Черный Список

BenKlaus

Добрый день! Скажу в защиту паренька “Андрей99”:
Тоже недавно а точнее 2 недели назад договорились об обмене моделями, к сожалению навалилась работа и Андрей засыпал меня сообщениями типа “Куда пропали”, “Когда встретимся” ну я терпеливый наверное но все таки встретились обменялись но я еще должен передать ему еще одну модель и аппаратуру которую ему чинил. Я уезжал на Украину и обьяснил что приеду примерно через 2 недели и свяжусь с ним, чтобы передать то что не успел. Парень меня понял и подождал не забрасывая смс ками. Может стоило просто конкретнее обьяснить когда вы будете свободны и понять паренька которому не терпится полетать…

barisol

Хочу оставить отзыв о интернет магазине http://hobbyostrov.ru

Купил очки Fat Shark attitude, курсовую камеру, сервы для хед трекера.
Спустя 2 недели пришла посылка в Москву. Открыл и не обнаружил передатчик, который вешается на коптер и передает сигнал с камеры в очки. Сразу же позвонил и спросил как они видят развитие этой ситуации. Предложил либо отправить весь комплект обратно в Питер, либо вернуть 3000р. на покупку нового передатчика в Москве. Получил отказ. Менеджер не верит, что пришел некомплект, просит выслать ему видео вскрытия посылки. Понятно, что это просто отмазка, чтобы не возвращать деньги. Не попадитесь на удочку этих мошенников.
Вот трекер номер на EMS EA319707902RU.

Робби
Панкратов_Сергей:

Так нужно было сразу забыть про этого покупателя
А вообще- если всем продавцам так реагировать на то что обещали купить но не купили, то они б все уже повымерли от инфаркта.

Вот это верно!

and1977:

не могу найти чек скорей всего выбросил в урну на почте.

Доки должны быть у отправителя - выкинул чеки)) не тема(((

BenKlaus
barisol:

Хочу оставить отзыв о интернет магазине http://hobbyostrov.ru

Купил очки Fat Shark attitude, курсовую камеру, сервы для хед трекера.
Спустя 2 недели пришла посылка в Москву. Открыл и не обнаружил передатчик, который вешается на коптер и передает сигнал с камеры в очки. Сразу же позвонил и спросил как они видят развитие этой ситуации. Предложил либо отправить весь комплект обратно в Питер, либо вернуть 3000р. на покупку нового передатчика в Москве. Получил отказ. Менеджер не верит, что пришел некомплект, просит выслать ему видео вскрытия посылки. Понятно, что это просто отмазка, чтобы не возвращать деньги. Не попадитесь на удочку этих мошенников.
Вот трекер номер на EMS EA319707902RU.

Вот поэтому я при открытии посылки снимаю видео и делаю поэтапные фото… Это рекомендация по моему всех интернет магазинов!!!

morro_lucky
barisol:

енеджер не верит, что пришел некомплект, просит выслать ему видео вскрытия посылки

Снимите на видео взвешивание того что получили вместе с упаковкой.
Совпадение веса с весом в треке (0.638 кг) докажет, что больше они ничего в посылку не клали

fff-z

Давно хотел написать о известном интернет магазине www.goodluckbuy.com
Заказывал там раз восемь, и постоянно вылезали проблемы с их б/п доставкой, комплектацией и делёжкой заказа на две три посылки. С большими промежутками между высылкой, задержками и постоянном напоминании им о ещё не дополученном товаре с прошлого раза. Лучше бы брали деньги и отправляли нормально.
Крайний и я думаю последний мой заказ от 02.04.13г. состоял из мелочей и комплекте подсветки витрин, потолочных коробов и т.д. за 200$. Этот goodluckbuy.com/rgb-10m-5050-flash-led-strip-light…
И по описанию товара, имеет самый полны комплект для подключения. В котором блок питания, контроллер, пульт управления, две бабины светодиодов по 5м, и даже батарейка.
Так вот заказ очередной раз был разбит на три отправления. В первом без трековом пришла мелочь. Во второй посылке пришла одна бобина светодиодов и контроллер с пультом управления.
Потом в течении 14 дней, почти каждый день я безответно писал им об отсутствии второй бобины и блока питания в полученном заказе.
В вознаграждение за труды получил мёртвый трек RC214781188HK который как бы выслан из Hong Kong ещё 07.05.13г. и в нём как бы всё едет недостающее. И так в этом статусе до сих пор и остаётся.
Но не стыковочка - выслан он в начале мая, а письма о некомплекте я им писал с конца мая по июнь.
Прождав ещё, до начала августа, написал ещё письмо об отсутствии посылки. В ответ получил – Бла, бла, бла, почта России, таможня и.т.д., сами знаете что отвечают.
Короче, - вот такой развод на комплектацию. Думаю придётся докупать недостающее в другом месте.
Кстати за срок более 7 лет, опыта покупок за рубежом, и наверное уже более 100 отправлений (на одном ХК 54 посылки) - такое в первые.
Не берите в этом гудлукбаЙ дорогих вещей состоящих из большого комплекта. Или вообще ни чего не берите – обманывают.

