Почта Швейцарии (зависли посылки)
персональный водитель
Диплом - Инженер Электрик/Автоматика и телемеханика.
Сейчас Системный администратор. Авиамоделист с 6го класса школы. После 9 класса завязал с боем занялся судомоделизмом
F-1-V6.5 , FSR-15. В хобби вернулся 8 лет назад - электролеты.
Технарь.
Консалтинг. Внедряю SAP. В прошлом програмарь военный.
Образование - Психология. Работаю начальником мебельного цеха 😃
В дипломе написано “инженер по наладке станков с ЧПУ и робототехнических комплексов”
Работаю креативным директором в конторе, занимающейся производством компьютерной графики и анимации для кино и тв.
МА ЧФ РФ бортач Ан-26
Интересная тема! Читаешь как газету!
Судьбы мелькают!
В моделизме с детства - окончательно определился в 14 лет (с 10 метался по всем кружкам…) как авиамоделист. Кордовые-все классы (кроме копий!), свободные F1B,C. Сейчас ракетомоделист радиоракетопланы, работаю педагогом доп,обр.(рук. кружка…).
По образованию инженер-механик (производство ракет-носителей, 0539 МАИ).
Работал ювелиром ИП 10 лет…😮
Начал заниматься моделизмов в г.Ленинске (Байконур), где прожил 44 года.😵
Один из организаторов 16-го Чемпионата Мира по ракетомоделизму 2006г. в Байконуре, там же 1-го Чемпионата Азии…(Координатор Чемпионатов)
Сейчас получил квартиру в МО -2г.уже -уживаюсь…
Всем моделистам привет и с праздником 23 февраля!😁
а я инженер - технолог тепловых и атомных электростанций (по сути турбинист)
А работаю инженером по наладке и испытаниям электрооборудования до и выше 1000 Вольт
Моделизмом заинтересован давно, первая моделька появилась неделю назад =)
Всех с праздником!!!
Всем привет)))Я с 15-ти лет занимаюсь ремонтом Автомобилей!!!В основном ДВС)))Масштаб конечно-же 1:1)))Так что я технарь 100%)))
В основном ДВС)))
а что, попадались и электро? - Расскажите.
Привет сообществу! Я нач.лаборатории по испытаниям некоторых резиновых авиационных изделий,т.е технарь конченый… В недалеком серьезно занимался водно-моторным спортом, мс…сейчас конструирую и строю самолетки ,нравится!!!
а я работаю начальником технического отдела по спутниковому обордованию,в одной крупной сети магазинов,хотя раньше работал в милиции)),а увлекаюсь самолетами и свадебной фотографией))
а что, попадались и электро? - Расскажите.
Я имел ввиду что в основном занимаюсь ремонтом (ДВИГАТЕЛЕЙ КОНКРЕТНО),а не ходовой частью или электрикой😁(хотя последние три года,и это делал))))
Мне кажется что я человек, а уж потом моделист , папа, дядя и тд
Образование Ростовский Гос Универ Путей Сообщения. В жизни ИП.
Моделизм со школы, делали стендовые модели кораблей, самолётов.
Мне кажется что я человек, а уж потом моделист , папа, дядя и тд
А почему кажется?
А почему кажется?
Потому что иногда зверею ! 😈
На вопрос этой темы 90% отвечают кто они по профессии.
На вопрос этой темы 90% отвечают кто они по профессии.
Дык в первом посте и интересуются, кто чем занимается…
Жену спросили, кем твой муж работает? Отвечает - не знаю!
Вечером ножи точит!
В ночь идёт на работу!
Утром деньги считает! - Наверно слесарем работает! 😃😁
В Советское время 10кл шк, токарь-расточник на кординотно-расточном станке.
При капитализме предпринематель (на рынке торгую барахлом-спекулянт,барыга)
Пою на свадьбах, банкетах.
Моделизм с 5кл шк. Кандидат МС F2A Чемпион АзССР. 😃
Первое образование архитектурное, второе - психологическое (4-й курс, в процессе)… Своя “лавочка” по мелкому архитектурному проектированию… В данный момент прикрыта… Спроссс, ты хде?.. 😃
P.S. Учусь барыжить на фортсе!.. 😎
Ремонт сотовых телефонов. До этого - ремонт видаков, телевизоров и прочая… прочая… До этого -электрослесарь КИП и А
Мечтаю стать Барыгой , но из-за тонкой душевной организации моя мечта ни как не сбывается,
мож кто знает что делать ?
Тогда надо в особо крупных, иначе статья.
Мечтаю стать Барыгой , но из-за тонкой душевной организации моя мечта ни как не сбывается, мож кто знает что делать ?
