Юнтехрос почил?

avolkov

Коллеги, кто знает - магазин Юнтехрос ушел от нас навсегда?

Сайт ( untehros.info/shop.php ) дохлый. Телефоны, указанные там, прокисли. 😃

упд: о, нашел тут на сайте другие телефоны - надо будет позвонить 😃

avolkov

мимо тазика - и новые телефоны не отвечають 😦

Вячеслав_Старухин

Он закрылся уже давно, больше 2-х лет назад, я уже весной 2009-го нашёл там пустое место.
До этого я иногда бывал у них по их разным адресам лет 10.
Я написал об этом в форум по ссылке “исправить” в списке магазинов, но ничего так и не исправили.

Не работает и Пилотаж в МДМ.

rippers
Вячеслав_Старухин:

Не работает и Пилотаж в МДМ.

он переехал на заднию сторону здания. стал меньше и как я понял коллектив поменялся 😦

Вячеслав_Старухин
rippers:

он переехал на заднию сторону здания

Я тоже так думал, и 2 недели назад проверил - осталась только вывеска и пустое помещение.

Не обнаружил я однажды и магазин Пилотаж на Каланчёвской улице 47.

В списке магазинов на сайте Пилотажа этих 2-х магазинов уже нет, а на rcdesign они в списке есть.

Реально нет и розничного магазина на Трофимова 35/20 , а на rcdesign он в списке есть.

Магазин Пеликан вовсе не на Горьковскм шоссе 1, как указано на rcdesign, а возле Щёлковского шоссе. И вовсе не работает в субботу, проверено на этой неделе.

Магазин Хобби-центра в Громаде уже не упоминается на их основном сайте, а на rcdesign он в списке магазинов есть.
Там я в последнее время не был, но, думаю, и реально его уже нет в Громаде, слишком мало там было покупателей.

С Техноспортом всё в порядке, но с недавних пор охранник на входе в их “бизнес-центр” просит показать какой-либо документ и записывает посетителей в книжку.