banggood - недорогие и надежные радиоуправляемые модели из китая. доставка - бесплатно!

Elms

Яша, я прошу возврата денег на счёт paypal по заказу #60233. Я написал в службу поддержки, но меня там попросили подождать ещё неделю. Я сказал, что больше ждать не могу. Сегодня 43-й день с момента оплаты. Я пообещал что если получу посылку позже, то оплачу её. Если деньги не вернут буду завтра открывать диспут на paypal.

Upd. Служба поддержки написала, что вернула мне деньги как я просил и что они появятся на моём счету в течение 24 часов. Спасибо.

AlGal

Получил вчера, наконец-то, свои V911, 2хRTF и 2хBNF с кучей запов. Ровно месяц с момента оплаты. Начитавшись в теме страстей про состояние полученных посылок, готовил себя к худшему. К счастью, ожидания не оправдались, похоже, испанская почта все же более гуманная, чем российская или украинская. Коробки с RTF слегка примяты, но без значительных деформаций, BNF упакованы в небольшие коробки, обложенные изнутри пенопластом. Этим досталось больше, пенопласт поломан в нескольких местах, но содержимое не пострадало.
Чтоб не сильно радоваться, уронил один пульт и сломал стик (нам Родина дала стальные руки-крюки…). Уж больно пластмасса хлипкая в стиках. Посадил его на шуруп, теперь крепче, чем новый.

oleg167
banggood:

Добрый день , Олег Серебряков ,уже возвращались

Пока нет.

banggood
ilya_s:

Яша, 5xPOA020235 для меня отправили ?

Здравствуйте , уже отправили вам 2012-5-23

Elms:

Яша, я прошу возврата денег на счёт paypal по заказу #60233. Я написал в службу поддержки, но меня там попросили подождать ещё неделю. Я сказал, что больше ждать не могу. Сегодня 43-й день с момента оплаты.

Да , деньги появятся на вашем счете в течение 24 часов

Уважаемый Олег Серебряков ! подождите

Dubishe
Dubishe:

Сообщение от Aaron

Здравствуйте , ваш трек номер RA544146453CN

Спасибо. Но пока не прослеживается. Хотя уже неделю как Shipped.

Не обнаружено.

banggood

Dubishe привет , я ещё проверял ваш заказ 65467 — и трек номер , действительно RA544146453CN

RUBL

ЯША добрый день. выполнил заказ # 66424 May 21 2012, 12:12 AM. Сегодня статус Back Order. Все пункты заказа есть в наличии. Можете объяснить в чём дело?

Dubishe
banggood:

Dubishe привет , я ещё проверял ваш заказ 65467 — и трек номер , действительно RA544146453CN

Спасибо, нашлась.

banggood
RUBL:

ЯША добрый день. выполнил заказ # 66424 May 21 2012, 12:12 AM. Сегодня статус Back Order.

Привет , Андрей ! SKU026052 не в наличии ! Я вам полагаю, что слелать отмену этого продукта , потом мы будем вернуть вам деньги за этот продукт . А мы отправим другие товары вам в порядке

Привет друдьям

Я приношу вам в подарок:)

Подарок купона сегодня составляет 1 х WLtoys V911— Основная часть замены лезвия (номера: 15)

Код купона: e6ef68

Вы не покупаете ничего от нас, а можете получить banggood подарок

Внимание : бесплатно и только сегодня

banggood.com/Wholesale-Wltoys-V911-Main-Blade-Heli…

5% для MJX F45 Вертолета
Код купона: f03e10
banggood.com/Wholesale-Mjx-F45-70cm-2_4g-4ch-Singl…

Пчёл=

Яша ! Большое Спасибо! долго ждал но дождался , дошло кстати меньше двух недель, 12 дней, не зря ждал из коробки сразу 5 батарей отлетал…отличный сим!

banggood

Привет нашим любимым друзьям

1. Подарок купона сегодня составляет 1 х 2 шт основная часть замены лезвия для Greatwall XieDa 9958 (ежедневно номеров: 20)

