лопасти вертолётныё ... где выгоднее купить?

Sergey_Kiev
pavel:

всем привет! подскажите ,кто знает, в каком интернет магазине выгоднее (умеренные цены) купить лопасти вертолёта (X-HELL 60). интереует дерево 660-680 мм - 3 комплекта, карбон 660-680мм 2 комплекта,и также,хвостовые лопасти(100-105мм).оплата пластиком, доставка 1-2 недели.интересует мнение людей уже покупавших в этих магазинах

Предлагаю более выгодное направление.
Может Вам даже попадались в инете лопасти “MAH”, так я вам телефончик производителя дам - 38046 2183289(Чернигов, Украина)Махницкий Владимир.
Его лопасти с удовольствием пользуют и в Европе и в Америке. 😃
Цены Вас приятно удивят. Прошу не считать это рекламой, просто я лично, пользуюсь только его лопастями.

AVE

Наконец то выяснилось кто у украинцев эти лопасти кует!
спасибо за ссылку
Кстати на некоторых вещах под маркой МАН написано “сделано в россии”…
хотя мне лично эти лопасти не очень нравятся но в принципе они “на уровне”

pavel

спасибо за ссылку,буду звонить,о результате отпишу.

9 months later
Nadaske

А мне говорят - номер не существует, гдеж теперь украинского мастера мне найтить? =)

хелик

Звонил лично , цены приятно не удивили , получилось удобнее взять в магазине МДС , Лопасти 680 тые предложили за 80 ( могу ошибаться , вечером посмотрю переписку) евро без учета доставки. , хотя я хотел взять всего 10ток разных лопастей . Цена меня не вдохновила , зачем морозить деньги.

хелик

Вот , о чем говорили: получится где-то соответственно в евро: 20 за 603 и 26 за 690/710 Юрий .К… Днепропетровск, Украина

И вот , что в конечном итоге : Цена больших лопастей - 80у.е
маленьких - 55у.е
ночных - 160у.е
хвостовых - 18у.е
Об остальном можно говорить.
Торг уместен
С уважением
Владимир М…

Да , а телефон у меня другой. Я думаю если в МДС заказать 10 пар лопастей то с ценой можно и поторговаться…

pavel

я брал в Украине 690х14х4-5мм по 50 $ за пару ,если очень надо- могу поделиться.

хелик

Делитесь , я лично не против. Да и пара , это один комплект , 2ве лопасти?

pavel

Какие ещё адреса-явки??, я имею несколько комплектов зтих лопастей --могу продать ( возможно 4-5комплектов).

YuriyDnepr
хелик:

20 за 603

Это реальная цена. Почему он тебе назвал другую - я не знаю. Возможно, из-за Евросоюза. Не стоит обсуждать эти вопросы публично, тем более цитировать личные сообщения.

хелик
YuriyDnepr:

Это реальная цена. Почему он тебе назвал другую - я не знаю. Возможно, из-за Евросоюза. Не стоит обсуждать эти вопросы публично, тем более цитировать личные сообщения.

У меня в то время человек ехал в ту сторону , я уже с ним обговорил возможность забрать лопасти , но потом цена не совпала и теперь без гимороя закупаюсь в МДС и на Хеликрафте , конечная цена в этих местах равнозначная. Да и мои запасы теперь позволяют не срочно искать лопасти. Я обычно очень рад , когда обещания совпадают с реальностью , в идеале так и только так должно быть, в жизни к величайшему сожалению бывает так, очень редко. А о каком евросоюзе речь , не совсем пойму , называлась цена отпускная ( ещё наверное доставка и т.д.), а забрать я предлагал три варианта , в Риге , в Украине и в Москве. А 400 евро на 20 пар лопастей я всегда могу найти , , не вопрос, кстати разговор был зимой и я планировал эти средства, но по причине недоговорённости направил денежные знаки в другие вложения. Да и фамилии я опустил вроде, в чем вопрос??? И вам удачи…