banggood - недорогие и надежные радиоуправляемые модели из китая. доставка - бесплатно!

Vlad-1357
slawa30:

Доброго дня всем
пришла посылка из магазина с вертолетом и вертолет не синхронизируется с пультом [/video]

Как уже посоветовали первым делом включается пульт. Но возможно уже нужно перебиндить вертолёт. Как биндить должно быть написано в инструкции.

Dabbuger

Интересно моя посылка все рекорды побила или нет, уже больше 90 дней с момента оплаты.

15.12.2012 Поступило на Почту Швеции и отправлено в ММО
6.02.2013 Передано таможне Stockholm utr,Sverige
6.02.2013 8:51 Прибыло в место международного обмена ОРЕНБУРГ PI-2
6.02.2013 13:11 Передано таможне ОРЕНБУРГ PI-2
6.02.2013 13:14 Выпущено таможней ОРЕНБУРГ PI-2
17.02.2013 17:07 Прибыло в место международного обмена МОСКВА PCI-2
18.02.2013 17:05 Передано таможне МОСКВА PCI-2
18.02.2013 17:07 Выпущено таможней МОСКВА PCI-2
21.02.2013 Сортировка в ММО Швециии Stockholm utr,Sverige

chedlde

Кажись кто-то проплатил кругосветку вашей посылке. Порадуйтесь за неё )))

grblmm
slawa30:

Доброго дня всем
пришла посылка из магазина с вертолетом и вертолет не синхронизируется с пультом Анфия посоветовала сюда обратиться и выложить видео что я и делаю хочу узнать что скажет представитель магазина из этого форума и форумчане может чем поможете

а тему по 911 читали ?
попробуйте включить пульт с зажатой кнопкой слева на торце и вставить аккум в вертолет

banggood
Dabbuger:

Интересно моя посылка все рекорды побила или нет, уже больше 90 дней с момента оплаты.

15.12.2012 Поступило на Почту Швеции и отправлено в ММО
6.02.2013 Передано таможне Stockholm utr,Sverige
6.02.2013 8:51 Прибыло в место международного обмена ОРЕНБУРГ PI-2
6.02.2013 13:11 Передано таможне ОРЕНБУРГ PI-2
6.02.2013 13:14 Выпущено таможней ОРЕНБУРГ PI-2
17.02.2013 17:07 Прибыло в место международного обмена МОСКВА PCI-2
18.02.2013 17:05 Передано таможне МОСКВА PCI-2
18.02.2013 17:07 Выпущено таможней МОСКВА PCI-2
21.02.2013 Сортировка в ММО Швециии Stockholm utr,Sverige

какой заказ?

Raymond
banggood:

адаптер (EU) мы добавим вам адаптер в ваш заказ 252750, хорошо?
Но многих товаров у вас в заказе 252750 пока нету в наличии. Как делать?

То что добавите адаптер- хорошо и волшебно 😁
Ну а по отсутствующим товарам- если Вы не уверены что будут в наличии у вас на складе например до 15 марта- то отправляйте сейчас, если есть надежда- то могу ждать. Главное чтобы то что есть сейчас было скомплектовано, а то сейчас одного нету , потом это появится- другого не будет.

У меня хороший русский для понимания ? 😁

мой родной русске рэчъ

Константин похоже на возврат, мб адрес неправильный? По срокам не подходит к возврату вроде…

banggood
Raymond:

То что добавите адаптер- хорошо и волшебно 😁
Ну а по отсутствующим товарам- если Вы не уверены что будут в наличии у вас на складе например до 15 марта- то отправляйте сейчас, если есть надежда- то могу ждать. Главное чтобы то что есть сейчас было скомплектовано, а то сейчас одного нету , потом это появится- другого не будет.

У меня хороший русский для понимания ? 😁

мой родной русске рэчъ

Константин похоже на возврат, мб адрес неправильный? По срокам не подходит к возврату вроде…

Добавим адаптер (EU) в заказ 252750
в заказе 252750 пока нету SKU058736][SKU027726].

что значит?

Raymond

так бывает когда адресат не пришел за посылкой в течении 15 дней или указан неправильный адрес- который не поняла наша почта- заказ отправляется обратно.

banggood:

Добавим адаптер (EU) в заказ 252750
в заказе 252750 пока нету SKU058736][SKU027726].

SKU058736 можно отменить.
SKU027726 - могу ждать до 15 марта и отправляйте.

banggood
Raymond:

так бывает когда адресат не пришел за посылкой в течении 15 дней или указан неправильный адрес- который не поняла наша почта- заказ отправляется обратно.

SKU058736 можно отменить.
SKU027726 - могу ждать до 15 марта и отправляйте.

То значит, что вы готовы немного ждить, и мы отправим вам до 15 марта. Правильно поняла?

Raymond
banggood:

это я говорил комраду Dabburger )

banggood:

То значит, что вы готовы немного ждить, и мы отправим вам до 15 марта. Правильно поняла?

Да, моя принцесса.

ЛисК
ЛисК:

Анфия мы рады Вас видеть.
Если можно ускорьте отправку звквзы 269529 и 285055.
Если чего нибудь нет в наличии - разбейте пожалуста на разные заказы.

Анфия добрый день.
У меня два заказа. Можете отправить то, что еть в наличии, остальное позже?
Спасибо.

