banggood - недорогие и надежные радиоуправляемые модели из китая. доставка - бесплатно!
Можете сообщить мне когда на вашем сайте появится кейс для вертолета и передатчика?
Solo pro 260a BNF версия будет на сайте? на обычный соло про вы сейчас выставили цену, по моему лучшую в интернете))
V949 когда появится для покупки?
Через 15 дней у меня в back order висит
❗❗❗
В общем не знаю по каким причинам отправленные мне заказы из магазина banggood не появляются в российской почтовой базе, однако я получил уже заказы приобретённые в другом магазине также отправлены с 1 по 9 сентября уже получил. Буду ждать, но я не понимаю ситуацию - по трекам заказы вылетели из Шанхая в москву ещё 2 недели назад! Я начинаю сомневаться что получу свои заказы - вчера дозвонился на таможню у них есть информация только по заказам, приобретённым в другом магазине (в данный момент 2 посылки растамаживаются) но ни одной посылки от banggood у них нет.
Варианта два - либо самолёт с посылками banggood (который вылетел 5 и 8 сентября) не долетел до России 😃 либо… не знаю что и думать.
Сайт banggood в данную минуту недоступен. Как заработает выложу вопросы по конкретным трекам.
❗❗❗
Будем ждать 😦
OFFTOP
по трекам заказы вылетели из Шанхая в москву ещё 2 недели назад!
Я вот не понимаю. Какие могут быть претензии к магазину? Посылку выслали? Выслали. Ждите и не засоряйте тему. Для маньяков трекающих посылки каждый час есть отдельная тема.
Уже миллион раз было сказано: не хотите ждать - не заказывайте в Китае.
Алгоритм работы с магазинами из поднебесной очень простой:
- Оплатили заказ палкой.
- Поставили напоминание на 43 день после оплаты и занимаетесь своими делами.
- Если посылка не пришла за 43 дня - открываете диспут и просите магазин перевыслать посылку или вернуть деньги.
Все.
Позвонили с таможни только что в 11:13 - есть первая посылка от banggood встала на растаможку. Всё ок.
Можете сообщить мне когда на вашем сайте появится кейс для вертолета и передатчика?
уже есть. например: banggood.com/Wholesale-Walkera-New-V120d02s-6ch-3d…
banggood.com/Wholesale-Walkera-New-V120d02s-6ch-3d…
еще есть другие.
Solo pro 260a BNF версия будет на сайте? на обычный соло про вы сейчас выставили цену, по моему лучшую в интернете))
banggood.com/Wholesale-Nine-Eagles-260a-2_4g-4ch-M…
V949— почти Предварительная продажа продуктов. На нашем сайте написать:Temporary Out Of Stock, will be arrived in 15 days. я уже спросила менеждера,у нас на складе будет 949 перед концом этого месяца. Ждите с терпением,пожалуйста.
Через 15 дней у меня в back order висит
❗❗❗
В общем не знаю по каким причинам отправленные мне заказы из магазина banggood не появляются в российской почтовой базе, однако я получил уже заказы приобретённые в другом магазине также отправлены с 1 по 9 сентября уже получил. Буду ждать, но я не понимаю ситуацию - по трекам заказы вылетели из Шанхая в москву ещё 2 недели назад! Я начинаю сомневаться что получу свои заказы - вчера дозвонился на таможню у них есть информация только по заказам, приобретённым в другом магазине (в данный момент 2 посылки растамаживаются) но ни одной посылки от banggood у них нет.
Варианта два - либо самолёт с посылками banggood (который вылетел 5 и 8 сентября) не долетел до России 😃 либо… не знаю что и думать.
Сайт banggood в данную минуту недоступен. Как заработает выложу вопросы по конкретным трекам.
❗❗❗
V949— почти Предварительная продажа продуктов. На нашем сайте написать:Temporary Out Of Stock, will be arrived in 15 days. я уже спросила менеждера,у нас на складе будет 949 перед концом этого месяца. Ждите с терпением,пожалуйста.
Вы меня не правильно поняли, я имел в виду не вертолет и передатчик, а кейс для транспортировки (Aluminum Carrying Case for helicopter)
И solo pro260 в BNF комплектации, а у вас на сайте только RTF
Aaron, по ссылке RTF версия, которая включает в себя пульт. Вас спрашивали будете ли Вы продавать BNF версию solo pro 260a, только вертолет без пульта.
