paypal и сбербанк

yurik999

Буду покупать на bverc.com, зарегся в paypal.
При попытке привязать карту сбера пишет

Эта кредитная карты отклонена банком-эмитентом. Для получения дополнительной информации о причинах отклонения вашей карты обратитесь в отдел по работе с клиентами организации, выпустившей вашу кредитную карту. Либо можно добавить другую кредитную карту.

ктонить сталкивался с такой проблемой?.
Пока еше пробую просто привязать карту денег на карте нет еше.

Kinetek

А в банк позвонить религия не позволяет?

QwErT1999

Просто положите на карту рублей 500. Палка проверяет работоспособность карты путём снятия $1.95, а затем ещё какой-то суммы для верификации.

gikler

у меня сбербанковская карта к палке привязана, проблем никаких ни разу не было. Карта VISA обычная, не электрон. Были проблемы с картами Альфабанка.

novik

вот и я про то же–электрон не канет на палке

EVIL

Была такая проблема. Звонил в службу тех. поддержки банка, по пластиковым картам (номер прямо на карте). Там посмотрели данные и сказали, что Сбербанк не всегда прописывает в карте какой-то код, который хочет Пай-пал. И пинцет - эта карта не будет работать с палкой. Самое смешное, что кредитка не привязывается по этой причине, а дебетная работает. Ну и есть еще условие - карта должна быть международная, типа VISA Cassic например.

aland

Народ, перед глубокомысленными выводами почитайте внимательно стартовое сообщение:

yurik999:

денег на карте нет еше.

А потом вспомните, что делает Палка в момент привязки карты. Она блокирует 1 доллар. Как она может проверить работоспособность карты, если на ней нет ни копейки? Естественно, банк посылает Палку лесом.

EVIL:

Сбербанк не всегда прописывает в карте какой-то код, который хочет Пай-пал. И пинцет - эта карта не будет работать с палкой. Самое смешное, что кредитка не привязывается по этой причине, а дебетная работает. Ну и есть еще условие - карта должна быть международная, типа VISA Cassic например.

Какой ужас. А я-то не знал этого. И благополучно привязал к Палке несколько карт от Сбера, в том числе и кредитную. Что-же мне теперь делать?

EVIL
aland:

Какой ужас. А я-то не знал этого. И благополучно привязал к Палке несколько карт от Сбера

Поздравляю.😈Только зачем хамить?

DStorm
EVIL:

Только зачем хамить?

Не вижу хамства… Вижу только вашу неосведомленность 😃

Ильвир

Была такая же ситуация - один в один сообщение получал. В итоге оказалось, что карта моя (Виза Классик) не активирована(ну или типа того) из-за того, что я не заплатил банку 750 рублей( это годовая сумма за обслуживание карты). Т.е. при получении карты девушка в окошке тупо выдала мне карту, а про то что нужно еще и заплатить сразу не подсказала. Оплатив 750 рублей и через денек попробав положить и снять денежку через банкомат, я опять сунулся на Палку и все уже было ОК!. И про сказанные 1.95$ забывать не нужно, они должны быть на карте. Вот вроде так, может поможет.

Psyho
gikler:

Были проблемы с картами Альфабанка.

а у меня как раз таки не было

yarick

У меня с декабря Visa Classic от Сбера. Сразу оплатил 25 баксов за обслуживание, тут же в банкомат кинул 500р и через час-полтора привязал к палке. P.S. До сих пор смешно вспоминать как менеджер (женщина) при выдаче карты с таким упорством доказывала мне, что раз карта в баксах, то в рублях я на неё положить не смогу. Нифига не меняется - офис новый - обслуживание …

DStorm
yarick:

что раз карта в баксах, то в рублях я на неё положить не смогу.

И что, рубли легли на баксовую карту?

Musgravehill
DStorm:

рубли легли на баксовую карту

по курсу банка. Причем, курс почти любого банка приятнее, чем у Пейпала.

UserF

Может не работать даже при наличии на ней денег. У меня такое было. Получил карту, положил деньги (через кассу), PP ее не взял. Уже пошел ругаться, оказалось “активация” свежеполученной карты происходит в момент первого пользования картой в банкомате. Например, получения выписки. Всё заработало.
Банк - ПромСвязьБанк

SYM
aland:

Какой ужас. А я-то не знал этого. И благополучно привязал к Палке несколько карт от Сбера, в том числе и кредитную. Что-же мне теперь делать?

Аланд, такие же дела.
Все карты МастерКард.

UserF:

Может не работать даже при наличии на ней денег.

UserF:

Получил карту, положил деньги (через кассу)

Например, во “всеми любимом” Русском Стандарте, при получении карты “Банк в кармане” - unembossed MasterCard, для её активации мало того, что нужно позвонить и сгенерить пин-код, потом обязательно надо не только внести деньги на счёт, но и снять часть их.
Потом опять вносите и карта работает по полной программе.

Так что, это особенности активации карты, а не её работы…