Raymond

Лиск ты бы хоть потрудился номера заказов написать? 44 года, а как дети все,в подмосковье живешь, дети поди есть, не европа но и не гавно за уралом, эльф 80+ чтоли?

я худею откого наше бабы плодятся? от феер дебилов?

Блять с вами у любого китайца терпение кончится, имбицилыы

Лиск, мой кот кастрирован в озрасте 1 года ,но когда он нюхает мой носок- у него ЭРЕКЦИЯ!!! Лиск, в чем дело?

ЛисК
Raymond:

Лиск ты бы хоть потрудился номера заказов написать? 44 года, а как дети все,в подмосковье живешь, дети поди есть, не европа но и не гавно за уралом, эльф 80+ чтоли?

я худею откого наше бабы плодятся? от феер дебилов?

***** с вами у любого китайца терпение кончится, имбицилыы

Лиск, мой кот кастрирован в озрасте 1 года ,но когда он нюхает мой носок- у него ЭРЕКЦИЯ!!! Лиск, в чем дело?

С наступающим. Береги себя.
Читай все буквы. И номера заказов увидишь.
Екату привет. В Челябе по юности 5 лет прожил, и у вас бывал. В размножении местного населения участвовал. Ты, по возрасту - не мой.😒

Анфия - не читайте. Фольклер.😍

casper81

Aaron, заказ #287765, адрес понятен? Или надо на английском написать?

slawa30
grblmm:

а тему по 911 читали ?
попробуйте включить пульт с зажатой кнопкой слева на торце и вставить аккум в вертолет

все равно не работает правда бывает крылья подергиваются и не дольше и все время лампочка в вертолете мигает

Raymond
ЛисК:

Ты, по возрасту - не мой.

убил блин 😁

вчера получил заказ #213628 от 06.01.13 ,получил с пометкой- прибыло в поврежденном виде. Хотя все нормально. Аблин прошлые посылки- на них будто лезгинку танцевали, но Анфия хорошо упаковала, все целое 😁

Legs

Заказывал некоторые товары для одного человека, среди которых был SKU011239, сгорел сразу при включении, а жаль, ведь упаковочные пакеты выкинул как только проверил свои посылки.

slawa30
Mifon:

slawa30, возможно русский мануал вам поможет!!! dl.dropbox.com/u/60183375/…/v911_manual_rus.zip

Спасибо но я это уже читал, не синхронизируется лампочка мигает на вертолете а не горит постоянно. Я уже все попробовал что там пишется, если можно его бендить подскажите как, но я консультировался с ребятами авиамоделистами они говорят что он не бендится, Aaron что скажете вы?

Mifon

Aaron, возможно заказ номер 291593 положить в заказ 287998 или 287997?

pilot258

Aaron есть возможность замены модели на другую пока заказ не отправили?номер заказа 291881.WLtoys v939 quadcopters поменять на v202.

metal

К сожалению вынужден признать, что магазин, о котором я был столь высокого мнения, показал себя не с лучшей стороны.
13.12.2012 был сделан заказ, который затем был выслан двумя частями (#188824, #188823)…
Первая часть пришла за 57 дней, второй нет уже 74 дня.
чтобы не забивать данную тему и ящик поддержки магазина, я спокойно открыл диспут на 44 день, прождал 19 дней и перевел его в клайм (т.к. надо было либо закрыть его, либо переводить на рассмотрение палки). В примечании к диспуту описал ситуацию с разбитием заказа, приложил оба выданных трека, указал, что готов ждать до посинения(получения посылки).
Попросил вернуть часть денег за ПОКА недошедшую часть заказа, если более нельзя держать дело открытым, отметив, что как только получу посылку в целости, верну деньги.
Магазин же выдал палке трек только от первой части заказа (где вскорости появилась отметка о получении).
Палка дело закрыла, ибо “Because the seller was able to provide proof of shipment”.

Некрасиво как-то вышло. Получается, что работать цивилизованными способами магазин не хочет, его больше устраивает просьбы о рефандах на форумах. Странно.

Strike61
metal:

Некрасиво как-то вышло. Получается, что работать цивилизованными способами магазин не хочет, его больше устраивает просьбы о рефандах на форумах. Странно.

Не буду утверждать, но скорее всего человек занимающийся разрешением споров через paypal и человек (Анфия), который помогает решить проблемы через этом форум это разные люди. Лично у меня ниразу не доходило до того, чтобы я открывал спор с этим магазином в paypal. Да, были заказы, которые шли более 2х месяцев (но это был один единственный заказ, который попал на праздники и съезд партии) все остальные (более десятка) доходили в пределах 1,5 месяца. Был даже пакетик весом пару грамм)) в котором были несколько мизерных болтиков и то на удивление дошел в срок) Все заказы получал в целости, т.к. они были хорошо и надежно упакованы. А когда возникали проблемы, связывался с Анфией и все решалось в кротчайшие сроки.

metal
Strike61:

связывался с Анфией и все решалось в кротчайшие сроки

Пожалуй, если будет следующий раз (заказ и задержка), буду решать проблему через Анфию… Но в любом случае, магазин поступил не совсем корректно (имхо), предоставив только один трек от разбитого на две части заказа.