ad1ce

Мошенничество от StalkerMods
Доброго всем времени суток!
хочу предостеречь форумчан от мошенничества StalkerMods Георгий Царин
По теме “Бензопила stihl, новая, срочно”
rcopen.com/forum/f50/topic331732

купил пилу, ШТИЛЬ!
Пила оказалась “цыганской”, т.е. низкокачественным товаром по завышенной цене, абсолютно не ремонтопригодной и крайне опасной в обращении.
(это после прочтения форумов, я ее не запускал и уже не хочу)
При приведении всех этих аргументов StalkerMods сначала согласился вернуть деньги в обмен на свой “продукт”, потом выключил телефон и исчез…

Будьте еще раз бдительны!

BenKlaus
ad1ce:

Мошенничество от StalkerMods
Доброго всем времени суток!
хочу предостеречь форумчан от мошенничества StalkerMods Георгий Царин
По теме “Бензопила stihl, новая, срочно”
rcopen.com/forum/f50/topic331732

купил пилу, ШТИЛЬ!
Пила оказалась “цыганской”, т.е. низкокачественным товаром по завышенной цене, абсолютно не ремонтопригодной и крайне опасной в обращении.
При приведении всех этих аргументов StalkerMods сначала согласился вернуть деньги в обмен на свой “продукт”, потом выключил телефон и исчез…

Будьте еще раз бдительны!

Может надо было полистать форумы о этой пиле перед ее покупкой, а потом думать брать ее или нет?!

honey
BenKlaus:

Может надо было полистать форумы о этой пиле перед ее покупкой, а потом думать брать ее или нет?!

Вы не путайте Stihl и “цыганский штиль” это разные вещи.
А контора нормальная цена/качество соответствует.

StalkerMods

Забанят меня или нет мне по сути все равно… Чиркану ка я для прояснения ситуации… Когда мне звонили или писали покупатели я всем говорил, что это 660 серия (и недовольному тоже), люди гуглили и понимали, что пила за 35к+ не может стоить 4.5. Обиженный думал пару дней, затем сказал, что мол все окей и пилу я беру, если она заведется… Я переспросил мол все устраивает ибо заводить новую пилу не комильфо, он да… Ну завели, посмотрел, деньги отдал и ушел, а вечером начались звонки и булыжник на мою машинку (угрозу сам придумал?)… Я не магазин, меня попросили продать эту пилу я продал, цену не ломил и название писал. А покупать, заводить и отдавать это как-то не правильно…

incomer

Я тоже видел это объявление и посоветовал продавцу написать честно, что пила вовсе не Stihl, а китайская подделка, чтобы не выглядеть мошенником. Но, видимо, лавры мошенника показались ему круче доброго имени…

ad1ce
StalkerMods:

Забанят меня или нет мне по сути все равно… Чиркану ка я для прояснения ситуации… Когда мне звонили или писали покупатели я всем говорил, что это 660 серия (и недовольному тоже), люди гуглили и понимали, что пила за 35к+ не может стоить 4.5. Обиженный думал пару дней, затем сказал, что мол все окей и пилу я беру, если она заведется… Я переспросил мол все устраивает ибо заводить новую пилу не комильфо, он да… Ну завели, посмотрел, деньги отдал и ушел, а вечером начались звонки и булыжник на мою машинку (угрозу сам придумал?)… Я не магазин, меня попросили продать эту пилу я продал, цену не ломил и название писал. А покупать, заводить и отдавать это как-то не правильно…

Деньги то верни!
Неправильно лапшу вешать и телефон выключать!

incomer

Забанили мошенника. А ведь я отправлял жалобу на это объявление недели две назад, но администрация форума ,видимо, ждала, когда этот прохиндей найдет, таки,свою жертву.

rdxak
ad1ce:

Деньги то верни!

Почему на возраст и “сознательность” продавца не обратили внимания, раз уж вы как я понял встречались лично?

Саригор

в армию пора бы ему,ума не прибавят а дурь вышибут…

rdxak
Саригор:

дурь вышибут…

off ага или вшибут.