Вы меня не правильно поняли, я имел в виду не вертолет и передатчик, а кейс для транспортировки (Aluminum Carrying Case for helicopter)
И solo pro260 в BNF комплектации, а у вас на сайте только RTF
banggood.com/Wholesale-Nine-Eagles-Yak-54-Rc-Airpl…
banggood.com/…/index_0-0-0-2-1-24-0-price-0-0_page…
Aaron, по ссылке RTF версия, которая включает в себя пульт. Вас спрашивали будете ли Вы продавать BNF версию solo pro 260a, только вертолет без пульта.
Спасибо. Сейчас я не знакома с RC или вертолетом. я смотрю.
чтоб улучшить скорость доставки,сейчас я собираю статистики.
В какой стране Вы? В каком городе?
Самое длинное и манимальное время вы получили вашу посылку с banggood (от времени отправления до получения)
Через ЛС (безопасно)
заранее спасибо Вам.
Мне нужен кейс такой же, как по вашей ссылке, только для вертолета walkera v120d02s с передатчиком
Мне нужен кейс такой же, как по вашей ссылке, только для вертолета walkera v120d02s с передатчиком
Извините.я не нашла. У нас нет.
Нужен вот такой
alibaba.com/…/New_Aluminum_Carrying_Case_for_Walke…
или что то подобное
OFFTOP
Я вот не понимаю. Какие могут быть претензии к магазину? Посылку выслали? Выслали. Ждите и не засоряйте тему. Для маньяков трекающих посылки каждый час есть отдельная тема.
Уже миллион раз было сказано: не хотите ждать - не заказывайте в Китае.
Алгоритм работы с магазинами из поднебесной очень простой:
- Оплатили заказ палкой.
- Поставили напоминание на 43 день после оплаты и занимаетесь своими делами.
- Если посылка не пришла за 43 дня - открываете диспут и просите магазин перевыслать посылку или вернуть деньги.
Все.
Ха? и где это написано? Сколько идет в Украину?? У них на сайте написано, что доставят товар за 5-15 бизнесдней! А не через 43 и то если повезет! Вот пускай пишут правду, а не обманывают людей! я заплатил деньги 24 августа досихпор не слуху не духу о моем квадрике. А ведь последние погожие деньки проходят((( Нахрена он мне зимой??
OFFTOP
и где это написано? Сколько идет в Украину?? У них на сайте написано, что доставят товар за 5-15 бизнесдней!
Ну да. Здравый смысл нам же ни к чему, там же написано. 😉 Ради эксперимента отправьте посылочку через всю Украину. Сколько она будет идти?
Зайдите на профильные форумы по покупкам из зарубежа там все написано как, что и чего ждать, не будет таких возмущенных выпадов. И да, срок 10-15 дней до Украины из Китая вполне реален. Пример, последняя посылка с этого же бангуда - RA543558625CN. Хотите, могу еще несколько десятков треков дать, вписывающихся в данные сроки с разных китайских магазинов.
За несколько лет я получил за полторы сотни посылок только с поднебесной, стоимостью от 2 до 300$ каждая с треками и без треков. Опыта в таких делах у меня хватает. Было всякое: и не тот товар, и поврежденный. Вопросы решаются в каждом конкретном случае индивидуально, магазины в 99% случаев идут навстречу покупателю и все компенсируют, перевысылают. Если что-то не так нужно договариваться. Первое правило покупателя из Китая: Уметь ждать. Не нравится - не заказывайте, идите в ближайший хоббийный магазин и покупайте в 3 раза дороже, но сразу. У нас на заборах тоже много чего написано, думайте что вы заказываете, по какой цене и реально оценивайте сроки и качество. Не нужно завышать ожидания.
Хотите 5 дней? Да не вопрос - заплатите 30-40$ за DHL. По работе заказываем платы из Тайваня с такой доставкой, через неделю платы у нас и это включая время изготовления. А наши не хотят работать, по три недели заказ мурыжат, и это при условии если пинать по телефону каждый день. В Тайване даже с доставкой все равно выходит дешевле 😁.
я заплатил деньги 24 августа досихпор не слуху не духу о моем квадрике.
