banggood - недорогие и надежные радиоуправляемые модели из китая. доставка - бесплатно!

UserM
banggood:

, мы готовим вернуть деньги вам !

И так завершение моей эпопеи. Заказ не пришёл, деньги вернули, мои потери несколько евроцентов на конвертациях месной валюты, ну и ожидания посылки.

Остался только один вопрос кто нить получал из этого магазина или из другого , но используя China post в Latvija?

Aaron у Вас есть успешные отправки в Latvija?

oleg167

Здравствуйте Яша! Заказ #53276 отправлен 18,02,2012, до сих пор не пришел.

green063

Ну вот и приехал мне мой v911.
заказал 10.03 (в субботу) отправили в понедельник (12,03) начал трекаться через 2 дня, с записью “вылет 16,03” в итоге еще вчера в обед прибыло на мой почтовый участок (трекнулась с опозданием в сутки, поэтому увидел и забрал только сегодня)
Упаковку и правда усовершенствовали. Если нужны фотки - выложу. Коробка с вертом была обернута в 2 слоя пеноплёнки (не знаю как правильно называется) и не смотря на некоторые деформации (видно, сотрудники почт старались) содержимое полностью цело, коробка имеет некоторые повреждения, но совсем косметического характера. Запустилось, летает. правда висит с трудом (хотя скорее это я вишу с трудом - второй верт после нонейм 3каналки-соосника) При заказе цвет не указывал, пришёл бело-синий (и канопа и лопасти ХР иОР) - смотрится хорошо.
Яша, спасибо!

Есть и негативчик - тут уже скорее к почте вопросы:
Как уже писал, этот заказ сделал в субботу. за пару дней до этого сделал заказ товарищу (на сумму около 10$) и в ту же субботу ещё заказал запчастей к верту. Связывался с Яшей, но всвязи с выходными не успел он передать что бы все запчасти докинули в коробку к верту.

Так вот, всего 4 посылки. (заказаны 8 и 10 марта) из них с трек-номером только одна. (10-го числа) её я уже получил. остальные на моём участке пока не появились (а там аккумы дополнительные =((( )
Походу наша почта трековые посылки возит охотнее.

Smiler1689
Smiler1689:

Aaron, здравствуйте!
Делал на сайте заказ № 51312 полтора месяца назад.
Последняя информация с моего аккаунта о том, что он отправлен 8 февраля, но посылки до сих пор нет. Не могли бы Вы уточнить что с ней?

Итак, с 8 февраля прошло 50 дней! Посылка видимо пропала 😦 Яша, ждать уже смысла нет, поэтому прошу вернуть деньги.

Xevin

Яша когда мои запчасти вышлют???

banggood
UserM:

Aaron у Вас есть успешные отправки в Latvija?

Добрый день , да у нас успешные отправки в Latvija

oleg167:

Здравствуйте Яша! Заказ #53276 отправлен 18,02,2012, до сих пор не пришел.

Здравтвуйте Олег , я проверял ваш № заказ ,оплата на PayPal18,02,2012, а отправлен из Гуанчжоу 20,02,2012! не волнуйтесь , подождите , здесь Яша ,поддерживайте связь со мной

green063:

всего 4 посылки. (заказаны 8 и 10 марта) из них с трек-номером только одна. (10-го числа) её я уже получил. остальные на моём участке пока не появились

Уважаемый Григорий Глазунов ,я думал что может перевозить по-разному, остальные могут медленнее, не волнуйтесь , подождите

Smiler1689:

Итак, с 8 февраля прошло 50 дней! Посылка видимо пропала

Здравствуйте , Андрей , я проверял ваш заказ , оплат на PayPal 8,02,2012, тогда нету товара в наличии , а отправлен из Гуанчжоу 16,02,2012! Я отслеживал вашу посылку --на сайте написал:" 27.02.2012 09:07 Обработка, 115201, МОСКВА 201, Прибыло в место вручения " статус-идет , всё в порядке
Не волнуйтесь , подождите

Xevin:

Яша когда мои запчасти вышлют???

