Акумулятор с hobbyking

SandroID

а как сейчас дела обстоят с таможней и батарейками? Вижу тема “заглохла” еще летом. Сейчас все ок?
видимо мои батарейки с хобби кинга, тоже как-то странно через Швейцарию пошли…
Mon19.12.201111:51MailedSwiss Post SINGAPORE
Mon19.12.201111:51Arrival at border point of origin countrySwiss Post SINGAPORE
Mon19.12.201111:51Departure from border point of origin countrySwiss Post SINGAPORE
Mon19.12.201111:51Departed transit countrySwiss Post SINGAPORE

yasin

К нам на Украину всегда если заказываешь батареи с хобей идут через Швейцарию.
Вот смотри что у меня
3.12.2011 Отправлено SINGAPORE
3.12.2011 Поступило в пограничный пункт SINGAPORE
3.12.2011 Готовится к отправке в страну транзита SINGAPORE
3.12.2011 Покинуло пограничный пункт SINGAPORE
12.12.2011 Поступило в страну транзита 8059 Zürich 59 Ausland
13.12.2011 Поступило в пограничный пункт CH-8010 Zürich 1
13.12.2011 Покинуло пограничный пункт CH-8010 Zürich 1
14.12.2011 Готовится к отправке в страну транзита Dietzenbach

У них там наверно праздники(выпивают), все очень долго. Раньше быстрее было в 2 раза

SandroID

Понял, спасибо за ответ.
т.е. след пункт, это прибытие в Тюрих.
потом уже к нам в Россию…
P.S. На Украине с почтой в разы быстрее.

yasin

Может быть. ток лимит 200 евриков, не так как у Вас 1000

nickolla
yasin:

Может быть. ток лимит 200 евриков, не так как у Вас 1000

ну вам тоже ещо везёт.у нас всего 22евро

Sergo

Вот оно че, Михалыч! (с)
А я думаю что мне китайцы с ХК какой-то странный трек дали - раньше всегда были треки формата RB…HK, а сейчас RS…CH, оказывается из-за аккумулятора. В заказе куча всякой мелочевки: коннекторы, инструмент, мотор безколлекторный, оплетка для проводов и ОДНА(!) ЛиПолька 6S на 3000мА… из-за нее одной погнали через Swiss Post?!

SandroID

Коллеги, кто ждет аккумуляторы с ХК, подскажите по треку, описал в ветке Швейцарской почты. Заранее спасибо…
rcopen.com/forum/f23/topic251086/248
сорри за небольшой спам.

7 days later
4uKuTa

Перечитал тему, но так и не понял: с хоббикинга посылки с аккамуляторами идут в Россию или не идут? о_0
А то вот только что оплатил посылку с двумя 3s 5000mah.

SergeR

Плохо читали. Идут. Но через Сингапур и Швейцарию.

4uKuTa

Тоесть получается что идут, но долго по времени? 😃

Сейчас разговаривал с тех.поддержкой хоббикинга. Они сказали что их таможня не задерживает липошки. До России липошки идут через Сингапур. Сказали что у них нет информации об нашей таможне. Т.е. если наша таможня пропускает липо - то всё тип-топ =)

2 months later
Kormag

А я думаю что мне китайцы с ХК какой-то странный трек дали - раньше всегда были треки формата RB…HK, а сейчас RS…CH, оказывается из-за аккумулятора. В заказе куча всякой мелочевки: коннекторы, инструмент, мотор безколлекторный, оплетка для проводов и ОДНА(!) ЛиПолька 6S на 3000мА… из-за нее одной погнали через Swiss Post?!

Тоже сейчас удивился, какая нахрен Швейцария!!! А тут вон что.

18 days later
alex57russ

А какие официальные ограничения по емкости есть? Я в теме увидел, что не более 10Ач, а на самом деле не нашел инфы ни какой.

Леханец
alex57russ:

А какие официальные ограничения по емкости есть? Я в теме увидел, что не более 10Ач, а на самом деле не нашел инфы ни какой.

Первая посылка с ХК пришла в начале марта с 15Ач (3 липо). Жду еще 2 посылки с 13Ач и 29Ач. Обе 17 марта экспорт из Сингапура, импорта пока не было…

SergeR
alex57russ:

Я в теме увидел, что не более 10Ач

Не видел такого. Хоть 100Ач, если в вес влезет

belaal

Только что растоможились 16,3А (7 липо).