Москва или Brentwood ?
Не на жалость давлю, а откровенно хвастаюсь- я сумел наладить рентабельный бизнес при таких расходах- и это было не Вам
Вместо “благодарственных писем” счастливых обладателей “халявы” - получил ушат помоев от разгневанных магазинов. “Делай добро и бросай его в воду”.
Вместо “благодарственных писем” счастливых обладателей “халявы” - получил ушат помоев от разгневанных магазинов. “Делай добро и бросай его в воду”.
потому что умные люди знают- бесплатный сыр только в мышеловке
Добавлено
Угу…Остановимся на выгодно купить, хорошо?
Если один и тот же товар, с учётом всех накладных расходов, получается на 10-15% для покупателя дешевле - имеет ли он право это приобрести там, где ему желается?
Безусловно. Так же как безусловно некорректно сравнивать магазины находящиеся в различных экономических условиях на основании произвольно надерганных цен, и возмущаться -почему так дорого, списывая все только на алчность продавцов
Добавлено
может не стоит ему вдаваться в дискуссии с обществом продавцов?
Может, ему не стоит так откровенно на продавцов наезжать- и так мелко…
Так же как безусловно некорректно сравнивать магазины находящиеся в различных экономических условиях на основании произвольно надерганных цен, и возмущаться -почему так дорого, списывая все только на алчность продавцов
Покупателю совершенно пох экономические условия. В Инете - все равны. 😁
Быть может не стоит ему вдаваться в дискуссии с обществом продавцов?
Самое забавное в данной ситуации то, что gennady выступает, как воинствующий покупатель, по сути являясь производителем, т.е. продавцом по определению 😉 . И “добро”, брошенное в воду при таких обстоятельствах больше напоминает удобрение 😂.
Ну не для того я писал, чтобы услышать про то какие Вы “белые и пушистые”, наезд - громко сказано.
Если хотите персональный “разбор полетов” , от регистрации на сайте, переписке с магазином, оплате товара, доставка и возврат, рекламации, это все можно организовать , но это пиар и должен оплачиваться. Где я в своем посте попрекнул ВАШИ магазины за высокую цену, если вы считаете наездом констатацию факта возможности купить в другом месте дешевле, это Ваши проблеммы. А делать поправки на Ваши экономические особенности - чушь полная.
Только покупателю не по… сервис, сроки и гарантии- и общий уровень цен. а не пару позиций…
Добавлено
, но это пиар и должен оплачиваться.
Это не наезд, это уже рэкет 😲
Мне кажется, что самым ярким участникам стоит внимательно перечитывать собственные тексты, ибо их не всегда правильно понимают. Ибо если бы тем была названа не так широко, а “где купить дешевый акси, модель NNNN, летом сего года”, то проблем бы не возникло.
Да, и естественно, сравнение цен бы выгялдело нормально, если бы была дописка, что ставилась задача нарыть именно акси, а не что-то другое.
А то получается “раз акси тут не вперлось, значит и с остальныеми ценами такой же кложет”. Ну со всеми вытекающими, что мы имеем.
Покупателю не могут быть пох экономические условия - ему жить в них приходится 😦 и покупать, если есть за что. А равны все не в Инете, а перед этим, как его…, Законом 😉 . Или я что-то путаю?
