worldhobby.net и бесплатная доставка
Обычно башня шлет весь заказ одной посылкой. НО регулярно бывает так, что некоторые позиции заказа они высылают со склада в другом городе/штате ОТДЕЛЬНОЙ посылкой. После того как заказ сформирован отображается итоговый инвойс и в нем это видно. А вот можно ли в процессе заказа понять что с какого склада поедет - ХЗ, и скорее всего нельзя. У меня вот сейчас как раз 2 пачки пыльников отбились от большого заказа и едут отдельно.
В шипиту тогда приедет 2 (или сколько там…) посылок и они их так же пошлют 2 по отдельности с соответствующими ценами за каждую. Чтобы иметь возможность объединить посылки - нужно повышать уровень аккаунта на шипите за $$
PS из того, что вы набрали кроме саммита ничего срочно нужного нет 😃
PS из того, что вы набрали кроме саммита ничего срочно нужного нет 😃
В точку попал)))
Остальное так, на прозапас. Хотя, все рекомендуют СРАЗУ обслужить Саммит, поэтому смазка нужна вместе с Саммитом.
А что значит повысит аккаунт? Вроде писали что нуно заплатить 50$ за год и они будут объеденять посылки…
Хотя, все рекомендуют СРАЗУ обслужить Саммит, поэтому смазка нужна вместе с Саммитом.
враки - все там смазано, залито и готово в бой прям из коробки. Легко подождет до того как тачка приедет, обкатается и появится реальный список покупок. А но появится 100%
А что значит повысит аккаунт? Вроде писали что нуно заплатить 50$ за год и они будут объеденять посылки…
оно и есть. 10$ месяц, 50$ год
Все получилось!!! Ура! Адрес доставки прошел.
Забил номер карты в оплату…Списали деньги без скидки!!!
На емейл ничо не приходило…
Выходит купил без скидки…
И ни каких купонов, скидок и т.д…
И прислали письмо, чтоб я им прислал номер разрешения на списание денег(а 607$ списали уже)…
Что дальше делать?
Получается покупаю без скидок…
Если не пришлю разрешение, то деньги вернут?
Выходит купил без скидки…
а смысел? так и амайн без посредников может выслать… и без скидок
а смысел? так и амайн без посредников может выслать… и без скидок
И я о том-же…
но может кто из опытных посоветует что…
Скидки ждать. Если срочно, то амайн.
Скидки ждать. Если срочно, то амайн.
А у них такая практика? Списать полный прайс, а потом дать скидку?
В 4 сообщении об этом ничего не указано!
Или сейчас написать им письмо: типа давайте скидку или я отзову деньги(не дам разрешения банка)… Так что-ли?
А у них такая практика? Списать полный прайс, а потом дать скидку?
нет, так не бывает
В 4 сообщении об этом ничего не указано!
rcopen.com/forum/f23/topic233517/4
- Теперь укажите купон скидки - получите скидку в 125$ на Summit. А доставка Summit по США - Бесплатна!
Или сейчас написать им письмо: типа давайте скидку или я отзову деньги(не дам разрешения банка)… Так что-ли?
Скорее всего уже выслали, так что деньги не вернут. Если уже оплачено, то с этим заказом все.
Код скидки вводится в специальное поле “AD Number” во время оформления заказа. Тут его видно на скрине
PS это первый заказ? раньше за бугром не тарились?
Весело… Как лошара в силки попался…
Вообще было так:
Накидал товар в корзину(по новой-вчера америкосовский адрес не принимался башней)
Все отлично, адрес прошел.
Указал реквизиты карты для оплаты.
Пошел дальше… и все! Финальный ордер и бабки с карты сняли(спасибо за покупку)!!!
Еще пришло письмо с просьбой указать разрешающий код банка на списание денег…
Когда мне нужно было остановится, и ждать скидку? Больше от башни больше писем не было…
Указал реквизиты карты для оплаты.
Вот это окно - rcopen.com/files/4ef9c2519970730077cfad60
В нем поле AD Number для ввода скидки. Снизу красным 150$ Promotional Discount - это вот скидка применилась.
Нужно было сначала скидку дождаться, а уже потом покупку мутить.
Там со скидками тоже не все прозрачно - надо все правильно сделать. Это лучше в башенной теме поискать/спросить.
И типа 2 чтоли раза в месяц они их рассылают.
ну тогда иду в банк писать заяву на возврат денег!
На таких условиях мне саммит не нужен… еще шипито заплати+доставка… дорого выйдет!
попробуйте в башню написать - вдруг еще не отгрузили. хотя обычно они работают быстро…
Написал, что прошу отменить покупку, т.к. недают скидку…
На ордере написано: “еще в офисе” уточнение карты…
“еще в офисе” уточнение карты…
в свой банк тоже можно отзвонить - узнать
Все, Башня сама отменила мой заказ… Ордера нет, теперь буду надеятся, что деньги вернут…
Написали, что моя карта не американская и я не прислал код проведения сделки…
Вотих письмо:
Unfortunately, your order has been canceled. Because your credit card has been issued outside of the United States we were unable to follow our routine verification procedures.
For your protection, as well as ours, we will require the following information before we can process any future orders:
Once we receive authorization of funds on your next order, we will need the authorization number or approval code assigned to this transaction. This number can sometimes be called a serial number. You can only obtain this number by calling the issuing bank. This will be a six digit code and may be a combination of letters and numbers. It is not printed on your credit card. Every credit card transaction receives an authorization number. This number is confidential and only the credit card holder can contact their bank to obtain this information. Once you have this number, you will need to provide it to us for verification.
Что бы это значило “код проверки”…
И как им оплачивать?
Вот деньги и вернули!!! Ура!!!
Народ, подскажите, как им лучше оплачивать? Может PaiPalom?
Повезло 😃
Однозначно PayPal
Парни, идиотский вопрос, как узнать, что Саммит пришел на Шипито?
В шипите, в личном кабинете, в разделе “Посылки на складе”
Т.е. Шипито не оповещает о приходе?
Мож на почту чирканут, но не уверен.
Советую на шипите все дела заранее сделать(прокачать аккаунт, инвойс заполнить, фотки заказать если надо), чтоб потом тока денег закинуть и отправить.