Код купона: a041e3

Вы не покупаете ничего от нас, а можете получить banggood подарок

Внимание : бесплатно и до 31 мая 😉

banggood.com/Wholesale-2-Pcs-Of-Rotary-Wing-Blades…

1. Ещё я хочу , чтобы увеличить время для 1 x WLtoys V911 (то есть вчера я объявил о том ) , (ежедневно номеров: 20) до 31 мая😉

2. s107 with the coupon bd641b,only 20$ shipped!
    banggood.com/Wholesale-Genuine-Syma-S107-Or-S107g-…

ilya_s
banggood:
  1. Ещё я хочу , чтобы увеличить время для 1 x WLtoys V911 (то есть вчера я объявил о том ) , (ежедневно номеров: 20) до 31 мая

Яша, что-то не так с этим купоном - пишет, что “только 15 раз”

copter_v911

Значит уже все купоны использовали , есть еще несколько дней чтоб попробовать . Правда то что дают 15 вместо обещанных 20 неприятно. И еще купоны эти видны не только на этом сайте. Так что кто быстрее тот и получит .
А кто мне может рассказать что делать с
Coupons: 71
как поинтами пользоваться ?

ilya_s

Хм… За кого они нас принимаю, если думают, что мы будем сидеть и ждать 00 часов 00 минут и пытаться купить в числе первых 15ти человек эти жалкие лопасти за 2 $ ??? 😃

copter_v911

Не купить, а получить бесплатно. Когда первый день это сообщение висело на него никто похоже не смотрел и я днем заказал и не было никаких проблем. Кто захочет попробует заказать , никто никого не заставляет . И раз время акции продлили значит готовы раздать не 15 комплектов а больше . Если бы они еще и отправляли их сразу а не через три четыре дня было бы совсем хорошо .

serj
banggood:

Спасибо вам , у нас в комплект 5xSKU026137 , нужно в комплект 6 батареек ?

Я говорю про батарейки для передатчика, очень удобно будет если в комплекте с вертолетом будет идти 6 батареек ( 6xAA battery), пускай даже самых дешевых… Покупатель сможет запустить вертолет СРАЗУ, а не бежать в магазин за батарейками 😃

jiny
serj:

Я говорю про батарейки для передатчика, очень удобно будет если в комплекте с вертолетом будет идти 6 батареек ( 6xAA battery), пускай даже самых дешевых… Покупатель сможет запустить вертолет СРАЗУ, а не бежать в магазин за батарейками 😃

Батарейки продаются на каждом углу, нет смысла вкладывать в комплект, отразится на весе и соответственно на стоимости доставки.

banggood
copter_v911:

как поинтами пользоваться ?

Привет Михаил , вы можете посмотреть Coupon and Points

ilya_s:

ждать 00 часов 00 минут и пытаться купить в числе первых 15ти человек эти жалкие лопасти за 2 $ ?

Добрый день , Илья в самом деле время 11 часов (то есть время 00 США) 😃

copter_v911:

Если бы они еще и отправляли их сразу а не через три четыре дня было бы совсем хорошо .

Спасибо вам , да в первый это просто тест , я думаю ,что в будущем около 7 деней ! А если только 1 день , то кто-то не может заказать (Конечно, нужно распространить)

serj:

Я говорю про батарейки для передатчика, очень удобно будет если в комплекте с вертолетом будет идти 6 батареек ( 6xAA battery), пускай даже самых дешевых… Покупатель сможет запустить вертолет СРАЗУ, а не бежать в магазин за батарейками

Скажите пожалуйста , SKU014864!? Спасибо большое

Elms
banggood:

Скажите пожалуйста

Нет. Это аккумуляторы. Нужны дешевые батарейки формата АА с напряжением 1,5в. (low cost AA battery, 1,5V 6 pcs).

There is no such batteries in your catalog… Not rechargeable, not lithium - alkaline or salt battery.