Invoice на hobbyking

ganushak

Перед самой оплатой предлагают выбрать, какой процент от стоимости покупки указывать в инвойсе:

RDL_Rider

WTF?O_o У меня там только надписи справа (содержимое посылки и объявленная стоимость) и никаких комбобоксов и радиобаттонов.

Aloha
RDL_Rider:

WTF?O_o У меня там только надписи справа (содержимое посылки и объявленная стоимость) и никаких комбобоксов и радиобаттонов.

Я плохо представляю инвойс 10% от 2$ . Соответственно вес до 100 гр логично предположить Gift т.е. запчасть .

попробуйте положить что то по весомее и подороже , должно получиться .

RDL_Rider

Этот скриншот был сделан исключительно для примера - кинул одну серву в корзину. А реальный заказ под 200$. Спасибо откликнувшимся, я разобрался - оказывается хк позволяет изменять инвойс мемберам со статусом “Gold” или “Platinum”, а т.к. это мой первый заказ то я для них - standard customer (это всё сказал мне только что китайся из лайв чата)

Леханец
RDL_Rider:

оказывается хк позволяет изменять инвойс мемберам со статусом “Gold” или “Platinum”, а т.к. это мой первый заказ то я для них - standard customer (это всё сказал мне только что китайся из лайв чата)

Прикольно… А я у них уже платинум мембер, а ни одна китайся со мной не хочет общаться в чате 😃

RDL_Rider

мне тоже где-то в районе часа пришлось ждать покуда они соизволят ответить 😃

Sergo

Так писали уже где-то, что если заказ первый инвойс не занижается…

GRIFBULL

А где чат-то у них? Не могу сообразить…И ещё…они там на нашем бурЧАТ,или тока на англо\китайском?
Спасибо 😃

RDL_Rider

чат - переходим по кнопке в правом верхнем углу (Live Support Online), затем на открывшейся странице по середине ищем картинку зелёную походу с надписью Live Chat. И да, он только на английском (по крайней мере мне попадались только говорящие по английски саппорты)

filip95

Через 14 дней после первого заказа можно занижать инвойс.

JSsoft

А зачем занижать инвойс, смысл ну этого какой ? Я всегда ставлю 100%
хотя может просто из-за того , что у меня посылки меньше 1000$

Pit1973
JSsoft:

А зачем занижать инвойс, смысл ну этого какой ? Я всегда ставлю 100%
хотя может просто из-за того , что у меня посылки меньше 1000$

У братьев-белорусов все непросто, 150 баксов и привет - плати пошлину.