paypal и сбербанк

Psyho
gikler:

Были проблемы с картами Альфабанка.

а у меня как раз таки не было

yarick

У меня с декабря Visa Classic от Сбера. Сразу оплатил 25 баксов за обслуживание, тут же в банкомат кинул 500р и через час-полтора привязал к палке. P.S. До сих пор смешно вспоминать как менеджер (женщина) при выдаче карты с таким упорством доказывала мне, что раз карта в баксах, то в рублях я на неё положить не смогу. Нифига не меняется - офис новый - обслуживание …

DStorm
yarick:

что раз карта в баксах, то в рублях я на неё положить не смогу.

И что, рубли легли на баксовую карту?

Musgravehill
DStorm:

рубли легли на баксовую карту

по курсу банка. Причем, курс почти любого банка приятнее, чем у Пейпала.

UserF

Может не работать даже при наличии на ней денег. У меня такое было. Получил карту, положил деньги (через кассу), PP ее не взял. Уже пошел ругаться, оказалось “активация” свежеполученной карты происходит в момент первого пользования картой в банкомате. Например, получения выписки. Всё заработало.
Банк - ПромСвязьБанк

SYM
aland:

Какой ужас. А я-то не знал этого. И благополучно привязал к Палке несколько карт от Сбера, в том числе и кредитную. Что-же мне теперь делать?

Аланд, такие же дела.
Все карты МастерКард.

UserF:

Может не работать даже при наличии на ней денег.

UserF:

Получил карту, положил деньги (через кассу)

Например, во “всеми любимом” Русском Стандарте, при получении карты “Банк в кармане” - unembossed MasterCard, для её активации мало того, что нужно позвонить и сгенерить пин-код, потом обязательно надо не только внести деньги на счёт, но и снять часть их.
Потом опять вносите и карта работает по полной программе.

Так что, это особенности активации карты, а не её работы…