уважаемый Вадим Каменщиков, мы готовим отправлять новые мотор , шасси верталета и канопу

ViOX

Во жахи написаны.😃
Так у меня получается все волшебно дошло! 5-25 марта…правда запчасти .
А упаковка у Хиеды шикарная, передумали б вместо пластика тонюсенького пенопласт сделать.

banggood
ViOX:

Во жахи написаны.
Так у меня получается все волшебно дошло! 5-25 марта…правда запчасти .
А упаковка у Хиеды шикарная, передумали б вместо пластика тонюсенького пенопласт сделать.

Добрый день, уважаемый ViOX, скажите ,пожалуйста, упаковка всё в порядке? Если всё равно не спасёт от нехорошей судьбы, то мы будем рассматривать новую программу о упаковке

Всем привет!
Запущен новый продукт в наших магазинах–JunHeng 283 Мини RC Army Green 3,5 канала -Заряд типа вертолета:😒

www.youtube.com/watch?v=jV9RgP4lwOY&context=C4b667…

ViOX
banggood:

Добрый день, уважаемый ViOX, скажите ,пожалуйста, упаковка всё в порядке? Если всё равно не спасёт от нехорошей судьбы, то мы будем рассматривать новую программу о упаковке

Все нормально.У меня была маленькая коробочка с запчастями.

crown
ViOX:

маленькая коробочка с запчастями.

Тоже пришли запчасти в маленькой коробочке там была канопа и подшипники, от канопы осталась одна лепешка

ViOX
crown:

Тоже пришли запчасти в маленькой коробочке там была канопа и подшипники, от канопы осталась одна лепешка

Яша должен прислать две…за моральный ущерб.😎😉
Время теряется ,здоровья не добавляется:(

Feiser

Заказал в Ялту 911-ый сегодня, надеюсь дойдёт в целости, ну и вообще дойдёт😁

Xevin

Яша когда отправят мои запчасти, чтоб я закрыл диспут!!! И какие у вас есть верталеты с 4 канальным управлением с хорошей скидкой???

Aloha
Xevin:

Яша когда отправят мои запчасти, чтоб я закрыл диспут!!! И какие у вас есть верталеты с 4 канальным управлением с хорошей скидкой???

Сильно напоминает : Мыши плакали , кололись , но продолжали . . .

banggood
Feiser:

Заказал в Ялту 911-ый сегодня, надеюсь дойдёт в целости, ну и вообще дойдёт

Добрый день , спасибо вам за заказ , я верю, что дойдёт в целости и хорошо

Xevin:

Здравствуйте , посмотрите ваш заказ , мы уже отправили . Подождите , мы сделаем новую скизку . Пожалуйста, обратите внимание на форуме, спасибо

Привет всем , мы сделал новую скидку для вертолёта v911 —22% код купон : D736c8
Внимание: дата-- до 15 апреля 😃

drakomn

Хе,пленочку для айфона закажу может))всего 35р

Wolandd

Вот так приходит верт с хоббикинга
Минус только в том, что родной упаковки нету. Зато ничего не поломается. Но для меня это минус

Raider

А вот мои два с того-же хоббикинга:

Обратите внимание на толщину коробки (двойной гофрокартон), на надписи “Хрупкое” где только можно, ну и на пузыри с китайским воздухом.
Эталонная упаковка!
Всяким бангудам учиться и учиться…

Wolandd
Raider:

А вот мои два с того-же хоббикинга:

Наверно вам пришла в коробке, потому что заказывали много, и коробку взяли большую. ТАм ещё в заказе было наверно коробка 400гр
А один верт в большую коробку никто ложить не будет, вот и разобрали.

Я бы не стал сравнивать стоимость доставки из бангуда и из хобей, разница существенная

Raider

Никакой коробки ХК в заказ не клали.
А разница существенная, да: сэкономить три копейки и получить разбитый верт или разбитый пульт или то и другое вместе. Зато экономия, ага.