интернет магазин
Всем желаю здравствовать У меня может уже избитый вопрос по поводу пересылки с интернет магазинов но для меня он все еще остается открытым! У кого я только не спрашивал по этому поводу,но ответ был почти у всех одинаковый -“по России доставка осуществляется удволетворительно”.А как на счет ближнего зарубежья?Ведь я нахожусь в р.Таджикистане.А сюда сами понимаете самому то доехать проблематично,а почта… Я сам недавно с отпуска но дома оказывается проблем было что о себе думать было некогда .Подскажите люди добрые ссылку инет маг.который занимается этими вопросами (радиоупр.двигат.)А то получится как меня пугают что оплатиш покупку а она до сюда не дойдет! И вообще какие правила у этого магазина .
С уважением Сергей!
Заранее спасибо!!!
Привет Я Сергей.набирай в интернете просто слова:Хобби для всех.
и жми-Найти.ещё вот тебе ссылка Башни.
Добавлено
Привет Я Сергей.набирай в интернете просто слова:Хобби для всех.
и жми-Найти.ещё вот тебе ссылка Башни.
извини ссылка почемуто не отправляется,набери в поиске Tower Hommies.
извини ссылка почемуто не отправляется,набери в поиске Tower Hommies.
Боюсь что этот совет тоже мимо 😃
Короче не надо нигде ничего набирать. Тыкаем сюда. В Таджикистан должны отправить, но что-то мне подсказывает, что это обойдётся папаше Дорсету в несколько лишних монет 😇
Боюсь что этот совет тоже мимо 😃
Короче не надо нигде ничего набирать. Тыкаем сюда. В Таджикистан должны отправить, но что-то мне подсказывает, что это обойдётся папаше Дорсету в несколько лишних монет 😇
Не очень то и понятная страница.Можно сделать массу ошибок при заполнении,вот почему не каждому доходит товар.\я так думаю\
Не очень то и понятная страница.
Вы что имеете в виду? Смысл сказанного вами от меня ускользает 😃
Нижнемаслово - @The bottom oil city @
Могут возникнуть проблеммы 😁
Нижнемаслово - @The bottom oil city @
Могут возникнуть проблеммы 😁
Э-э-э… Чё-то я вообще ничего не понимаю 😃 Может как-то объясните? Или сегодня Всероссийский День Курения Травы?
вобще, при написании адреса не нужно “переводить” на Английский. Для иностранцев абсолютно параллельно как написан адрес, для них “ulitsa Lenina” и “Lenin street” - понятия равные. Служба доставки DHL или UPS смотри в первую очередь на СТРАНУ, то есть написано RUSSIA - значит везем в Россию, а там местные разберутся. Так вот ! Адрес Вы пишете для МЕСТНОГО отделения курьерской службы, а им проще прочитать “Nizhnemaslovo” нежели @The bottom oil city @…
Пользуйтесь транслитом. В этом случае он полезен.
Вы что имеете в виду? Смысл сказанного вами от меня ускользает 😃
Была-бы страница в Башне русскоязычной\кстати может быть есть такая версия но здаётся мне что ей пользуются спекулянты и нам её не видать 😦 \то все сомнения и непонятности изчезли 😵
Была-бы страница в Башне русскоязычной…
Э-э-э… Пожалуй это самая необычная теория из всех теорий заговора, которые я когда-либо слышал 😃 Я думаю российские спекулянты так же интересны американским магазинам как московскому менту интересна жизнь на одну зарплату 😃
Поделитесь всё-таки: что вас мучает? Может вы тщетно пытаетесь что-то купить, а ничего не получается?
Всем желаю здравствовать У меня может уже избитый вопрос по поводу пересылки с интернет магазинов но для меня он все еще остается открытым! У кого я только не спрашивал по этому поводу,но ответ был почти у всех одинаковый -“по России доставка осуществляется удволетворительно”.А как на счет ближнего зарубежья?Ведь я нахожусь в р.Таджикистане.А сюда сами понимаете самому то доехать проблематично,а почта…
DHL и др. гарантируют доставку в Таджикистан до международного телеграфа
Там таможня
В Москве у EMS есть предприятие EMSПочтаРоссии.Они привозят домой, но если задерживает таможня то топаешь на Межд. телеграф сам
Следовательно:
Посылка приходит на Межд.телеграф, они отсылают извещение и остальное - твоя проблема