banggood - недорогие и надежные радиоуправляемые модели из китая. доставка - бесплатно!

serges59
ЛисК:

Позавчера трекнулись 2 посыли в Ориенбурге

У меня в Оренбурге 6 января трекнулись 3 посылки(Прошли таможню и покинули зону МО обмена) и далее только надежда вообще их когда нибудь получить

Ser-Kras

А ещё есть такой город …Брянск называется. Там оказывается тоже таможня😆

serges59
Ser-Kras:

А ещё есть такой город …Брянск называется. Там оказывается тоже таможня😆

Одна мне через Самару шла, но пришла

Ser-Kras

Самый прикол в том, что от меня до Китая -сутки на машине. В Иркутске (40 км от меня), есть таможня, но видно ПЯТЬ ТЫСЯЧЬ до Столицы, и столько же обратно до меня нашей почте дешевле.  бать их некому!!!

drakomn
Ser-Kras:

Самый прикол в том, что от меня до Китая -сутки на машине. В Иркутске (40 км от меня), есть таможня, но видно ПЯТЬ ТЫСЯЧЬ до Столицы, и столько же обратно до меня нашей почте дешевле. …бать их некому!!!

мало того, они еще и через швейцарию шлют:)

посылка по половине мира сначала покатается, а только потом к вам:)

POMAH007
drakomn:

они еще и через швейцарию шлют

Швецию

drakomn
POMAH007:

Швецию

не суть…главное что через пол мира ездит посылка:)

Ser-Kras

Нет. Едет она из кидая. Это пункт приема шведский

andy077
Ser-Kras:

Ну и вот нахер этот головняк!!!???

Теоретически магазин-то не виноват… 😃

Ser-Kras
andy077:

Теоретически магазин-то не виноват…

А практически? 😉

ЛисК
andy077:

Теоретически магазин-то не виноват… 😃

В том что посылка от Оренбурга до Москвы идет быстрее чем от Москвы до Раменского виноваты продавцы с Бангуда.😁

Ser-Kras

С момента импорта я претензий по срокам не имею. А наблюдать месяц вот эту херню: Поступило на Почту Швеции и отправлено в ММО -ну извините…

serges59
ЛисК:

от Оренбурга до Москвы

А вот и пример на тему

А как Вам вот это - говорит о многом хотя и с юмором нашим российским но суть в этом видимо есть

ViOX

Новый год, новый год…
Вот работа . Оплачено 4 февраля.
Мировой рекорд?😁

POMAH007
ViOX:

Вот работа . Оплачено 4 февраля.

Ню-ню…

ViOX
POMAH007:

Ню-ню…

Чё ню-ню то?
Последняя фраза не по-русски означает, что находится на таможенном контроле. Это Киев. 😃
😃

serj
Ser-Kras:

Ничего он не покинул. Так и болтается на почте швеции. Хотя нас это колышет меньше всего.

…и 45 суток прошло 😦. Однозначно пиши! Только не “интересуйся”, а спроси, типа “вашу мать!, чё за фигня?, где мой заказ!!!”

В общем долбить их нужно через PayPal, может и начнут отправлять через нормальную почту. А то DX Чинапост отправляет - месяц, эвербаинг -доже, а у них всё через жопу

Стоило только написать… сегодня импортнулся в оренбурге…

POMAH007
ViOX:

Чё ню-ню то?

“Ню-ню” относилось к срокам прохождения посылки в ГонКонге.
А на Украину посылки из-за бугра обычно быстрее приходят, чем в Россию.

metal

уфф, вот и моя декабрьская наконец-то проявилась:
13.12.2012. Paid
15.12.2012 10:58:37. Shipped
18.12.2012 20:43:39. Departured from Flytexpress Sorting Center location
28.12.2012 6:09:00. The item has been dispatched from Sweden Post, Direct Link’s international terminal for onward transport abroad, Sweden Post, Direct Link, Singapore
16.02.2013 5:55:00. Импорт, 247, 460981 Оренбург PI-1
16.02.2013 11:01:00. Передано таможне, 247, 460981 Оренбург PI-1
16.02.2013 11:10:00. Таможенное оформление завершено, 247, Выпущено таможней, 460981 Оренбург PI-1
17.02.2013 7:39:00. Обработка, Покинуло место международного обмена, 460981 Оренбург PI-1

49 дней между экспортом/импортом…66 дней с оплаты. Диспут открыт, банггуд выдал палке трек первой половины уже полученного заказа.
Вторая же половина так еще и не пришла.