Mr_Hottabych
Саригор:

ума не прибавят а дурь вышибут…

у знакомой сын отслужил, так не прибавили и не вышибли, зато курить и пить научился и на работу не хочет. Так что…

omegapraim

Ага у меня тоже друг из армии пришел уже 3й год дома сидит каким был таким и остался ни дисциплины ничего… Правда пить и купить это дело лично каждого.

rdxak

Off конечно, но дело даже не в армии, некоторых армия учит уму разуму, а некоторых лишает последнего рассудка, дело в атмосфере, в атмосфере которой человек развивался. Я не хочу сказать что все кто младше определенного возраста, все кидки, (я тут (на форуме) со своим возрастом, многим в сыновья гожусь), от селе мой совет при заключении каких либо соглашений по покупке (продаже) ну хоть немного полистайте форум (ведь он, на то и есть), почитайте в каких темах отметился продавец (покупатель), что писал он (что о нем писали), далее определите на сколько нужен вам тот или иной товар (покупателям), да это барахляндия и порой бывают лоты где решение нужно принимать очень быстро, да это решение за которое (покупатель) несет ответственность самостоятельно, я сам был участником купли продажи в которой оказался кинут (несколько страниц ранее), и буквально через несколько сообщений еще один человек натыкается на того же продавца и пишет про него не лестные слова (но это вряд ли уже изменит ситуацию), а почему не почитал ветку, а почему поленился вбить ник ФИО в поиск и все бы прояснилось. Конечно не все недобросовестные продавцы (покупатели) на форуме попадают в эту ветку, с этим я согласен, но хотя бы при заключении сделки обратите внимание на возраст и если он на Ваш взгляд относительно мал поинтересуйтесь активностью участника форума может быть это сможет помочь в принятии дальнейшего решения. Еще раз ссори за off

Маэстро
incomer:

Я тоже видел это объявление и посоветовал продавцу написать честно, что пила вовсе не Stihl, а китайская подделка,

Ни в коей мере не пытаясь найти правого или виноватого, пытаемся разобраться без эмоций и наездов. Может кому-то будет полезно прочесть. Прошу прощения за длину поста.
На пиле написано Штиль? Штиль. Почему продавец должен был менять название со “Штиля” на “Китайскую подделку”? Покупая что-то в магазине, там же не пишут на ценнике “Китайская подделка”? Если покупателя заинтересовал этот вопрос - к его услугам Интернет. Первое, куда я попал, набрав Штиль 660 - stihl-ms-660.ru Куда уж проще? Смотрим далее. Цена “оригинального” Штиля - более тысячи баксов, несмотря на то, что он собран также в Китае. Неужели разница в ценах не смутила покупателя? Информация же - открытая. Не смутила… Значит - погнался за дешевизной, надеясь поймать свою синюю птицу. Не получилось - чудес не бывает. Так же, как не бывает чудес в виде новенькой БМВ, или айфона, которые Вы “выиграли” в результате розыгрыша телефонных номеров. Так что, в ЭТОМ случае, покупатель должен разбираться сам с собой.
Другое дело - невозможность возврата… Так это нужно было сразу при покупке обговаривать, если есть какие-то подозрения. Или заводить на месте, если согласится продавец. Но, видимо, покупатель был в эйфории от столь вкусной цены.
Пишет, что пила не заводится, плохо работает, вырывается из рук… А где гарантия того, что он ее правильно заправил, правильно завел? В моей практике был случай, когда сосед, купив колесную бензокосилку, налил в нее бензин и завел, даже не проверив масло. А с завода она шла законсервированной… Минут десять отработала😁, пока не загнулась. Хорошо китайцы сделали. Потом мы ее “расшевелили” - не один год еще работала. Так что, с возвратом пилы после заводки - вопрос спорный.

incomer:

А ведь я отправлял жалобу на это объявление недели две назад

У меня вопрос. А ВАМ, простите, какое дело? Каковы были причины жалобы? В объявлении, что, указано, что это РОДНОЙ, НЕМЕЦКИЙ Штиль, а впаривают подделку? По-моему, цена на все указывает, и Вашего вмешательства никто не просил.
Если уж говорить чисто юридическим языком, продавец, вообще, не мог и догадываться, что это - подделка, не его обязанность проводить расследование, кто, что и когда изготовил. Нравится - бери, не нравится - проходим мимо. Информации, сейчас - вагон.
Почему существует масса людей, любящих заглядывать в чужие карманы бес спроса? Считаю, что бан в отношении человека именно как МОШЕННИКА - скоропалительное решение.

Ну и известная цитата. “Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной”. А.С. Пушкин.
Ничего личного!😃
Всем удачи и хорошего настроения.😃

ad1ce:

Что-то мне припоминается, как Вы писали в Курилке, про заводку пилы и невозможность с ней работать… Нет?

ad1ce:

абсолютно не ремонтопригодной

Как Вы это определили?

barisol
morro_lucky:

Снимите на видео взвешивание того что получили вместе с упаковкой.
Совпадение веса с весом в треке (0.638 кг) докажет, что больше они ничего в посылку не клали

Хорошая идея