banggood - недорогие и надежные радиоуправляемые модели из китая. доставка - бесплатно!

ViOX
Ser-Kras:

А нефиг 150 позиций в одном заказе делать 😁
Выбираем по наличию, по сроку, по цене… Сортируем по этим параметрам, и зак зываем НЕСКОЛЬКО доставок.

Спасибо, мил человек , научил.😃
А то я с детского сада.😵

Ser-Kras

ViOX Без обид. Не только ж ты эту тему читаешь. Мож кому на пользу будет

ViOX
Ser-Kras:

ViOX Без обид. Не только ж ты эту тему читаешь. Мож кому на пользу будет

Да и не обижаюсь …я эту сетуевину описал выше, как было. А товару-пшык …15 баксов

Ser-Kras

Скидка 5% на всё в Banggood.com
код: b185f7

Хто больше? 😉

ViOX
Ser-Kras:

Скидка 5% на всё в Banggood.com
код: b185f7

Хто больше? 😉

Invalid Voucher Code!
Тю. блинн , фан файсбука.😃

dimanovih
ViOX:

Invalid Voucher Code!

ОН только 1 раз работает!(

ViOX
dimanovih:

ОН только 1 раз работает!(

Да губу раскатал , а потом проверил.

dimanovih
ViOX:

Да губу раскатал , а потом проверил.

Я тоже его профукал на мелочь)

ViOX

Значит не использовал когда многие его использовали.

LIPA

Пришёл V939 - всё ок, упакован в фабричную коробку - тут всё ок, всё на месте. Зарядил, попробовал полетать по комнате - расстроился. Аппарат не держит ноль, приходится ловить (уж не знаю как там другие летают по миллиметрам мой вобще ведёт себя очень расхлябанно). Ну ладно думаю, может дома волны какие - пошёл на площадку, ветра нет - не висит он на месте. Я и триммировал по разному и аккумуляторы отключал - подключал на ровной поверхности на коленках лазил 😃 я даже уровень с собой взял! Нифига короче нестабильный аппарат - поднял его метра на 3 и отпустил стики - его тоскает! То вверх на метр, то вправо то влево метра на 2 (ветра вобще небыло). Расстроился короче, пытался летать на малых расходах - вобще не получается, увеличил расходы хоть както полетел, но падает без причину (три раза упал).
Стал ютуб смотреть и нашёл видео мальчишки одного у него также таскает - падает как и мой видно поведение коптера схожее. Чтото с ним не так я чувствую потому что у меня верталёт V911 желтый который с платой JL-DZ 101A висит почти как вкопанный - может см 50 туда сюда но рулится легко, а например верталёт с платой WL REV.05 также непослушный и не умеет висеть. Короче я думаю мне не повезло с квадриком 😦
буду ждать V949 может он постабильнее. Ну главное что я понял - я хочу и готов к серьёзному квадру к лету 😃 я хочу мега стабильный аппарат, чтоб по миллиметрам мееедленно облетать препятствия - мне так нравится летать. Ну в общем банггуд - молодцы, к магазину вопросов нет - сроки доставки нормальные 20 дней.

Nvkz_Mad_Max

Здраствуй Яша. Сделал заказ (order № 116125 ) и в нём есть позиция New Version WLtoys V949 Beetle 4-Axis Quadcopter Dexterous Mini UFO RTF (SKU041299)
сразу не глянул про наличие товара , а сегодня пересматривал товар для следующего заказа и обнаружил что этот квадрокоптер будет доступен для покупки только Pre-Order Product, Will not ship until 2012-10-15… возможно ли что он появится раньше этой даты ,или стоит начать переживать что через пол месяца мой не отправленный заказ может потеряться? До этого заказывал у Вас WLtoys V929 Beetle 4-Axis Quadcopter Dexterous Mini UFO RTF (SKU035996)
всё долетело очень быстро , товаром очень доволен.

POMAH007
Nvkz_Mad_Max:

Здраствуй Яша.

Анфия давно уже. Не тормозите.

LIPA

Ага Анфия она же тут. А я уже умудрился за пол дня - перебрать V939, нашёл причину странного поведения, устранил, полетал 6 аккумуляторов подряд и сжог один мотор! И… заказал ещё 4 мотора 😃 во как!
Для Максима: ты напиши чтоб разделили тебе заказ - позицию которая ожидается отправят позже.
Сейчас ничего не теряется - всё доходит (они заключили договор с другим перевозчиком проверенным).

banggood
ViOX:

Невеселый от последней.
Привык к хорошему.😁

ага,вот так. Но в последние времени действительно хуже чем,раньше,но у нас нет решения. Я тоже тоскливый.
хорошо,что у нас новая доставка.Надеюсь,что все ok!

Ser-Kras:

Советую вам не показать все свои информации в публичных местах.Вы можете скрыть некоторые личные информации.

banggood
Nvkz_Mad_Max:

Здраствуй Яша. Сделал заказ (order № 116125 ) и в нём есть позиция New Version WLtoys V949 Beetle 4-Axis Quadcopter Dexterous Mini UFO RTF (SKU041299)
сразу не глянул про наличие товара , а сегодня пересматривал товар для следующего заказа и обнаружил что этот квадрокоптер будет доступен для покупки только Pre-Order Product, Will not ship until 2012-10-15… возможно ли что он появится раньше этой даты ,или стоит начать переживать что через пол месяца мой не отправленный заказ может потеряться? До этого заказывал у Вас WLtoys V929 Beetle 4-Axis Quadcopter Dexterous Mini UFO RTF (SKU035996)
всё долетело очень быстро , товаром очень доволен.

Жаль,что невозможно что он появится раньше этой даты 2012-10-15. И скоро у нас в Китае национальный праздник (1 октября).У многих компаний отпуск и работник не работает или мало работников работает.
Если вы хотите, мы можем разбить ваш заказ и отправим вам то что у нас есть.

LIPA:

Ага Анфия она же тут. А я уже умудрился за пол дня - перебрать V939, нашёл причину странного поведения, устранил, полетал 6 аккумуляторов подряд и сжог один мотор! И… заказал ещё 4 мотора 😃 во как!
.

Если у V939 нет вопроса, это хорошо. Если есть,скажите мне.

jiny
banggood:

И скоро у нас в Китае национальный праздник (1 октября).

Сколько дней будете отдыхать? 😃 😉

DimDim

Здравствуй, Анфия. Сделал заказ #117854 в заказе присутствует WltoysV949 (sku041299) который появится только 15го октября. Пожалуйста разбейте заказ и отправьте посылку сейчас без WltoysV949.
WltoysV949 можете отправить когда появится.