banggood - недорогие и надежные радиоуправляемые модели из китая. доставка - бесплатно!
Здравствуйте купил до НГ пару вертолетов в Граупнере (www.graupner.de/de/products/…/product.aspx) красный и жёлтый, чтобы дети не путали, каким управлять. Они не чем не отличаются от этих, только ценой(banggood.com/Wholesale-Genuine-Syma-S107-Or-S107g-…) не реклама.
Мужчины это тоже дети только “игрушки” у них дороже.
Цены слишком высокие-качество товара слишком низкое-мусор.
запчасти для модели
Для какой модели? 😁
Цены слишком высокие-качество товара слишком низкое-мусор.
Скажите пожалуйста, какие цены не высокие для Вас? Откуда Вы узнали, что качество наших товаров низкое?
Для какой модели? 😁
Для радиоуправляемых вертолетов.
Откуда Вы узнали, что качество наших товаров низкое?
Не надо пробовать гавно на вкус, чтобы понять что оно не вкусное.
Для радиоуправляемых вертолетов
Афигеть вертолет. Самые необходимые запчасти.
Юморист
Здесь запчасти для радиоуправляемых вертолетов: banggood.com/Wholesale-Rc-Toys-Accessories-c-1751.…
1 вид лопастей и моторамы - это запчасти по вашему?😆 Спасибо, насмешили😆😆😆
Не надо пробовать гавно на вкус, чтобы понять что оно не вкусное.
А можете быть это торт
Яша - жги дальше !
Я тоже посмотрел список “запчастей”
Какие запчасти вы хотите? Если у нас есть, я напишу ссылки запчастей, если у нас пока нет, мы будем общаться с фабрикой, потом отвечу вам.
вот этот ассортимент нужен- www.hobbyking.com/hobbyking/store/index.rc
К сожалению, я не смогу заходить эту сайту.
Какие запчасти вы хотите? Если у нас есть, я напишу ссылки запчастей, если у нас пока нет, мы будем общаться с фабрикой, потом отвечу вам.
Можно с фабрикой пообщаться.
К сожалению, я не смогу заходить эту сайту.
Родители не пускают?
Они же берут где то запчасти? Даже если они их производят, можно пообщаться с фабрикой.
Родители не пускают?
Когда я захожу этот сайт, являются такие слова:
“Not Found
The requested URL /www.hobbyking.com was not found on this server.”
У них корпоративная этика. Китайские магазины “не знают” про хоббикинг, а хоббикинг не мешает продавать игрушки. xD
А вообще почитал, грустно стало. Доставка “бесплатная” проигрывает “доставке быстрой” … Лучше бы курьером НЕ бесплатно НО в течении 3 дней НЕ СМОТРЯ НА задержки НАШИХ ФГУП И ТАМОЖНИ. Вот тогда при необходимом перечне + ценнике пусть не самом дешёвом - клиент бы потянулся.
А так - “всё по 10р”… где-то это уже мелькало в переходах подземных.
Ребята, несмотря на нанличие огромного количества однотипных сайтов в стиле “купи г…” (дх, глб,фп, и т.д.), существование этого магаза - есть положительный момент. Раз “Важно” и рекламма - значит это спонсор сайта. Это уже плюс. То, что отвечают тут на русском - это тоже несомненный плюс - живые люди!!! И жалобу примут, и конфликт урегулируют. Так что не стоит помидорками тут кидаться. Нужна будет какая-нибудь фигня - закажу обязательно тут, а не на дх или гудлукбае только потому, что РЦД за счет этой рекламмы может хоть как-то развиваться. И вам советую поступать аналогично! Ничего плохого в этом нет.
Для начала заказал ребенку RC Air swimmers
Цена с учетом скидки действительно самая низкая какую видел.
Будем смотреть на результат.
Ребята, несмотря на нанличие огромного количества однотипных сайтов в стиле “купи г…” (дх, глб,фп, и т.д.), существование этого магаза - есть положительный момент. .
Ну как же… Все ж такие умные и смелые! Смешать с говном китайский сайт, с плохо понимающим по-русски китайским менеджером - великий подвиг!
Они же на хобби-кинге “настоящие модели” покупают, что ни вещь - Качество с большой буквы, сносу нет! 😁
А РЦдизайн бесплатный же… Иначе тут не тусовались бы… Пускай Виталий из своего кармана за серверноее железо платит - а то некоторым героям приходиццо насильно в рекламных темах флудить, и по баннерам из под палки кликать.
Я б Виталию посоветовал бы доступ на форум платным сделать - скажем, двадцать баксов в год. Столько бы #удаков самоудалилось…
Улыбнуло:)… сообщение Кирилла.
Ну да, мне енти игрушки тоже не интересны, но зачем же человека, пытающегося сделать свой бизнес и при этом помогающему, пускай и не по широте душевной, сайту, с дерьмом смешивать?
Один мой хороший товарищ, в ответ на визги зажравшегося америкоса по поводу стоимости банки кока-колы в дьюти фри 1,5 бакса сказал коротко и емко: не бери…
Что вы пристали к игрушкам (моделей там действительно нет).
Можно подумать заграницей только модели заказывают.
Главное что магазин новый, привлекают ценами. Пользуйтесь.
Допустим, автомобольные светодиодные лампы глянул - цены ниже чем на Али. Возьму. Они у меня расходятся на маленькие подарки без повода.
Или вот огниво banggood.com/Wholesale-Survival-Magnesium-Flint-St… Класная вещь. И много другого.
А то что самолет на кинге куплю, так не самолетом единным…