banggood - недорогие и надежные радиоуправляемые модели из китая. доставка - бесплатно!
Откроешь свой заказ, внизу смотри
отслеживать можно скачав программу (не рекламирую), удобно, бесплатно, быстро отслеживает по многим почтовым системам.
Подскажите, что с моим заказом 51262? Когда отправки ожидать?
Здравствуйте!
Я проверил ваш заказ, сейчас этого товара у нас нет наличных, может быть надо 3 - 5 дней. (На нашем сайте на странице описание этого товара писан: Factory Stock - Shipping Within 3-5 Days)
Когда вы покупаете, лучше выбирать товары, которые на нашем сайте показываются “InStock Shipping in 24 Hours.”(на странице описание товара), а то будет ждать (там тоже писан сколько ждать).
Заказ 51666 вроде как отправили вчера - “Shipped February 09 2012, 06:16 AM”
Трек для него где узнать?
Здравствуйте!
Обычно система сайта пишет вам письмо, там написан трек номер.
Я тоже написал вам на ЛС.
У меня на странице заказа внизу “Order History” и рядом с “Shipped” линк на страницу почты с трекинг номером, правда не знаю где можно отслеживать эту почту.
Обычно если отправлять через CHINA POST (обычно так: RA…CN), то intmail.183.com.cn/item/itemStatus.jsp
А здесь можно отслеживать CHINA POST и HONGKONG POST: www.track-chinapost.com
Откроешь свой заказ, внизу смотри
отслеживать можно скачав программу (не рекламирую), удобно, бесплатно, быстро отслеживает по многим почтовым системам.
😃
Aaron так я и брал, когда он был в стоке.
2012-02-07 16:11:44 Payment Confirmed
2012-02-07 20:29:53 Ready To Process
2012-02-08 01:14:10 Processing
2012-02-10 02:12:11 Contact Customer
2012-02-10 02:12:12 Back Order
Ну мало ли когда ты брал. Я тоже брал то, что в стоке было, а потом оказалось 😃 Часто, очень часто попросту не указывают то, что товара нет, дабы покупатель “не сорвался”, тут от честности и расторопности работников зависит.
Когда вы покупаете, лучше выбирать товары, которые на нашем сайте показываются “InStock Shipping in 24 Hours.”(на странице описание товара), а то будет ждать (там тоже писан сколько ждать).
Ну мало ли когда ты брал.
Ну вот где логика у вас, sirBaskervill?
Я про то говорю, что можн заказать что0-то, в момент заказа товар будет в наличии, а пока дойдет очередь до комплектации вашей посылки товар закончится, отсюда и бэки появляются.
Яша, меня интересует запасные части к модели 1:25 3CH RC Boat NO.757-6024, а именно силовая установка Turbo JET Boat Accessories
Моделька больше года в продаже, не так давно стоила раз в 5 дороже … но отдельно
силовая установка Turbo JET Boat
Обнаружилась на ebay за 23$
Вот только не знаю связываться с этим или лучше вдвое дороже но Graupner ? Все же конструкция поприличнее, с задним ходом, не говоря уже о более “старших” моделях.
Яша, я сделал заказ 50320 1.02 и не получил ещё трек номер.
Письма на почту получал без номера.
Aaron так я и брал, когда он был в стоке.
2012-02-07 16:11:44 Payment Confirmed
2012-02-07 20:29:53 Ready To Process
2012-02-08 01:14:10 Processing
2012-02-10 02:12:11 Contact Customer
2012-02-10 02:12:12 Back Order
Здравствуйте!
Пожалуйста, напишите мне ваш номер заказа, я проверю ваш заказ.
Яша, меня интересует запасные части к модели 1:25 3CH RC Boat NO.757-6024, а именно силовая установка Turbo JET Boat Accessories
Здравствуйте!
У нас пока нет таких запчастей.
Яша, я сделал заказ 50320 1.02 и не получил ещё трек номер.
Письма на почту получал без номера.
Здравствуйте!
Ваши товары уже отправил 04.02, трек номер: RA451415793CN
есть тут кто у кого посылка была отправлена 30-31 января? У меня она до сих пор по трек-номеру не пробивается
Пиши в саппорт, пусть уточнят. Мне первый трэк дали неверный
есть тут кто у кого посылка была отправлена 30-31 января? У меня она до сих пор по трек-номеру не пробивается
Пожалуйста напишите мне номер заказа, я проверю ваш заказ.
Яша здравствуйте.
Заказ 50436 стал Back Order.
Объясните, пожалуйста, - будет возврат денег или при появлении товара заказ автоматом сработает.
Пожалуйста напишите мне номер заказа, я проверю ваш заказ.
Отписался в лс
Яша здравствуйте.
Объясните, пожалуйста, - будет возврат денег или при появлении товара заказ автоматом сработает.
Яша здравствуйте.
Ответил вам на ЛС.
Яша обещал, что форумчане будут по прежним ценам брать, мол будет размещен купон скидочный. А так $62 (кстати утром 14.02.2012 было 50 с копейками) за верт уже не реально, с али или myrc будет выгодней брать…
Ждем в общем
А если был заказан верт за 28,59$, а сейчас он стоит 35.99$, отправите? Или нужна доплата?
Яша обещал скидку, если ему написать. Мне отказал. Непонятно с какой суммы купон даст.
Кто нибудь уже получил заказ? Думаю заказывать или нет.
Я в саппорт бэнгу написал, посмотрим, что они ответят, потому как Яша и они часто разное отвечали. (Яша, без обид 😉 )