Акумулятор с hobbyking
А у меня зарядник с 9 мая на таможне завис. Скоро уже месяц будет. Интересно сколько ещё ждать когда он от ттуда выйдет? Причём интересно, что такой же зарядник который пришёл на мой адрес для друга через неделю после моего на таможне пробыл всего 1 день. 😦
звони туда. скорее всего задержан. а нести повестку ни кто не торопится.
на таможне месяц ожидание и потом отправят обратно
звони туда. скорее всего задержан. а нести повестку ни кто не торопится.
на таможне месяц ожидание и потом отправят обратно
У меня 4 дня пробыл в таможне и его обратно отправили…
Сейчас звонил по номеру указанному выше. Пытался найти свой зарядник. Ну естественно меня послали и дали другой номер (495)223 44 44 доб 347, 348, 349. Это телефон службы розыска посылок.
Так вот там девушка Наталья мне сказала что по тел они не разыскивают, но тем не менее спросила номер трека. И о чудо! Всё мне разъяснила. Оказывается посылка покинула таможню ещё 9 мая. Но так как китаёзы забыли указать корпус дома, то она лежит в почтовом отделении. Квитанцию естественно мне не шлют. Сейчас буду звонить в почтовое отделение. Она мне дала также международный номер мешка в котором посылка и какой то валовый номер. Думаю найду теперь посылку.
Извените за оффтоп, но тел. думаю многим пригодится.
Кстати она же и сказала что 9 июня посылку отправят обратно 😦
как вариант можно спросить здесь www.tamognia.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID…
Дозвонился в почтовое отделение. Посылка там лежит с 14 мая. Приходите забирайте говорят. А не было извещения потому что не знали в какой корпус отсылать. Отсылали в 1 корпус. Ник то не пришёл. Вот так.
Спасибо за то что этим топиком подтолкнули меня на поиски посылки. А то бы так и уехала обратно.
я поставил програму отслеживания посылок. по любому треку я знаю когда она приходит ко мне на почту. после не жду квитанции и смело иду и требую свою посылку.
а при отправке часто и квартиру не пишут или не влазиет полностью адрес. косяков у Китайцев хватает. поэтому глаз да глаз за ними
Да я сам пользуюсь этой прогой. Я же написал что по треку она 9 мая пришла на таможню и больше никаких записей не появлялось. А так я и сам не дожидаюсь извещений.
RS910453115CH вот вчера покинуло ММО тоетсь таможню.! там 3 липольки емкостью от 4500 до 5200
Бля, злости не хватает. Забрал свою посылку. Китайцы всё правильно написали на посылке. А вот уже у нас в России на таможне посылки кидают в мешки и закрывают пломбой. Так вот наши таможенники и не написали корпус дома. А на почте почтальоны посылки из мешков достают при получателе. Я понимаю что много посылок, но всё же надо повнимательнее быть
А у меня недавно посылка пришла с Кореи, оплачивал через PayPal и адрес для доставки был взят с палки, так вот в Палке у меня написано ул.Космонавтов а на посылке которая пришла было написано Astronauts и это ЕМС привело в ступор, ладно хоть позвонили чтоб уточнит адрес. Так что видать в палке лучше адрес свой написать латиницей.
2 Липо 5000
27.05.2011 Передано таможне, 104001, Москва PCI-1, 1.088, 0, 0
03.06.2011 Обработка, 104001, Москва PCI-1, Покинуло место международного обмена, 0, 0, 0
Дааааа… Что-то посылки таможню вообще не стремительно проходят)))
Сегодня прошла наконец посылка таможню за 8 дней.
Хотя 2 посылки с тойза и аймейна прошли таможню за 1 день…
За мою посылку… сейчас пытаются вроде как найти концы, что и почему…
Слышал тут что уж аккумы на хоббикинг точно не стоит брать (типа говно), хотя я понимаю что все зависит от производителя, а не от магазина… Где можете посоветовать покупать все таки, ну или какие именно тогда их бюджетных под машинку 1:12, хотя б ампер на 5 ???
на ХК отличные акки, если не на соревнования
Решил перепроверить даты, как-то странно получается. здесь www.swisspost.com мой ИД RS911363592CH бьется вроде что 14,04,2011 вылетел в страну назначения, а здесь info.russianpost.ru/servlet/post_item , что 7,04,2011 уже прилетел, а 12 отправлен обратно…
Я что-то не так понял на шведской почте или чего?? загляните, знающие люди…
Видимо с таможней засада была и они обратно отправили.
на российской вроде все доходчиво написано Москва-> Швейцария
Экспорт 12.04.2011 00:03 104002 Москва PCI-2 0.38 0 0 Швейцария
Решил перепроверить даты
отправили обратно!
А даты??? они же не сходятся сильно… Кому не сильно лень посмотрите, пожалуйста, помоему бред какой-то кто-то лжет, на швейцарию подумаю в последнюю очередь…
Таможня сказала, что адрес не указан. И его почта отправила обратно, хотя часть адреса по их базе правильно показана.
Вопрос в онлайн табло должен быть целиком адрес или тока его часть??
И второй вопрос китайцам на будущее лучше латиницей адрес или по русски можно??? (я и так и так написал)
ПРИМЕЧАНИЕ:
Вот ведь почта наша сволочуги, изначально первый раз они мне сказали что мою посылку таможня завернула…
Да у вас похоже такой же случай как и у меня чуть выше. Звоню на почту. Они говорят что посылка на таможне. Звоню в таможню они говорят что посылка в тот же день покинула таможню. Оказалось что посылку с правильным адресом засунули в мешок и закрыли пломбой. А на мешке уже наши доблестные работники не знаю чего там, уже не правильно написали адрес. Мешок открывают только в присутствии получателя. Вот и получается что вам извещение не пришло, так как или неправильно отправили или воще сами не знают куда слать. Посылка отлежала положенный месяц и поехала обратно.
Если бы я сам не начал искать, то моя тоже уже через несколько дней поехала обратно.
Я уже писал что на самой посылке был написан правильный адрес, а вот на бирке мешка уже неправильный. вернее без корпуса дома.