rctimer.com
Ребят подскажите где у них трек смотреть,в моих заказах нету,заказ делал 26.10.???
Заходим в -мои заказы- далее нажимаем на нужный заказ, откроется страница с кучей разной информации по данному заказу. Спускаемся вниз, ищем строчку Shipping Information, а в ней Waybill:-это и есть трек номер.
Если 10 значный, то заходим на set.zhy-sz.com
Все.
Спускаемся вниз, ищем строчку Shipping Information, а в ней Waybill:-это и есть трек номер.
Спасибо.Походу они ещо не отправили,нет такой строчки.
моих заказах нету,заказ делал 26.10
Ваще странный магаз.До сих пор не отправили,пишут в ответ белиберду в виде рекламы.и статус Order Status: Verified [ Paid ].Начинаю жалеть что там заказал.
Написал еще письмо по поводу востановления пароля\не могу войти в свой аккаунт
хм… попытался сегодня зайти - да… не пускают в мой аккаунт… а там баллы, скидки…
Моя посылка уже пришла .Завтра пойду после работы на почту получать.Интересно весь заказ???В аккаунт так и не пускают.Пробовал зайти разными способами-бесполезно.На письма по-прежнему не отвечают.
Делал у них 4 заказа. Два уже получил еще два жду. Последний раз трэк дали для кони экпресс.
Посылку получил.проверил-все на месте-все правильно.Ньюансы свои есть.но это другая тема.
Пробовал зайти разными способами-бесполезно.На письма по-прежнему не отвечают
мне сегодня ответили - спросили мой ID… можно подумать, по email не могут посмотреть… или не могут, т.к. базу просрали
В общем, моя история закончилась возвратом денег. Мало того, когда я открыл диспут, а потом и спор - rctimer даже ни разу не ответил на paypal… Деньги вернули автоматом потому что магазин не отреагировал на спор… Это была первая и последняя покупка в этом магазине… Полтора месяца потерял…
Да им пох. Наверное роисяне в руководстве сидят )
Тоже заказал в этом магазине 2013-11-10. На следующий день отправили с 10-значным трек номером. На сайте отслеживания посылок последняя запись
2013-11-15 14:03 Пекинский процессинговый центр уже отправил посылк
Я так понял, что далее перевозит Пони Экспресс. У меня вопрос- те, кто уже пользовался этими Понями, подскажите, мой трек должен трекнуться в России, или он появится когда будет у меня дома.
И еще один вопрос. Через 10 дней уже будет 40 дней со дня заказа моей посылки. Открывать ли мне диспут на Палке?
P.S Я уже давно заказываю товары в зарубежных магазинах, но еще никогда посылки не шли через Пони.
у меня последняя посылка с НК была через Пони, но в любом случае до 45 дней открывайте диспут на Палке. RCTimer раньше был отличным сайтом, но последнее время “нулевой”.
Сергей, почитайте в ветке про хоббикинг. Там про пони все расписано. У меня такая-же ситуация как у вас. На 43 день буду открывать диспут. На всякий случай.
Все понял. Спасибо за советы.
Мне отправили RE…SE 14 дней и импорт
Заказывал в ноябре две посылки с деталями для коптера. Доставляли через Pony Express. Первая шла около 69 дней. Вторая - 42 дня.
Забыли положить 5 моторов из заказа. Открыл спор.
сделал вывод для себя, что надо внимательно относится к заказам в этом магазине: вовремя открывать диспуты в PayPal и снимать на видео процесс распаковки посылки. но стоит отметить, что бОльшая часть моих заказов все таки была доставлена.
Из нареканий:
- не сообщают сразу трек номер. приходится заниматься перепиской по почте.
- некомплект
- несуществующий трек номер (наглый обман?)
По моим заказам ситуация такая:
20130616000001 - заказ не был доставлен. трек номер не отслеживается
20131025080045 - заказ доставлен, но не полностью. в наборе “ArduFlyer 2.5.2 with Case (Side pin style)” отсутствует самое главное - плата APM 2.5.2
Order: 20131016010010 (4Pairs) 11x4.7" Carbon Fiber CW CCW Propellers
Заказ ехал 2 месяца. Праздники и все такое… В итоге при открытии посылки обнаружено только 2 пары!
Письма игнорируют.
Больше нет желания общатся с этим магазином.
ps. Я все понимаю. Люди ошибаются, но нормальные магазины признают ошибки и исправляются. Вообщем ФУ,ФУ,Фу…
Order Item: 20131028030019
Едет уже 110 дней. Не трекается. На письма отвечают “ждите”.
Заказ 20130626180134, прислали спид-пропы вместо слоу флаеров. В результате я потратил 24 доллара за пропы, которые мне не нужны, и я едва-едва укатал их переслать мне одну пару нужных пропов вместо двух пар, которые я оплатил.