paypal и сбербанк
Буду покупать на bverc.com, зарегся в paypal.
При попытке привязать карту сбера пишет
Эта кредитная карты отклонена банком-эмитентом. Для получения дополнительной информации о причинах отклонения вашей карты обратитесь в отдел по работе с клиентами организации, выпустившей вашу кредитную карту. Либо можно добавить другую кредитную карту.
ктонить сталкивался с такой проблемой?.
Пока еше пробую просто привязать карту денег на карте нет еше.
А в банк позвонить религия не позволяет?
а карта то какая?
Просто положите на карту рублей 500. Палка проверяет работоспособность карты путём снятия $1.95, а затем ещё какой-то суммы для верификации.
у меня сбербанковская карта к палке привязана, проблем никаких ни разу не было. Карта VISA обычная, не электрон. Были проблемы с картами Альфабанка.
вот и я про то же–электрон не канет на палке
Была такая проблема. Звонил в службу тех. поддержки банка, по пластиковым картам (номер прямо на карте). Там посмотрели данные и сказали, что Сбербанк не всегда прописывает в карте какой-то код, который хочет Пай-пал. И пинцет - эта карта не будет работать с палкой. Самое смешное, что кредитка не привязывается по этой причине, а дебетная работает. Ну и есть еще условие - карта должна быть международная, типа VISA Cassic например.
Народ, перед глубокомысленными выводами почитайте внимательно стартовое сообщение:
денег на карте нет еше.
А потом вспомните, что делает Палка в момент привязки карты. Она блокирует 1 доллар. Как она может проверить работоспособность карты, если на ней нет ни копейки? Естественно, банк посылает Палку лесом.
Сбербанк не всегда прописывает в карте какой-то код, который хочет Пай-пал. И пинцет - эта карта не будет работать с палкой. Самое смешное, что кредитка не привязывается по этой причине, а дебетная работает. Ну и есть еще условие - карта должна быть международная, типа VISA Cassic например.
Какой ужас. А я-то не знал этого. И благополучно привязал к Палке несколько карт от Сбера, в том числе и кредитную. Что-же мне теперь делать?
Какой ужас. А я-то не знал этого. И благополучно привязал к Палке несколько карт от Сбера
Поздравляю.😈Только зачем хамить?
Только зачем хамить?
Не вижу хамства… Вижу только вашу неосведомленность 😃
Была такая же ситуация - один в один сообщение получал. В итоге оказалось, что карта моя (Виза Классик) не активирована(ну или типа того) из-за того, что я не заплатил банку 750 рублей( это годовая сумма за обслуживание карты). Т.е. при получении карты девушка в окошке тупо выдала мне карту, а про то что нужно еще и заплатить сразу не подсказала. Оплатив 750 рублей и через денек попробав положить и снять денежку через банкомат, я опять сунулся на Палку и все уже было ОК!. И про сказанные 1.95$ забывать не нужно, они должны быть на карте. Вот вроде так, может поможет.
Были проблемы с картами Альфабанка.
а у меня как раз таки не было
У меня с декабря Visa Classic от Сбера. Сразу оплатил 25 баксов за обслуживание, тут же в банкомат кинул 500р и через час-полтора привязал к палке. P.S. До сих пор смешно вспоминать как менеджер (женщина) при выдаче карты с таким упорством доказывала мне, что раз карта в баксах, то в рублях я на неё положить не смогу. Нифига не меняется - офис новый - обслуживание …
что раз карта в баксах, то в рублях я на неё положить не смогу.
И что, рубли легли на баксовую карту?
рубли легли на баксовую карту
по курсу банка. Причем, курс почти любого банка приятнее, чем у Пейпала.
Может не работать даже при наличии на ней денег. У меня такое было. Получил карту, положил деньги (через кассу), PP ее не взял. Уже пошел ругаться, оказалось “активация” свежеполученной карты происходит в момент первого пользования картой в банкомате. Например, получения выписки. Всё заработало.
Банк - ПромСвязьБанк
Какой ужас. А я-то не знал этого. И благополучно привязал к Палке несколько карт от Сбера, в том числе и кредитную. Что-же мне теперь делать?
Аланд, такие же дела.
Все карты МастерКард.
Может не работать даже при наличии на ней денег.
Получил карту, положил деньги (через кассу)
Например, во “всеми любимом” Русском Стандарте, при получении карты “Банк в кармане” - unembossed MasterCard, для её активации мало того, что нужно позвонить и сгенерить пин-код, потом обязательно надо не только внести деньги на счёт, но и снять часть их.
Потом опять вносите и карта работает по полной программе.
Так что, это особенности активации карты, а не её работы…