amainhobbies утеряли ярлык доставки

speedway

зделал заказ на amainhobbies посылка долетела в россию без доставочного ярлыка емс просит копию её может прислать отправитель но с амейна несколько дней один и тот-же вопрос (чем мы можем вам помочь)никак не могу ни чего от них добиться емс говорит что отправят её обратно что делать не знаю подскажите

Mamedushka

спросите у емс кака инфа должна быть на ярлыке и запросите у продавца данную инфу по посылке или напишите чтоб выслали копии сопроводительных документов на посылку

Psyho

на ярлыке написан инвойс, содержимое и тд. и тп., а вина это не отправителя а ЕМСа потому как без него они бы не приняли, и при отправке обратно бабло они отправителю должны вернуть! и думаю при возврате там на месте они ее отправят обратно в россию!
и потом все по новой!=)))

Mamedushka

если это та бумажка что на посылке в пакетике иногда она пропадает и вместо нее просто от руки продублирован адрес доставки с фио и пометка на посылке типа пришло в таком виде =) на обычной почте проблем с отсуствием ярлыка не возникало а с емс ом не заказывал

Евжений

На коробке, насколько я помню, д.б. наклеена таможенная декларация с описью вложения (если есть) и со стоимостью содержимого.
А так же на коробке дополнительно могут наклеить инфу с адресом получателя и отправителя.
А тот доставлчный ярлык, о котором скорее всего автор написал, и есть 2-я таможенная декларация, на котором наши таможенники ставят штамп “Выпуск разрешен”.
Так что я не совсем понял, что на самом деле прошлепали в ЕМС?

speedway

применил разные формы текста даже отправлял образец этой бумажки но от отправителя никаких новостей или они меня не понимают чего я прошу или просто тупят уже 2 недели а ЕМС требуют эту бумагу с меня иначе посылку не пришлют а отправят обратно но не очень скоро

Евжений
speedway:

но от отправителя никаких новостей или они меня не понимают

Скорее всего у отправителя нет копии (даже архивной) такого документа.

Мне недавно нужно было получить сканы всех документов на мою посылку от продавца, так продавец (инет магазин) мне сообщил что у них ничего нет. Немного странно звучало, тем более что в случае утери застрахованной посылки нужно хоть какие-то документы предъявить для получения компенсации продавцом.

Единственное, что можно попробовать узнать в ЕМС - что именно они потеряли.
И намекнуть им на то, что все нужгные данные по посылке есть на коробке (посылке).

speedway

Я наверное весь ЕМС утомил нет таких телефонов куда-бы яне звонил остаётся только ждать пришлют или отправят обратно жалко только лето пролетит без желаемого инвентаря и у посылки ценник больше 1000$ неприятная оказия

только-что посмотрел посылка начала двигаться в мою сторону наконец-то помогли сотрудники ЕМС г. УФЫ написали мои координаты и всё поехало знают меня как частого клиента.И написали им гарантийное письмо