banggood - недорогие и надежные радиоуправляемые модели из китая. доставка - бесплатно!

Petroid
banggood:

Здравствуйте ,Petroid , На мой взгляд, нет необходимости ! Если бы вы не получили вашу посылку , то бы мы могли дать вам деньги обратно , почему через PayPal ? Мы не враги , правильно что ли ?! Почему существует конфликт ? Потом что проблема не будет решать . А я по условии решаю проблему между клиетам и магазинам

Как только я получаю посылку - я закрываю диспут. Я понимаю, что виновата почта, а не вы. Я могу подождать до 1 мая, потом будете возвращать деньги или высылать заново.

banggood
Petroid:

Как только я получаю посылку - я закрываю диспут. Я понимаю, что виновата почта, а не вы. Я могу подождать до 1 мая, потом будете возвращать деньги или высылать заново.

Спасибо вам за понимание ! Да если будет установлено , что не получили , то будем возвращать деньги или высылать заново .Поддерживайте связь со мной

GVG123

Совет всем кто собирается заказывать в интернет-магазине banggood.com.

Если заказываете несколько позиций в этом интернет-магазине, то берите только те позиции, которые есть в наличии. Потому, что работа на этом сайте организована через задний проход и вы будете долго ждать и не факт, что получите то, что вам нужно.

4 апреля я заказал на сайте banggood.com вертолетик V911 (Only Helicopter) и запчасти к нему. На момент заказа в интернет-магазине отсутствовали аккумуляторы к этому вертолетику (все остальные заказываемые мной позиции были в наличии). Я подумал, что работа этого магазина организована как в нормальных магазинах типа hobbyking.com. Т. е. когда каких-либо комплектующих нет в наличии, то все что имеется в наличии резервируется, и когда появляются недостающие комплектующие вся посылка отправляется по почте.
Поэтому я наивно подумал, что проплачу весь заказ и когда аккумуляторы появятся, то мне отправят всю посылку (потому, что если отправлять только аккумуляторы, то будет Х. З. какая упаковка и не будет трек-номера).

9 апреля мне приходит от них письмо - у нас нет комплекта капона+лопасти+хвостовой киль красно-белого цвета - есть только черно-желтый. Я им отвечаю - отправляйте черно-желтый.

12 апреля мне приходит от них письмо - у нас нет сейчас в наличии шасси для этого вертолета, поэтому мы разделили ваш заказ. Все кроме шасси мы отправим вам сейчас, а шасси отправим позже когда они появятся в наличии.

В общем нет слов - одни только выражения!

Вопрос Яше.
Здравствуйте Яша!

Подскажите, пожалуйста, как будут упакованы шасси (2xSKU026041) для вертолета V911 в моем заказе Order No: 60420?
Будет ли отправлен этот заказ с трек-номером или без трек-номера?

DimBa

2Aaron: Здравствуйте, я сегодня сделал у вас 2 заказа. Возможно ли объединить их в одну посылку? Номера заказов - 60626 и 60691.

banggood
GVG123:

Здравствуйте Яша!

Подскажите, пожалуйста, как будут упакованы шасси (2xSKU026041) для вертолета V911 в моем заказе Order No: 60420?
Будет ли отправлен этот заказ с трек-номером или без трек-номера?

Здравствуйте Виктор , Сказано выше, я понимаю ! Простите
Каждый день мы продаем очень много товаров, таким образом, мы не можем гарантировать,все есть в наличии ! Так можете посмотреть на сайте -----Когда на сайте показывается “InStock Shipping in 24 Hours.”, тогда у нас будут наличные.

Мы будем использовать хорошую упаковку на шасси (2xSKU026041) ,А жаль ,будет отправлен этот заказ без трек-номера ,потому что у него низкая цена

DimBa:

Возможно ли объединить их в одну посылку? Номера заказов - 60626 и 60691.

Добрый день , уважаемый Дмитрий , да конечно можно объединить их в одну посылку , сейчас мы готовим объединить их в одну посылку
Тоже внимание * Когда на сайте показывается “InStock Shipping in 24 Hours.”, тогда у нас будут наличные. Спасибо

Привет друзьям

Давайте поделим купон , который для вас я принес

12%for QS 8005,totally save 13$.
code:3039a9
www.banggood.com/Wholesale-Gt...t-p-37570.html

dildon

Мой верт (v911) дошел. Время 25 дней.
Что касается упаковки - коробка пришла сплющенная, но все цело. Родная упаковка великая вещь.
Что касается товара: Имею СолоПро 2 и сравниваю с ним - сам вертолет v911 мне понравился гораздо больше. И по исполнению и по полету. Качество часто ломаемых элементов у 911 значительно лучше. Опятьже размеры… С ним действительно можно и на улицу в тихую погоду рискнуть. Одним словом УВАЖУХА.
А вот пульт у Соло на порядок качественнее. Тут (911) пульт такое ощущение от совсем дешевых 2 каналок. Качество материалов полное г…, дизайн от ИК вертиков. Выдает (спасает) положение от полного провала только большое табло и электронные триммера.

green063
dildon:

Тут (911) пульт такое ощущение от совсем дешевых 2 каналок. Качество материалов полное г…, дизайн от ИК вертиков. Выдает (спасает) положение от полного провала только большое табло и электронные триммера.

