banggood - недорогие и надежные радиоуправляемые модели из китая. доставка - бесплатно!

Jack13only

А если был заказан верт за 28,59$, а сейчас он стоит 35.99$, отправите? Или нужна доплата?

jiny

Яша обещал скидку, если ему написать. Мне отказал. Непонятно с какой суммы купон даст.
Кто нибудь уже получил заказ? Думаю заказывать или нет.

sirBaskervill

Я в саппорт бэнгу написал, посмотрим, что они ответят, потому как Яша и они часто разное отвечали. (Яша, без обид 😉 )

crown
jiny:

Кто нибудь уже получил заказ? Думаю заказывать или нет.

Я заказывал перед новым годом, получил заказ, посылку разбили на 2 части одна с треком другая без но обе дошли нормально

jiny
crown:

Я заказывал перед новым годом, получил заказ, посылку разбили на 2 части одна с треком другая без но обе дошли нормально

Сколько получилось по времени, если можно дайте трек посмотреть.

crown
jiny:

Сколько получилось по времени, если можно дайте трек посмотреть.

Так как заказ попал на новый год то и срок соответствующий

RB417299987HK

30.12.2011. The item was posted and is being processed for delivery to the addressee., Destination - Russian Federation
03.01.2012. The item left Hong Kong for its destination, Destination - Russian Federation
14.01.2012 2:49:00. Импорт, 104001, МОСКВА PCI-1, 1,270, 0, 0, 445057
15.01.2012 2:30:00. Передано таможне, 104001, МОСКВА PCI-1, 1,270, 0, 0
15.01.2012 2:33:00. Таможенное оформление завершено, 104001, МОСКВА PCI-1, Выпущено таможней, 1,270, 0, 0
21.01.2012 22:52:00. Обработка, 104001, МОСКВА PCI-1, Покинуло место международного обмена, 0,000, 0, 0
25.01.2012. Обработка, 102004, МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3, Покинуло сортировочный центр, 0,000, 0, 0
28.01.2012. Обработка, 443962, САМАРА МСЦ УОПО, Покинуло сортировочный центр, 0,000, 0, 0
31.01.2012. Вручение, 445028, ТОЛЬЯТТИ 28, Вручение адресату, 1,270, 0, 0
31.01.2012. Получено

с 1 февраля изменилась система отправлений на нашей почте, первое получать в местном почтовом отделении и второе таможню проходят в своем регионе, у меня 2 посылки шли через самарскую таможню и дошли за 8 дней с момента как покинули китай

jiny
crown:

Так как заказ попал на новый год то и срок соответствующий

30.12.2011. The item was posted and is being processed for delivery to the addressee., Destination - Russian Federation
03.01.2012. The item left Hong Kong for its destination, Destination - Russian Federation
14.01.2012 2:49:00. Импорт, 104001, МОСКВА PCI-1, 1,270, 0, 0, 445057
15.01.2012 2:30:00. Передано таможне, 104001, МОСКВА PCI-1, 1,270, 0, 0
15.01.2012 2:33:00. Таможенное оформление завершено, 104001, МОСКВА PCI-1, Выпущено таможней, 1,270, 0, 0
21.01.2012 22:52:00. Обработка, 104001, МОСКВА PCI-1, Покинуло место международного обмена, 0,000, 0, 0
25.01.2012. Обработка, 102004, МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3, Покинуло сортировочный центр, 0,000, 0, 0
28.01.2012. Обработка, 443962, САМАРА МСЦ УОПО, Покинуло сортировочный центр, 0,000, 0, 0
31.01.2012. Вручение, 445028, ТОЛЬЯТТИ 28, Вручение адресату, 1,270, 0, 0
31.01.2012. Получено

Спасибо. Наверное закажу себе что нибудь.

Probelzaelo

В импортные треки смотреть почти без пользы, максимум 3 дня идет до России, а далее хвосты можно уже не считать, отправление пропадает из виду на 1-4 недели, до самого вручения … ))

sirBaskervill
Probelzaelo:

В импортные треки смотреть почти без пользы, максимум 3 дня идет до России, а далее хвосты можно уже не считать, отправление пропадает из виду на 1-4 недели, до самого вручения … ))

Ну не всегда, мой трек пробился в москве, потом на перевалочных 3 раза, потом вручили

Probelzaelo
sirBaskervill:

мой трек пробился в москве,

Поэтому и оговорка “почти”. Бывает и пробивается. Все зависит от наших почтарей, на кого попадет могут ввести инфо, а могут и нет … в этом плане любая другая почта кроме отечественной работает без проблем, скорее всего давно уже везде на автомате идет учет, без человеческого фактора…

jiny

Цены на некоторые позиции подняты на 25 % !!!
Вот теперь думайте, заказывать или нет, похоже на очередное разводилово.

