон этот?
$600.00 - $699.99 $150.00 011PH
Купон этот?
$600.00 - $699.99 $150.00 011PH
Да именно этот…
Странно, даже не знаю что еще…как вариант попробовать заново закинуть и ввести скидку.
Погоди, ты скидку где увидеть хочешь? она будет видна только при чекауте…сейчас попробовал, скидки работают норм.
Странно, даже не знаю что еще…как вариант попробовать заново закинуть и ввести скидку.
Погоди, ты скидку где увидеть хочешь? она будет видна только при чекауте…сейчас попробовал, скидки работают норм.
Что значит чекауте???просто в палке как ты видел ваще не каких данных о сделке(пусто)это и насторажывает!!!
БЛин, ну смотри, я ж говорю, на палке жми далее далее далее…и ты попадешь в чекаут где пишется адрес доставки, стоимость доставки и прочее…ты выкладывал картинку с этой страницей в сообщении #131
БЛин, ну смотри, я ж говорю, на палке жми далее далее далее…и ты попадешь в чекаут где пишется адрес доставки, стоимость доставки и прочее…ты выкладывал картинку с этой страницей в сообщении #131
Тоесть после вот этого где нифига ваще нет кроме как платите и платите(вот только сколько же платить то???)
Да, жми продолжить и все увидишь))))
Да, жми продолжить и все увидишь))))
Ок нармуль…(просто первый раз этим занимаюсь…)
Я так понимаю что ты так уже делал…долгий эт ваще процес…???сначала до шипито потом до тебя???
до шипито дня 4 шло, ко мне хм…дней 20 наверно, я уже не помню…
до шипито дня 4 шло, ко мне хм…дней 20 наверно, я уже не помню…
Спасибо за помощь счас оплачу ток еще раз все проверю(и адреса тоже))))))))))))))))))
да не за что)
да не за что)
Слушай все сделал деньги палка сняла,с башни письмо пришло…но вот только на палке статус оплаты не завершено,а на башне ORDER STATUS
Processing in Office че эт так то???
хм…не подскажу, проверить не смогу)) попробуй по яндексу пробить что означает или тут на форуме.
Нашел на форуме
В статусе заказа сначало было “processing in office”, а потом изменилось на “all shipped” и пришло письмо с подтверждением. Я так понимаю все отправлено.
Так что думаю все норм.
хм…не подскажу, проверить не смогу)) попробуй по яндексу пробить что означает или тут на форуме.
Нашел на форуме
Так что думаю все норм.
Нет пока вот такое письмо пришло а на палке вот что и вот что на башне
Думаю стоит подождать.
Думаю стоит подождать.
Странно до этого платил ток не на башне здесь первый раз…все сразу же становилось платеж выполнен а тут не завершон
Все заказ подтвердили…будем ждать терь на шипито…
Вот такие параметры упаковки Саважа пишет Башня
Weight: 16.44 lbs
Height: 10.25"
Width : 17.25"
Length: 22.25"
Girth + Length: 77.25"
Dim Weight: 23.70
Как правильно рассчитать стоимость доставки на шипито??? исходя из этих данных