goodluckbuy.com

Videoru

Оплатил 15 мая подвес с контроллером. Выбрал доставку EMS. И уже 5 дней тишина. 2 дня назад стал писать на email и Skype плюс через сайт отправил письмо. Но тишина полная. Пусть Paypal разбирается.

vic=

Моя история. Заказал товар 13 марта, отправили через Сингапур. Отслеживаю по треку и вижу, что посылка почему-то вернулась в Сингапур. Пишу письмо, отвечают - проблема с моей таможней, товар завернули. Сейчас лежит In transit to ATC в Сингапуре. Спрашиваю: где посылка, отвечают - как только вернут нам, сразу же вышлем. Посылка лежит там уже с 14 апреля, сегодня 22 мая. На письма отвечать перестали. Вот такое кидалово с Goodluckbuy!

vic=

Сегодня 23 мая удалось поговорить в чате с менеджером Goodluckbuy на сайте интернет-магазина. Спрашиваю - где моя посылка? Отвечают - Ваш трек номер хххххххSG. Спрашиваю - я знаю свой трек номер, где посылка? Отвечают - в связи с тем, что в посылке LiPo аккумулятор, посылка не может быть отправлена обычной почтой, а только почтой Сингапура. Спрашиваю - но мою посылку и отправили почтой Сингапура, где моя посылка? Молчание, потом - Вы можете подождать несколько дней?
Вот такие диалоги с китайским магазином Goodluckbuy.com? Уже пошел 3 месяц ожидания посылки.

16 days later
vic=

После длительной переписки деньги вернули с ремаркой: “Если Вы все-таки получите посылку, то пожалуйста верните ее нам.” Вот такой финал этой истории. Немалую роль в решении проблемы сыграл PayPal, рекомендую оплачивать посылки через него.

11 days later
vic=

И последний штрих. Данные о “нехорошем клиенте”, который требовал и добился возвращения денег за не полученную за 3 месяца посылку с Goodluckbuy, удалили из базы сайта. Сами напакостили и сами еще и обиделись.

Alexey_1811

Заказал карбона на $87. Когда открыл посылку офигел, не положили трубок на $40. Открыл спор на палке. Жду.

24 days later
huntsman60

Прислали не тот датчик тока для APM… Заказывал за 22.62, прислали за 9 баксов… Хрен знает, как теперь им доказывать, что не тот. Хотя бы добиться возмещения разницы, уже было бы не плохо.

xamm89

диспут если время еще не вышло.

2 months later
Ratverg

Всем привет!
заказал такие трубки

goodluckbuy.com/6x6x5x1000mm-3k-carbon-fiber-squar…
а пришли такие

И они мне ну никак не подходят, да и купить такие можно в два раза дешевле.

Как с наименьшими финансовыми потерями всё это вернуть в зад? (диспут пока не открыл, но так понимаю, если с диспутом согласятся, то придётся высылать эти палки взад, а это думаю в 50% стоимости мне влетит)

RuslanG

напиши что сломанные приехали, одну распотроши и отправь фото

Ratverg
RuslanG:

напиши что сломанные приехали, одну распотроши и отправь фото

я думаю они повторно вышлют просто.

fff-z
Ratverg:

а пришли такие

Эти трубки очень колются. И причём вдоль по тонкому месту.
На кручение совсем слабые.

Ratverg
fff-z:

Эти трубки очень колются. И причём вдоль по тонкому месту.
На кручение совсем слабые.

да, знаю, поэтому и хочу как-то вернуть, раз не то продали. Да и весят они много, по отношению к тонкостенным.

11 days later
Ratverg

Расколол палки, сфоткал. Написал что палки вообще не те к тому же.
Вернули деньги без проблем.

5 months later
angelpsix3

Статус Completed говорит о том что товар был ими отправлен (насколько я понял).
Т.к. заказал я 03/26/2015, 16:04, а статус Completed появился уже 2015-03-27:)
заказывал без трек номера, но мне его выдали и он да же трекается))) что удивило.
пробивал трек через intmail.183.com.cn
выдало 【俄罗斯】移交海关 что означает [Россия], переданных в таможню
😃
буду ждать 😃

6 months later
xander_kej

Гудлакбай не перестаёт жечь в описании

Метровый, РЕЙСИНГГГГ коптер

Wimax

там же еще написано:

with Landing Gear for FPV 😉

а “Racing” - это просто присказка… 😒 на четырех-то 18" винтах… неужто не полетить?

1 month later
сандор

Блин не магазин а уроды ,предпоследнюю посылку отправили на одиннадцатый день, а последнюю , жду думаю на подходе , а они пишут " харосая новость, ваша посылка сегодня отправлена" прошло 15 дней как оплатил . Придется забыть про этот магазин.

27 days later
morro_lucky

Заказывал там раза три.
Крайний раз заказал 12.12.2015. Отправили 22.12.2015. Получил в Екатеринбурге 04.01.2016
Общее время от оплаты до получения приемлемое.

1 month later
quqoracha

чет смотрю, тут ваще беда. аж с 2012 года…
думал там NAZA прикупить, да вот теперь что-то страшно, еще назад возвращать…)