banggood

Привет всем!
Вы уже узнали, что у нас для вертолётов подняли цены. Я уже подавал заявление у шефа компании, чтобы форумчане получили скидки.
Когда я получу ответ шефа, напишу вам!!
Если были заказан и оплатин верт за низкие цены, не нужна доплата.

jiny
banggood:

Привет всем!
Вы уже узнали, что у нас для вертолётов подняли цены. Я уже подавал заявление у шефа компании, чтобы форумчане получили скидки.
Когда я получу ответ шефа, напишу вам!!
Если были заказан и оплатин верт за низкие цены, не нужна доплата.

И когда мы узнаем про скидки? Цены подняты не только на вертолёты.

sirBaskervill

Ребят, ну не будет скидок, не купим мы уже то, что брали по такой же цене. Зачем им надо это? Это был обычный “прикорм” покупателей. Нужно просто искать другие сайты, другие магазины раз так пошло. Это не призывы к тому, чтобы кинуть этот магаз, просто мы же можем выбрать сами, покупать дороже или дешевле… Раз так резко и на такие проценты подняли стоимость, то и нам надо отреагировать, я вчера собрал посылку на бэнге и на другом (всем нам известный сайт) - верт 911, весь набор запчастей, на бэнге даже с учетом фришипа вышло дороже на $9, стоит задуматься.

И разговоры о том, что это было сезонное снижение цен это ерунда, почему то цены подняты были резко только на ряд моделей вертолетов и допматериалов к ним.

jiny
sirBaskervill:

Ребят, ну не будет скидок, не купим мы уже то, что брали по такой же цене. Зачем им надо это? Это был обычный “прикорм” покупателей. Нужно просто искать другие сайты, другие магазины раз так пошло. Это не призывы к тому, чтобы кинуть этот магаз, просто мы же можем выбрать сами, покупать дороже или дешевле… Раз так резко и на такие проценты подняли стоимость, то и нам надо отреагировать, я вчера собрал посылку на бэнге и на другом (всем нам известный сайт) - верт 911, весь набор запчастей, на бэнге даже с учетом фришипа вышло дороже на $9, стоит задуматься.

И разговоры о том, что это было сезонное снижение цен это ерунда, почему то цены подняты были резко только на ряд моделей вертолетов и допматериалов к ним.

Можно ссылки на сайты, желательно в личку. Спасибо.

serpantins
sirBaskervill:

И разговоры о том, что это было сезонное снижение цен это ерунда

Типичная подсадка покупателя на продавца…покупайте в других местах, ибо не мы должны просить у них продать дешевле, а они сделать нам выгодное предложение…

Probelzaelo
jiny:

Цены на некоторые позиции подняты на 25 % !!! Вот теперь думайте, заказывать или нет, похоже на очередное разводилово.

Ребята, вы чего так паритесь над снова растущими ценами? Перед новым годом почти у всех были скидки, потом наверстывают, чему удивляться то?
Либо надо было хватать не глядя пока дешево, либо брать позже но по обычным ценам.
Не для нас же спец цены там были, и спец скидок ни кто не предлогал вроде.
Торгуют в свое удовольствие. Наше право решать, что брать, а что нет.
Главное приходит заказ вовремя-хорошо, нет - плохо.

jiny
Probelzaelo:

Ребята, вы чего так паритесь над снова растущими ценами? Перед новым годом почти у всех были скидки, потом наверстывают, чему удивляться то?
Либо надо было хватать не глядя пока дешево, либо брать позже но по обычным ценам.
Не для нас же спец цены там были, и спец скидок ни кто не предлогал вроде.
Торгуют в свое удовольствие. Наше право решать, что брать, а что нет.
Главное приходит заказ вовремя-хорошо, нет - плохо.

Яша сам предлагал скидки.

Probelzaelo
jiny:

Яша сам предлагал скидки.

Так он очевидно своему слову хозяин. Сам дал, сам и взял … )))

sirBaskervill

Ну, кажется, скидочек нам не будет, идем на сторонние сайты покупать, там сейчас дешевле выходит. Врятли Яша чего-о добьется. Мне по скорости отправки myrc оч понравился, НК несмотря на бэкордер товара отправили в течении недели, а тут продержали 2 недели, пусть даже и при отсутствии одного товара всего, а пока ждал, еще один пропал по отсутствию, вот теперь ротор буду заказывать на НК.