banggood - недорогие и надежные радиоуправляемые модели из китая. доставка - бесплатно!

banggood
Igoly:

Спасибо за оперативный ответ . Прошло еще 37 дней ,буду ждать .

Спасибо вам за понимание и поддержание

стрингер:

Яша, я тебя так понял: - нужно просто купить еще один V911 BNF т.е.перевести деньги на сайте banggood,как обычно?

Да , нужны сразу сказазать мне после заказы ! Спасибо большое

ViOX

Яша привет! Мой заказ 69733. Хочу получить именно 150 mA аккумуляторы.😃

Dubishe

Можно узнать трекинг номер для Order No #69151 ?

Methos

Получил сегодня пакет из китая весом в 1378г. трекинг номер -RB275306510HK номер заказа #62836. В пакете должен был быть вот этот заказ
Order Items:
2 of :New WLtoys V911 2.4GHz 4 Channel Gyro Remote Control RC Helicopter(Mode 2) (SKU026625)
Color: black&yellow Warehouse CN US$83.98
2 of :Replacement WLtoys WL V911 2.4GHz 4CH RC Helicopter (Only Helicopter) (SKU026801)
Color: white&red Warehouse CN US$45.98
2 of :UltraFire WF-501B G74 900 LM Xenon Flashlight Torch + Flashlight Bicycle Holder (SKU026236+SKU025652) Warehouse CN US$17.78
3 of :5 x WLtoys V911 3.7V Li-Poly battery Helicopter part for Repair and Replacement (5xSKU026137) Warehouse CN US$36.33
1 of :4x UltraFire 16340 CR123A 880mAh 3.7V Rechargeable Li-ion Battery (4XSKU017816) Warehouse CN US$5.67
2 of :New AC Charger with US Plug For 16340 CR123A Li-ion Lithium Rechargeable Battery (SKU028714) Warehouse CN US$9.04.
А пришел только ОДИН ВЕРТОЛЕТ, BNF ВЕРСИЯ и 4 аккума Ultra Fire!!!
ПРОШУ В КРОТЧАЙШИЕ СРОКИ РАЗОБРАТЬСЯ В ЭТОМ !!!
У меня нет слов! одни эмоции!!!

Dubishe

Может это связанно с законом чето там запрещающим перевозить не более сколько там единиц/миллиампер аккумулятора за раз.

Methos

Так аккумы то приехали. И на посылке стоит вес в кило 370. и коробка запечатана в китае. значит оттуда не ушло. Вот и над найти где мои заказанные позиции которые были проплачены!

jiny

Могли посылку разделить. Лучше напиши Яше в личку.

Ser-Kras

Почти такая же ситуация.
Три v911. Один RTF, два BNF, 5 батареек и 2 фонарика с LI-po батареями и зарядками. И всё это хозяйство заявлено весом 0,924 кг. Это как так может быть?!

Aaron Вы что мне отправили?

banggood
ViOX:

Яша привет! Мой заказ 69733. Хочу получить именно 150 mA аккумуляторы.

Привет Виктор , спасибо , может быть через 1-3 дня отправим вам

Dubishe:

Можно узнать трекинг номер для Order No #69151 ?

Да конечно ваш трекинг номнер : RB275309357HK

Methos:

А пришел только ОДИН ВЕРТОЛЕТ, BNF ВЕРСИЯ и 4 аккума Ultra Fire!!!
ПРОШУ В КРОТЧАЙШИЕ СРОКИ РАЗОБРАТЬСЯ В ЭТОМ !!!

Привет Сергей , проверяйте вашу личку ! На самом дела ,когда мы были отправили вам двумя посылкой , а вы сейчас только получил один из двую ! Спасибо

Ser-Kras:

Aaron Вы что мне отправили?

Здравствуйте , я проверял ваш заказ , ваш заказ слишком тяжел , поэтому поделили на три части ! А вы только посмотрите один ! Посмотрите на лучку

Methos

Спасибо за второй трек номер. И быстрый ответ!)

Ser-Kras

Спасибо за ответ. …ждёмсссс… 😃

sirBaskervill - Читал много Ваших постов, злобный Вы 😦 (наверное на это есть причины, но всё-жее…)

Pavel2509

Мне пока этот магазин нравится. Посылки доходят за 2 недели (уже 4 посылки получил), на пожелания реагируют, упаковку улучшили, флайбар мне прислали в большой коробочке и не гнутый. Да еще коды на всякие бесплатные лопасти и т.д. А кому долго идет, может это ваша почта виновата?

ViOX

Мне нравится from Banggood to Ukraine.😉
Сегодня пришли подарки от 28 и 30 мая .

Pavel2509;3419188[I

А кому долго идет, может это ваша почта виновата?[/I]

Скорее всего или страна большая.😃

jiny
ViOX:

Мне нравится from Banggood to Ukraine.😉
Сегодня пришли подарки от 28 и 30 мая .

Скорее всего или страна большая.😃

Посылки в Россию 2 - 3 недели проходят процедуру экспорт-импорт, а таможню и ММО за 3-4 дня.
Лопасти и канопа упакованы в коробки или просто в пакетах отправлены?

Elms
Pavel2509:

может это ваша почта виновата?

Да кто бы спорил… На почте, как и в любой другой организации работают живые люди - от них всё и зависит. Так что это люди у нас такие. А китайцы - молодцы. В отличие от наших свои косяки признают, их исправляют и компенсируют…

ViOX
jiny:

Лопасти и канопа упакованы в коробки или просто в пакетах отправлены?

Там же коробочки в кадре.
За канопу испугался, но она распрямилась , напихав туда уплотнителя полиэтиленового.

jiny
Elms:

Да кто бы спорил… На почте, как и в любой другой организации работают живые люди - от них всё и зависит. Так что это люди у нас такие. А китайцы - молодцы. В отличие от наших свои косяки признают, их исправляют и компенсируют…

rucnshop.com/video-pochta-kitaya

Elms

Ну, это думается как бы исключение. Придурки везде встречаются. За то таких тормозов с доставкой нет ни где более… Посылка за неделю приезжает в Москву и потом ещё две недели по Москве… Вязкое болото тут. Давайте что-ли начнём с себя. Будем разумно и по-человечески относиться друг к другу.

jiny

Про работу почты России, особенно разгрузку, ролики уже все посмотрели. Придурки действительно везде есть.
Яша помогает со всеми проблемами, мне отвечает быстро, очень приятно с ним общаться.

ViOX
jiny:

Яша помогает со всеми проблемами, мне отвечает быстро, очень приятно с ним общаться.

Заказал сейчас и жду от Яши верт в великолепной пенопластовой упаковке взамен улетевшего вчера моего. Блиннн!