раз не получается торговать, придется заниматься производством 😦
Так и занимаюсь , Жаль что не своим )))
Врач-онколог, реабилитолог.
Посмотрел трек на Швецарской почте, она у Вас дважды отправлялась
Или у них в глазах за двоилось 😁
09.09.2011 10:01:00. Mailed, Swiss Post SINGAPORE
19.09.2011 17:56:00. Импорт, 104001, МОСКВА PCI-1, 0,310, 0, 0, 187003
21.09.2011 12:00:00. Передано таможне, 104001, МОСКВА PCI-1, 0,310, 0, 0
21.09.2011 12:51:00. Таможенное оформление завершено, 104001, МОСКВА PCI-1, Выпущено таможней, 0,310, 0, 0
21.09.2011 19:00:00. Обработка, 104001, МОСКВА PCI-1, Покинуло место международного обмена, 0,000, 0, 0
18.10.2011 16:40:00. Обработка, 190976, Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-1, Сортировка, 0, 0, 0
Все поехало 17 число Хуууууххх 😁😁😁
Вобщем можно подвести итог. Просто какието задержки в швейцарии у всех кто в районе 17 числа тарился.Все остальные давольно быстро проходили в течении недели.
+1 так же всё поехало!
И моя импортнулась:)
Только одна странность, в графе “Адресовано” указано Краснодар, первый раз такое, обычно указан мой индекс и город - Сочи
Да, Импорт появился, полегчало сразу) Поздравляю всех с успешным завершением эпопеи…теперь хоть знаем где посыль…
И у меня 3 посылки вчера в 11 вечера на почте россии появились, но на швейцарской почте обновления так и не было. Красотища!
+1. Тенденция!
+1. Тенденция!
Я так полагаю происходит так же как и с посылками 23 24 сентября, Таможня, али почта добралась до них, и они все в 2 дня и пошли на импорт…Тоже что и с нашими…
Все же едем видать одним контейнером 😃))
+1
Импорт 18.10.2011 23:40 104001 МОСКВА PCI-1
средний срок доставки из Сингапура до России - 12 дней 😃 с учетом что это обычная почта - это норм 😃
Урааа ! Передано таможне!!!
И моя тоже появилась наконец-то:)
Моя с 11.10.2011 без изменений. Даже в Швейцарии не трекается, как раньше. Или они теперь идут напрямую? Учитывая, сколько ждали остальные это конечно не долго… Но хочется поскорее получить акки и всякую мелочевку, которая едет с ними.
Моя с 11.10.2011 без изменений. Даже в Швейцарии не трекается, как раньше.
Она что вообще нигде не трекается??? Трек в студию!) Наши то посылки сразу трекнулись на Швейцарской почте, и там прибывали до 19 числа, пока не попали на импорт.
Моя с 11.10.2011 без изменений. Даже в Швейцарии не трекается, как раньше. Или они теперь идут напрямую? Учитывая, сколько ждали остальные это конечно не долго… Но хочется поскорее получить акки и всякую мелочевку, которая едет с ними.
У меня тоже самое было. Заказал в Хобби кинге, дали трек. Не трекалась 7 дней. Сегодня написали, что поступило на почту гонконга. Видимо у них у всех серьёзные завалы пошли.
Она что вообще нигде не трекается??? Трек в студию!) Наши то посылки сразу трекнулись на Швейцарской почте, и там прибывали до 19 числа, пока не попали на импорт.
На Swiss Post трекается, но в Сингапуре. И пока никаких сдвигов. Обычно после этого трекалась в Швейцарии, в Цюрихе а потом уже летела в Россию.
На Swiss Post трекается, но в Сингапуре. И пока никаких сдвигов. Обычно после этого трекалась в Швейцарии, в Цюрихе а потом уже летела в Россию.
Опять же, все кто зависал с 17 сентября, без лишних записей, попали на импорт, так что не обязательно у вас что нибудь появится, может быть сразу импорт и поехали…
Ура! Посылка появилась в Москве. До этого последний раз трекалась в Сингапуре 11.10.2011.
не относится к теме, но все же спрошу: у кого-нибудь посылка зависавшая с 17го уже покинула таможню?
сегодня покинула
у меня тоже на сортировке.
у кого-нибудь посылка зависавшая с 17го уже покинула таможню?
Обработка 23.10.2011 17:39 104001 МОСКВА PCI-1 Покинуло место международного обмена
Мои пришли на почту.
Мои пришли на почту.
С чем мы тебя и поздравляем…ну а нам полубасу дольше будет идти, в регионы…
Я ожидаю где то к концу недели…
С чем мы тебя и поздравляем…ну а нам полубасу дольше будет идти, в регионы…
Я ожидаю где то к концу недели…
шутник 😃 одним контейнером ехали 😃