:)Прямо ни слуху, ни духу? Посылку отослали, трек дали? Как магазин может повлиять на работу почты? Подумайте. Если не выслали другой вопрос. Отмените заказ, закажите в другом магазине. Делов то. Не трекается? Так и у палки не трекнется, когда откроете диспут, вернут деньги. Я не знаю вашей конкретной ситуации, есть желание - отпишите в личку.
А ведь последние погожие деньки проходят((( Нахрена он мне зимой??
Прийдется ждать, если хотите дешево. Такова специфика. В следующий раз будете заказывать зараннее. Кстати, если хотите подарков у китайцев на Новый год накупить, начинайте выбирать сейчас. Перед Новым годом почта очень перегружена - родственники и друзья рискуют остаться без подарков.
И последнее, офтоплю в этой теме в последний раз. Если есть вопросы обращайтесь в личку, чем смогу - помогу. Давайте не будем больше засорять тему сообщениями - “не выслали на следующий день после оплаты” и “не пришло через 20”. Утрирую, конечно. Сходите на профильные форумы. Спасибо. Извините за несколько резкий тон. Пиво, пятница… 😇
Так же хотелось бы узнать появятся ли у вас в продаже радиоаппаратура Turnigy 9x 9Ch Mode 2 в любой комплектации
FlySky Upgrade FS-TH9X FS-TH9XB 2.4G 9CH RC Remote Control Transmitter Receiver
Нужен вот такой
alibaba.com/…/New_Aluminum_Carrying_Case_for_Walke…
или что то подобное
Наш менеждер сказал мне,у нас будет такой товар.Он связывает с поставщиком.
я заплатил деньги 24 августа досихпор не слуху не духу о моем квадрике. А ведь последние погожие деньки проходят((( Нахрена он мне зимой??
Чем я могу помочь? Можете ли вы сказать ваш номер через ЛС?
Сообщение от Ineren
Так же хотелось бы узнать появятся ли у вас в продаже радиоаппаратура Turnigy 9x 9Ch Mode 2 в любой комплектацииFlySky Upgrade FS-TH9X FS-TH9XB 2.4G 9CH RC Remote Control Transmitter Receiver
вот где вы раньше были!!! и где были мои глаза!!! вчера заказ со стоковым пультом сделал… ну не беда - закажу тогда в конце следующей недели со всем остальным…
Кстати Aaron, вопрос к тебе, я сделал заказ Order No. 114045, там есть WLtoys V911 Helicopter, он будет в коробке как на картинке у вас?img.banggood.com/images/upload/…/SKU026625-2.jpg
или по другому упакован??? если по другому - то как?
Кстати Aaron, вопрос к тебе, я сделал заказ Order No. 114045, там есть WLtoys V911 Helicopter, он будет в коробке как на картинке у вас?img.banggood.com/images/upload/…/SKU026625-2.jpg
или по другому упакован??? если по другому - то как?
Нет, у нас сейчас по другому.banggood.com/Wholesale-New-Wltoys-V911-2_4ghz-4-Ch…
Note:
This product will be in new package. At BangGood, we know customers want the lowest prices and so we try our best to keep our prices as competitive as possible. One of the ways to reduce the cost of the V911 is to reduce the shipping cost by shrinking the size of its packaging. After careful considerations and trials, we are able to reduce the packaging size by re-packaging it into a smaller box but not compromising on the shock protection of the product. In fact, the new, smaller, more efficient package is more resistant to rough handling.
If you want the original packaging, please buy the V911 original package box, then we will send V911 in original package to you.
banggood.com/Wholesale-Wltoys-V911-Rc-Hrlicopter-E…
Сейчас я не нашла новую упаковку. но знаю, в пенопласте. Вы можете спросить участников форума показать вам новую упаковку.
Сейчас я не нашла новую упаковку. но знаю, в пенопласте. Вы можете спросить участников форума показать вам новую упаковку.
Спасибо за оперативность, если все же найдете фото упаковки (не обязательно для это вертолета, просто что то подобное), и выложите его - буду очень благодарен!! да и думаю другим будет полезно.
Спасибо за оперативность, если все же найдете фото упаковки (не обязательно для это вертолета, просто что то подобное), и выложите его - буду очень благодарен!! да и думаю другим будет полезно.
rcopen.com/forum/f23/topic259572/1041
ага,я нашла в данным форуме.Раньше я написала,но я сама забыла.