Общаемся на тему трекинга, посылок и почты. Все вопросы задаем тут. (для трекинг-маньяков))

Панкратов_Сергей
GEOPHISIC:

Во-вторых - я предложил вам найти по 13-14 руб. Пересыл из Москвы будет - до Бузулука копейки. Или не заметили моего предложения?

Нет, не заметил.
Предложение я понимаю так - Вот вам на Ebay конкретное продавец с конкретным лотом по нормальной цене с нормальным рейтингом и отправкой в Россию.
А не знаю - но просто так не скажу.

GEOPHISIC:

Пересыл из Москвы будет - до Бузулука копейки.

С треком и страховкой- так же как и весь товар с доставкой из поднебесной.😃
90 грамм с конвертом и с страховкой в 1000 руб - 198 руб.

GEOPHISIC
Панкратов_Сергей:

С треком и страховкой- так же как и весь товар с доставкой из поднебесной.

Заблуждаетесь. 😃 Я еженедельно получаю комплектующие от своих поставщиков и знаю цены. 😃 Если курьером, то рублей 600 - да, дорого. Но есть и другие способы. 😃

Но я уже ответил: предложение снимается. 😃

Панкратов_Сергей
GEOPHISIC:

Кто ищет - тот всегда найдёт…"

Ну да, только в этом случае не понятно- что Вы в этой ветке то делаете?
Зачем Вам Ebay и зарубежные инет-магазины?😃

GEOPHISIC
Панкратов_Сергей:

Предложение я понимаю так

А я понимаю его так: предложили - или соглашайся или нет. 😃 Здесь не ebay и я не собираюсь красочно рекламировать товар, тем более что навару мне с этого - ноль. Вы интересовались - хочу ли я помочь? Хотел. Теперь не хочу. 😃

Панкратов_Сергей
GEOPHISIC:

Заблуждаетесь. Я еженедельно получаю комплектующие от своих поставщиков и знаю цены.

И я. только что с почты, отправлял в Москву, Воронеж и Барнаул. Расценки проверить можете на сайте почты.

GEOPHISIC:

А я понимаю его так: предложили - или соглашайся или нет.

Так что Вы делаете в этой ветке?

GEOPHISIC
Панкратов_Сергей:

Зачем Вам Ebay и зарубежные инет-магазины?

Потому что не всё можно найти на просторах нашей необъятной родины. 😃 Что могу - нахожу здесь. Что не могу - за рубежом. И, заметьте - не испытываю дефицита в порядочных китайцах, англичанах, американцах и прочих супостатах. А ушлые - пролетают как бакланы. 😃

Панкратов_Сергей:

Пустозвон.

Мудак

Панкратов_Сергей
GEOPHISIC:

Потому что не всё можно найти на просторах нашей необъятной родины. Что могу - нахожу здесь. Что не могу - за рубежом.

Про то что там дешевле , удобней - это замалчиваем.😃 Что часто - именно это причина покупок за рубежом.
Вообще самим товариваться за рубежом , не выходя из дома, расплачиваясь через палку считаем удобно.
Другим же, выдавая это за благодетель, как равноценную замену предлагаем покупать у наших продавцов, предварительно созвонившись или списавшись о наличии, цене, способе доставки. Затем получить у них платежку, пойти оплатить в банк.
Для ускорения- отправить им копию платежки. А потом ждать…
Подобное поведение называют лицемерием.

GEOPHISIC
Панкратов_Сергей:

Затем получить у них платежку, пойти оплатить в банк.

Всегда плачу с карты (Visa Сбербанка): никаких проблем - любой продавец принимает переводы с карты.

Панкратов_Сергей:

Для ускорения- отправить им копию платежки. А потом ждать… Подобное поведение называют лицемерием.

Сами хоть раз пробовали покупать у наших? О чём пишете - ведаете или так - очередной вброс, дабы показать что все вокруг вас лохи, а вы только один в курсе всего и всё знаете-умеете?

Панкратов_Сергей
GEOPHISIC:

Сами хоть раз пробовали покупать у наших? О чём пишете - ведаете или так - очередной вброс, дабы показать что все вокруг вас лохи, а вы только один в курсе всего и всё знаете-умеете?

Когда аргументы кончаются - переход на личности и утверждение что у него больше и длинней.😃

GEOPHISIC
Панкратов_Сергей:

Когда аргументы кончаются - переход на личности и утверждение что у него больше и длинней.

Именно. 😃 Сами и ответили на свой пост. Способность к самокритике - хорошее качество, достойное.

vovanich

OFFTOP: Готов купить билет Бузулук-Уфа. Кто поедет?

ПО ТЕМЕ: Панкратов Сергей, что мешает списаться с китайцем (американцем и т.д.), просто перевести ему деньги без палки и он вам хоть маму свою отправит.

GEOPHISIC
vovanich:

OFFTOP: Готов купить билет Бузулук-Уфа. Кто поедет?

Мне больше нечем заняться что ли? К тому же в Бузулуке уже был как то мимоходом лет 20 назад. Если у г. Панкратова есть желание получить сатисфакцию - милости просим, готов принять гостя. Однако считаю нужным напомнить - базар и оскорбления не я начал.

Панкратов_Сергей
vovanich:

ПО ТЕМЕ: Панкратов Сергей, что мешает списаться с китайцем (американцем и т.д.), просто перевести ему деньги без палки и он вам хоть маму свою отправит.