gennady выступает, как воинствующий покупатель, по сути являясь производителем, т.е. продавцом по определению
Сфера моего бизнеса и производства не пересекаются. Конкуренции на Харьковском рынке композитов хватает и в глобальном масштабе - не дает расслабиться. То что магазины ТАК отреагировали на заголовок и посчитали как личный вызов своей состоятельности - удивляет, могли бы и промолчать, типа “собака лает - караван идет”. Мелочно все это и не критика это была, хотите критики - можно организовать что-то вроде “контрольной закупки”. Опыт свершения подобных, описывался мною не один раз:
rcopen.com/forum/f23/topic9425
rcopen.com/forum/f23/topic6933
rcopen.com/forum/f23/topic5922
rcopen.com/forum/f23/topic21218
rcopen.com/forum/f23/topic19517
rcopen.com/forum/f23/topic18914
rcopen.com/forum/f23/topic11812
rcopen.com/forum/f23/topic13508
rcopen.com/forum/f23/topic13493
rcopen.com/forum/f23/topic13493
rcopen.com/forum/f23/topic11304
rcopen.com/forum/f23/topic10971
rcopen.com/forum/f23/topic10964
rcopen.com/forum/f23/topic10347
rcopen.com/forum/f23/topic6229
rcopen.com/forum/f23/topic8191
А может, гену просто жаба душит- глядя на московские цены? 😃 Или он никак понять не может- почему это покупатели из нормальных магазинов не бегут, несмотря на раздачу бесплатных советов и посылки на … российской действительности и таможни? Ведь столько на них вылили- не в первый раз, а благодарные киенты все ходють и ходють…
2 paradox
Жаба не душит, зависть не гложет, не надо за меня домысливать, трудно с Вами говорить, ну не поймете Вы мои бескорыстные мотивы.
Спасибо gennady.
За расказы про покупки в инет магазинах, я думаю многим людям которые попытаются покупать через них будут знать как это делать.
А так сам иногда покупаю запчасти по инету так как у нас на модель которая у меня есть нет запчастей.
С уважением,
Александр.
P.s. на рынке есть два дурака один продаёт другой покупает.
мои бескорыстные мотивы.
😃
И я благодарен Геннадию, причем без разницы, с корыстью он проводит сравнения или без.
Цитаты из Жванецкого, которые он привел для укора - без зазрения совести были взяты в основу дальнейшего спора без предмета спора.
Еще не были заданы вопросы про прописку, и не был ли Геннадий за границей. 😅
Ребят, я понимаю, бизнес, прибыль и все такое. Но ведь можно при всем этом и людьми оставаться, не уподобляясь тем, о ком писал Жванецкий.
😃
Аха…И очень важный вопрос за 5-й пункт в анкете… 😁
Вы пробовали или Вам так кажется ? 😂
Реальный не пробовал. Но мои друзья и знакомые - сколько хошь. Как ни бейся, раньше чем через год от начала плясок не откроешься. Разумеется если ты простой смертный.
Реальный не пробовал. Но мои друзья и знакомые - сколько хошь. Как ни бейся, раньше чем через год от начала плясок не откроешься. Разумеется если ты простой смертный.
Если Вам не очень сложно, не могли бы Вы представить выкладки - откуда такие сроки? 😃
Если Вам не очень сложно, не могли бы Вы представить выкладки - откуда такие сроки? 😃
Зачем Вам это? Неужто решили магазин открыть? Или дальше Paradoxa наставлять на истинный путь в ведении модельного бизнеса, но уже с цифрами наперевес ? 😂
Кстати, хорошие ссылки дал gennady на самого себя. Читая эпопею про покупку зарядника Orbit (первая ссылка), я аж прослезился. Там есть и про жабу и про то как это легко и просто - проплатил в никуда и не спи ночами - придет или нет. Просто хобби у него такое - дёшево покупать 😃 , так что с обвинениями в ведении целенаправленной пиар-компании я видимо погорячился . А московские и питерские магазины тут не причём - они просто под руку повернулись 😈 .
А московские и питерские магазины тут не причём - они просто под руку повернулись
Заметить только надобно - подвернулись сами. В частности, Тойхобби никто не подворачивал.
Зачем Вам это? Неужто решили магазин открыть? Или дальше Paradoxa наставлять на истинный путь в ведении модельного бизнеса, но уже с цифрами наперевес ? 😂
А что, собссно…Мысль хороша, можно будет вдоволь подокучать московским и питерским магазинам. 😁 Устраивать какие-нибудь распродажи с дармовой доставкой 😂
А то никак не могут они бедные переболеть - покритиковали их, несчастных 😛