banggood - недорогие и надежные радиоуправляемые модели из китая. доставка - бесплатно!

Morfey

Вчера получил ртф и бнф заказанные 27 января и 2 февраля. Коробки сильномятые, но верты на удивление целые. Три ндеши гуляли где то по питеру, а из китая быстро прилетели.

banggood
Sergo:

Простите, не понял. Это вы просто процитировали сообщение sirBaskervill? или на самом деле китайская почта задерживает посылки по 1-1,5 месяца???

да ,это просто процитировал сообщение sirBaskervill . Я думал, что не только китайская почта, ещё русская

Xevin

Яша пришел мой верт коробка была битая!!! Принес верт домой, открыл а там сломанная канопа с боку и шасси сломанны (в одном месте)и все это со стороны вмятины, но что больше растраивает что бывает во время полета двиг подклинивает!!! Я открыл диспут, так что я думаю мы тут с тобой решим все вопросы!!!

Sergo

Спасибо, все понятно. Просто у меня тут тоже интересная ситуация с заказом (не с banggood, с eBay) из Китая:
27/02/2012 - posting, RUSSIAN FEDERATION
28/02/2012 - arrival at transit office of exchange, RUSSIAN FEDERATION
… и тишина до сих пор…
Вот и мучаюсь в догадках - то ли посылка все еще валяется на китайской почте, то ли она уже улетела в Россию, а китайская почта не проставила статус экспорт…

UserM

Aaron
Всё таки хотелось бы получить ответ на мой вопрос. Что в Вашем понимании означает несколько дней? ЭТО СКОЛЬКО?

banggood

Xevin , Привет , я должен проверять ваш заказ ! Какой номер заказа? И мы будем искать решение вопроса

UserM:

Aaron
Всё таки хотелось бы получить ответ на мой вопрос. Что в Вашем понимании означает несколько дней? ЭТО СКОЛЬКО?

Здравствуйте ,я лично думал , что около 30-45 дней , Вы знаете , что это международное почтовое отправление ,надо через таможню

Xevin

Номер заказа 51077!!! Яша проблема стала хуже что то с основным движком верт не поднимется в воздух, при том что акки ток с зарядки!!

banggood

Xevin , Привет ,у вас сломанная канопа с боку и шасси сломанны (в одном месте), то может быть снова опратим вам WLtoys V911 шлем и шасси вертолёта .

Если бы не наш самолет сам , мы не несем ответственности

silniy

Вот такие упаковки высылают с али)))

Xevin
banggood:

Xevin , Привет ,у вас сломанная канопа с боку и шасси сломанны (в одном месте), то может быть снова опратим вам WLtoys V911 шлем и шасси вертолёта .

Вы мне вышлете шасси верталета и канопу???

banggood:

Если бы не наш самолет сам , мы не несем ответственности

Вот это не понял люди подскажите???
И Яша двиг совсем перестал работать!!!

UserM
banggood:

Здравствуйте , правильно как вы сказал, что заказ оплачен с 04.02.2012 ! Но тогда у нас ваши товары нет в наличии

Во время заказа на вашем сайте товар был указан, что есть в наличии. Если было указано, что его нет я не стал бы заказывать. Значит Вы просто меня обманывали с самого начала.

banggood:

Здравствуйте ,я лично думал , что около 30-45 дней , Вы знаете , что это международное почтовое отправление ,надо через таможню

У Вас есть календарь? Считать календарные дни умеете? Может не знаете какое сегодня число? Попробуйте ещё раз посчитать сколько дней прошло с 04.02.2012!!! Причем здесь томожня , если посылка так и не пришла в мою страну?

banggood
Xevin:

Вы мне вышлете шасси верталета и канопу?

Да , можно снова опратить вам шасси верталета и канопу , мы не хотим, чтобы вы получили плохой самолет , будем считать эту потерю

Xevin:

И Яша двиг совсем перестал работать!!!

Что случилось ? почму совсем перестал работать ?

UserM:

Во время заказа на вашем сайте товар был указан, что есть в наличии. Если было указано, что его нет я не стал бы заказывать.

Привет , я не знаю, что случилось . Но вы обратите пожалуйста внимание на следующие : когда на сайте показывается “InStock Shipping in 24 Hours.”, тогда у нас будут наличные. Спасибо

UserM:

Причем здесь томожня , если посылка так и не пришла в мою страну?

