banggood - недорогие и надежные радиоуправляемые модели из китая. доставка - бесплатно!
Я первый раз заказал с Банггуда, еще 3-го декабря пришел трек и все,тишина.
Дорогая Анфия, есть ли возможность узнать что с моим заказом?
Номер 173676
Трек RE624190929SE
😒
Анфия большое спасибо за инструкцию к приставке.
У меня “бывало” с Бэнга приходила за 7 дней после отправки…правда не то,что надо,но всё-таки)))))
Ну,во-первых не всегда…В прошлом году заказал с Хоббей Айкон в первых числах декабря,так 5-го января он был на почте.
А во-вторых,тут не паника,а как выше написали:“на хрен уже не нужно” …подарки были,однако.Да и три месяца (в моём случае) перебор,не кажется???
на мой взгляд ждать посылки по 3 месяца из-за относительной дешевизны-это не приемлемо,мало того,что ни к одному празднику ни одна посылка не пришла,так они ещё и ко дню рождения врятли придутюВесь заказ я повторно сделал с ебея и всё прекрасно пришло за 27 дней,причём пришло 28 декабря и никакой загруженности из-за праздников не наблюдалось,вышло дороже на 14 баксов всего.Если сейчас праздники у нас,то в феврале начнутся в Китае,работать опять никто не будет,а ждать посылку к лету-кому нужна шуба и шапка летом?)))
иногда посылка едет, но информации о треке не обновить. Немного ждите. если все-таки не можете получить вашу посылку, то скажите мне. Сейчас немного ждите с терпением.
Хорошо,я подожду немного,дней 20)))до конца января,если никаких положительных результатов не будет,то будем решать вопрос.
Добрый день заказ N #182687 получен 05.01.2013, после часа работы из одной лампочки пошёл дым (( лампочка SKU040989 и перестала светить. Анфия, что можете предложить?
Извините. Как вы думаете, мы вернем вам деньги или отправим вам товар еще раз?
Здравствуйте Aaron! На этих выходных хочу приобрести SKU035996Sold. Помогите пожалуйста с купоном на скидку. Заранее благодарен.
Здравствуйте Aaron! На этих выходных хочу приобрести SKU035996Sold. Помогите пожалуйста с купоном на скидку. Заранее благодарен.
Извините. Но пока нету купона для данного вертолета. У нас цена не высокая. И много уже заказал у нас данный товар.
Анфия, подскажите по заказу № 160786.
Отправлен 19 ноября, но в РФ он до сих пор не попал.
я не могу открыть ссылку
мы вернем вам деньги или …
А Вы можете сделать скидку при покупке другого товара на цену лампочки?
Добрый день, у меня 2 вопроса: Когда у вас праздники и будет ли отправка заказов в праздничные дни? И как правильно писать адрес в PayPal: на русском или транслитом? Заранее благодарен)
Только купон для fans facebook/
Анфия, подскажите по заказу № 160786.
Отправлен 19 ноября, но в РФ он до сих пор не попал.
Немного ждите. Мы отвечаем.
А Вы можете сделать скидку при покупке другого товара на цену лампочки?
Лучше не так. Так немного удобно. Мы вернем вам деньгь.Потом вы заказываете у нас в сайте.
Добрый день, у меня 2 вопроса: Когда у вас праздники и будет ли отправка заказов в праздничные дни? И как правильно писать адрес в PayPal: на русском или транслитом? Заранее благодарен)
у нас праздник с 09.02 до 16.02. некоторые работники при празднике тоже работают. Но не знаю, что отправить товары или нет.
Адрес—можете на русском языке, по-моему.
И как правильно писать адрес в PayPal: на русском или транслитом? Заранее благодарен)
Адрес надо писать транслитом. Не на всех ПК продавцов есть русские буквы. Из-за этого адрес пишется английскими буквами.
…кто нибудь с myrcmart заказывал???
Я заказывал запчасти и апгрейд для V911. Оплатил 25 (без пяти минут 26-го) ноября, дошло за 3 недели. Считаю, просто повезло. post-tracker.ru/track/RB439097765HK
По поводу написания букв, я вместо мягкого знака писал ’ но на некоторых сайтах отображались разные знаки (#, 039). На Палке нормально. Теперь мягкий знак просто пропускаю, почта приходит без проблем. Английскими буквами надо писать так, чтобы поняли на нашей почте.
Я заказывал запчасти и апгрейд для V911. Оплатил 25 (без пяти минут 26-го) ноября, дошло за 3 недели. Считаю, просто повезло. post-tracker.ru/track/RB439097765HK
классно тебе…завидую по доброму)))думаю тоже оттуда заказ сделать.
Мы вернем вам деньгь.
Хорошо возвращайте, если вам так удобней. Спасибо.
Почта Гонконга как не крути работает лучше остальных.
Здравствуйте, Анфия! Заказ #165566. Один из аккумуляторов SKU036185 повреждён лезвием (SKU020906)! Верните, пожалуйста, деньги за 1 аккумулятор (US$9.85/5=1.97) Лезвие SKU020906 тоже повреждено, но не сильно.
Из-за повреждения аккумулятора на почте мог произойти пожар! Посылка была упакована в мешок - это плохо. Пожалуйста, упаковывайте посылки в картонную коробку.
Почта Гонконга как не крути работает лучше остальных.
наверно для разных регионов почта гонконга работает по разному)))
Анфия добрый день.
03 ноября заказал шасси 1 of :3 x V911 4CH Single Blade RC Helicopter Spare Parts Landing Skids (3xSKU040079) Warehouse CN
Заказ 144698
Магазин отправил заказ, потом отменил заказ.
2012-11-03 05:43:15 Payment Confirmed
2012-11-03 06:08:37 Ready To Process
2012-11-04 20:08:17 Back Order
2012-11-07 22:49:10 Shipped
2012-11-25 23:19:17 Order Cancelled
Отмена заказа через 22 дня.😍
Вчера 12 января оплатил заказ 223077.
Проверил. Все позиции заказа включая шасси 1 of :3 x V911 4CH Single Blade RC Helicopter Spare Parts Landing Skids (3xSKU040079) Warehouse CN в стоке.
На складе больше 300 штук.
Сегодня шасси недоступны.
Анфия.
Скажите своему коллеге пусть скомплектует и отправит заказ.
Спасибо.😒