Пульт 911-го 1 в 1 копия элайна 100. уж не знаю про качество материала, но внешне 1 в 1 (про дизайн)

Petroid

Моя посылка импортировалась! Почти месяц от экспорта до импорта. Я уже начал терять надежду.

banggood

Иногда отправлять товары из Китая в Россию через CHINA POST, только могут проверять отправное место и место назначения на сайте CHINA POST. Эту ситуацию
мы не сможем контролировать, это зависит от работы CHINA POST
А я буду хорошо делать работу, которую я смогу контролировать - отвечаю всем вопросы как можно скорее, решаю проблемы лучше.
Я буду стараться, чтобы все покупали товары более низкими ценами, и получали товары скорее.

Smiler1689
banggood:

Уважаемый Андрей ,я наконец нашел информацию о вашей посылке–посмотрите миниатюры

На самом деле, ваш пакет уже дошёл, но вы не взяли пакет и слишком долго , потом возвращался 😦

Можете посмореть ссылку www.russianpost.ru/rp/servise/en/…/trackingpo

Яша, квитанция мне не приходила… а трекинг номера мне не дали, по которому я мог узнать что заказ пришел. И получается что наконец нашли информацию по посылке когда она уже обратно уехала(( как то все это не правильно. если посылка ушла обратно, то что теперь делать? Я надеюсь что посылка Вам вернется. К сожалению для меня она уже не актуальна(… буду рад, если есть возможность вернуть за нее деньги, раз товар вернется вам.

mul

Яша, а что у вас с оплатой не могу оплатить через paypal пишет ошибка на вашем сайте!?

banggood
Smiler1689:

если посылка ушла обратно, то что теперь делать? Я надеюсь что посылка Вам вернется. К сожалению для меня она уже не актуальна(… буду рад, если есть возможность вернуть за нее деньги, раз товар вернется вам.

Уважаемый Андрей , я понял вас ! Я сожалею , чтобы принести Вам неприятный заказ ! Сейчас готовим вернуть деньги вам (Может быть вычесть грузовые . Вы уверены, что хотите вернуть свои деньги ? Или снова отправим вам ?)

mul:

Яша, а что у вас с оплатой не могу оплатить через paypal пишет ошибка на вашем сайте!?

Добрый день , Антон Мелёшкин , Вы пытаетесь обновить страницу , я полько что проверял , что всё в порядке

mul

С двух компьютеров проверял, просто возвращает на вашу страницу:(
Попробывал из другого браузера, нажимаю кнопку оплатить, выскакивает ошибка и текст, типа пусть продавец предложит альтернативный метод оплаты.

banggood
mul:

С двух компьютеров проверял, просто возвращает на вашу страницу

Я ещё раз проверял ,что в порядке (только что я сам попробовал выполнить заказ и мог оплатить через paypal). Я не знаю , что происходит у вас(((

Wolandd
mul:

С двух компьютеров проверял, просто возвращает на вашу страницу

Антон, всё работает. Попробуйте оплатить с другого ипадреса

banggood

Андрей Сёмоч , Спасибо за ваши ответы

Feiser

Получил свой 911 в Ялту, шёл ровно 2 недели. Коробка примята как и ожидалось, но внутри всё цело. Буду учиться летать, после Симы ощущения конечно совсем другие.

DimBa

Скажите, пожалуйста, а когда ожидается на склад Walkera Mini CP Main frame? Заказал детали и ее в том числе еще в пятницу, но до сих пор ее нет и заказ в стадии Processing. Если в ближайшее время не ожидается, можно ли отправить пока остальные детали, чтобы не ждать неизвестно сколько? Заказ 60626.

banggood
DimBa:

Если в ближайшее время не ожидается, можно ли отправить пока остальные детали, чтобы не ждать неизвестно сколько? Заказ 60626.

Добрый день, уважаемый Дмитрий Балашов!
Я проверял ваш заказ . Посмотрел ,что SKU027721 сейчас нет в наличии ! Через 2 дней приедет в склад ,так можно отправить вам !Подождите

Всем привет
Обратите внимение —мы снизили цену о v911 --просто 41,99 долл
А скидка --5% ! Удачи вам

DEMON1956

[QUOTE=Aaron;3242866]Здравствуйте , я уже показал руководству , это я тоже не знаю , что случилось . Когда я получу ответ шефа, напишу вам!! А я лично спрошу вас , нормально работает с ним

Здравствуйте Яша. Извините уезжал на 3 недели там интернета нет. По поводу как работает, никак не работает. И работать не может. Вал от другой модели. Вас вероятно подводят Ваши поставщики. Я конечно найду выход но хочется что бы другие не попали в такую же ситуацию. С уважением. DEMON1956.

banggood
DEMON1956:

Здравствуйте Яша. Извините уезжал на 3 недели там интернета нет. По поводу как работает, никак не работает. И работать не может. Вал от другой модели. Вас вероятно подводят Ваши поставщики. Я конечно найду выход но хочется что бы другие не попали в такую же ситуацию. С уважением. DEMON1956.

Добрый день, уважаемый Валентин Кочуев !
Да может быть у нашего поставщика есть проблема , мы уже с ним кончили сотрудничать ,и с другом сотрудничать ! Мы гарантируем, что эта ситуация не случилась
Если это возможно,то в следующий раз я подарю вам купон в качестве компенсации
С уважением ,Яша