Я проверял ваш заказ и отслеживал -----
2012-02-20 departure from outward office of exchange, , LATVIA,
2012-02-20 arrival at transit office of exchange, , LATVIA,
2012-02-15 departure from transit office of exchange, , LATVIA,
2012-02-15 arrival at transit office of exchange, , LATVIA,
2012-02-14 posting, , LATVIA,

А вы сейчас не получили вашу посылку , то мы сщас будем готовить вернуть деньги или снова оправить посылку вам ?

Xevin
banggood:

Что случилось ? почму совсем перестал работать ?

Я писал выше что верт пришел двигатель во время полета подклинивал, через пару часов мотор крутил лопасти, но с слабо, верт не поднимался в воздух, а вчера решил попробовать запустииь, двиг 2 раза включился и все заглох!!! Как то не хорошо что верт отработал 4 акка и больше не полетел((((

sirBaskervill

Заказал на свой страх и риск S107, посмотрим как дойдет.

banggood
Xevin:

верт пришел двигатель во время полета подклинивал, через пару часов мотор крутил лопасти, но с слабо, верт не поднимался в воздух, а вчера решил попробовать запустииь, двиг 2 раза включился и все заглох!!! Как то не хорошо что верт отработал 4 акка и больше не полетел((((

Я хотел бы двигатель вертолёта не будет проблемой ,в других странах эти проблемы не появились для вертолёта , который мы продали
Я не знаю, почему эта проблема случилась
Если удобно, пожалуйста, дайте мне пройти видео и покажу к руководству

sirBaskervill:

Да всё хорошо

DEMON1956

Привет Яша получил посылку ордер 51962 К сожалению позиция 1*Syma S107 Inter Shaft Hell(2*SKUO 26364) не соответствует описанию.banggood.com/Wholesale-Syma-S107-Inner-Shaft,helic… Вал другой не Syma107. Отличается другой пластиковой частью,диаметром вала. Разница пластиковой части хорошо видна на снимке. Что делать? С уважением. Demon1956 номер на пакетике такой же как на сайте а содержание другое.

beliker
sirBaskervill:

Мне вчера приехала сумка 107-я с бангуда. Всё в норме. Коробка была упакована в обычный пакет, прозрачная плёнка на лицевой стороне заклеена картоном. Приехала в идеальном состоянии. Я даже удивился.

Xevin

Яша извиняюсь за качество лучшего для съемки чем телефон нет в наличии(((

youtu.be/BWMG2Leds-g

banggood
DEMON1956:

Вал другой не Syma107. Отличается другой пластиковой частью,диаметром вала. Разница пластиковой части хорошо видна на снимке.

Здравствуйте , я уже показал руководству , это я тоже не знаю , что случилось . Когда я получу ответ шефа, напишу вам!! А я лично спрошу вас , нормально работает с ним

beliker:

Мне вчера приехала сумка 107-я с бангуда. Всё в норме. Коробка была упакована в обычный пакет, прозрачная плёнка на лицевой стороне заклеена картоном. Приехала в идеальном состоянии. Я даже удивился.

НУ да всё хорошо

Xevin:

Яша извиняюсь за качество лучшего для съемки чем телефон нет в наличии

Скажите , пожалуйста , у мотора проблемы?

banggood

Привет всем ,Мы вновь введём в действие новые купоны
, чтобы уменьшить потери форумчанов за это время . Извините

15% coupon for v911 helicopter RFT
D736c8
banggood.com/Wholesale-Toys-And-Hobbies-c-133.html

8% coupon for S107
Bd641b

10% coupon for v911 charger
D0ab15
banggood.com/Wholesale-Wltoys-V911-Charger-Helicop…

12% coupon for v911 battery ,130MAH
Db96e3
banggood.com/Wholesale-Upgrade-Version-Wltoys-V911…

10% coupon for v911 BNF
5a5a3f

8% coupon coupon for s023G
b4e242
banggood.com/Wholesale-Syma-S023g-3-Channel-Radio-…

9% for HCW 537
bf98ee
banggood.com/Wholesale-Hcw-537-4-Channel-Sky-New-S…

Xevin
banggood:

Скажите , пожалуйста , у мотора проблемы?

Он не крутиться, какие еще проблемы могут быть у не работающего мотора!!! Разбирать не разбирал и не собираюсь!!!