Владимир, а где написано что у меня проблема с переводом денег?
Я проще напишу, для тех кто не понял:
1.Мне удобно и часто просто дешевле и спокойней за деньги на карте покупать за рубежом и оплачивать палкой. Надеюсь эти преимущества понятны и не нужно расшифровывать?😃 Разве не по этим причинам Вы там же закупаетесь за рубежом с помощью палки и сейчас читаете в этой ветке форума?😃
2.Мне доставляет неудобство и часто просто дороже то что часть продавцов отказывается слать в Россию по причине проблем с требованиями возврата денег по причине просроченных сроков. Упрашивать их не всегда есть желание, как пишет тут один персонаж- зачем мне этот геморой ?
Позиция понятна ?😃
3. Не нужно мне объяснять того что я просто не знаю или плохо ищу этот товар в других местах. Интернет-магазинами и аукционами пользуюсь уже 11 -й год.😃
Что то еще непонятно?😃

vovanich

Не совсем понимаю.
Преимущество paypal - это защита платежа и возможность его возврата. Вы - сторонник не использовать эту возможность. Так зачем тогда paypal?
PS, все, я ушел, а то и мне попадет 😉

Панкратов_Сергей
vovanich:

Вы - сторонник не использовать эту возможность.

Сторонник пользования разумно и тем более не использовать это для кидания продавцов. За более чем 500 покупок воспользовался дважды. Посылки не терялись ни разу.
Уверен, что ни один торговец по моей причине не перестал посылать в Россию.
Что то еще в моей позиции не понятно?😃

tu694c

оффтоп конечно. Почта Китая Экспортнула посылку вчера, а получила 21 февраля )))

GEOPHISIC

Любопытно, прод отправил посылочку даже несколько раньше обещанного времени, но дал два разных трека! Один - HongKong Post Air Mail (не трекается), второй - Почта Сингапура (как всегда - трекается отлично, точно и шустро). Причём он сам написал мне, что второй трек правильный. Для чего тогда “левый” трек - не понял я фишку… 😃

boombox1971

Уже 2-ая посылка ЕМС долетает из Китая за 9 дней.Разница по цене доставки 20 бакинских,но скорость!

Probelzaelo
vovanich:

Преимущество paypal - это защита платежа и возможность его возврата. Вы - сторонник не использовать эту возможность. Так зачем тогда paypal?

Я лично пользуюсь пайпал по двум причинам. Это очень удобно - раз!
Я не свечу ни кому данных своей банковской карты - это два!

Таким образом я уверен в том что мои счета останутся в безопасности. Я считаю что рискую только той суммой, которую плачу впервые неизвестному мне продавцу в первую очередь это различные аукционы и сборища не пойми каких торговцев, которыми я предпочитаю не злоупотреблять и, уж во всяком случае, тем более, трясти перед ними данными своих банковских карт. Нужно как то здраво подходить к вопросу. Если шлют не то или не шлют совсем, то это вина продавца. Если долго едет то это не его вина, тем более если я сам имел возможность выбрать способ доставки.

GEOPHISIC:

Для чего тогда “левый” трек - не понял я фишку…

Продавец присвоил трек и прислал тебе, потом по какой то причине решил воспользоваться услугой другой компании-перевозчика, поэтому и заменил трек на фактический.

GEOPHISIC
Probelzaelo:

Продавец присвоил трек и прислал тебе, потом по какой то причине решил воспользоваться услугой другой компании-перевозчика, поэтому и заменил трек на фактический.

Нет, сообщение пришло единожды сразу с двумя треками. И это даже не сообщение - это статус заказа в стандартной форме АлиЭкспресс. Там нельзя статус подправить или как то изменить - он выдаётся единожды. Поэтому и не понял что за свистопляска с треками. Оно, конечно, хорошо, что трекается и едет, тем более почтой Сингапура - мне нравится как они работают - быстро, чётко. Но всё же любопытно почему два разных трека…

mr_task
mr_task:

Пришел ответ с фокстеча
i sir,
Your package left China on Feb.17th, it was affected and delayed by the Chinese new year;
Post office said it is in the customs office over there but hasn’t complete the clearance which takes a little longer time.
The tracking site is not very good, it won’t show any further information after package left China.
Please give it a few more time.
Thanks
будем ждать

Сегодня еще одно письмо пришло с фокстеча,
Dear Sir,

the tracking information shows as follows. the airmail tracking systerm is not good as EMS, when it was shipped out of China, there will be no information updated untill you sign for it. But it is still shipping. Ii’s a long time, and i think it was in someplace of your country, and will be delivered soon.
типа жди,посылка нетрекается но она идет)
Хочу написать заранее им что открываю диспут чтобы еще ждать 20 дней,вслучае чего,если придет всетаки через энное время посылка -верну деньги.Или открывать диспут и уже по факту все им отписывать

boombox1971

Фокстеч нормальный сайт,хотя при завале новогоднем то же диспут открыл на 43 день.Когда посылка трекнулась в России -закрыл.
2 посылки с этого сайта отправленные ЕМС получил за 9 дней.

Пилот72
boombox1971:

Уже 2-ая посылка ЕМС долетает из Китая за 9 дней.Разница по цене доставки 20 бакинских,но скорость!

Везучий человек! 😆
Вот тоже EMS идет EQ302629619SG, и что, больше 2 недель на экспорте висит 😦

18.02.2013 13:20 Сингапур Приём
18.02.2013 14:20 Сингапур SGSING Экспорт

evgen_85

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста если кто знает. Заказал, оплатил, отправили, прислали на мыло номер трекинга, а там Destination - United States of America. Адрес куда должна придти посылка Москва. Как так? Или это нормально. Заранее спасибо. P.S. магазин R2hobbies.com НЕ реклама.

Elms
evgen_85:

Адрес куда должна придти посылка Москва. Как так? Или это нормально.

Срочно, немедленно связаться с продавцом! А то посыль уедет не туда…