Плохие новости

kolobok
Racer_X:

Я думаю что основная проблема еще вот в чем.

Объём! Низкая оптовая цена возможна только при больших объёмах. Плюс большие затраты на транспортировку и таможенное оформление. Дистрибьюторской сети нет как таковой, а если и есть офпредставитель то оптовая цена космос… дешевле купить на башне.
Но если кому интересно, вот вам инфа:
Производитель www.servoking.tw
Продукт у буржуйского реселлера flying-hobby.com/…/rjx-fs0521-hv-standard-ds-servo…
Прайс для реселлера на картинке.
Смотрим серву DS-695 она же RJX-FS-0521HV
Скажу сразу, цена для дилера будет ещё ниже, но и брать нужно больше.
Ну никак не получится привезя её в Россию продавать здесь за $92.

Racer_X

Разговор слепого с глухим или нашего продавца с нашим покупателем. 😃

Одни не могут продавать по нормальным ценам исполняя вечную песню про объем, другие не хотят покупать по этим ценам и делают этот объем заокеанским продавцам. Вот так дальше жить и будем. Зачем ругаться? 😃

А если вспомнить с чего все началось, то мы давно ушли от изначально темы. Запретительными мерами тут вряд ли что либо изменишь. Это не продукты питания и не товары повседневного спроса. Можно без этого обойтись. Про себя могу сказать, что если бы не было варианта заказывать оттуда, то я скорее всего этим хобби не занимался бы. Ибо цены тут для хобби менеджеров Газпрома, а не среднестатистического человека. И если я за последние пару лет покупая там потратил на хобби несколько тысяч $, то тут я бы потратил значительно больше и покупал бы не то, что хочется, а то, что есть.

kolobok:

Объём! Низкая оптовая цена возможна только при больших объёмах.

Ну хватит песню про объем. Я лично знаю людей, имеющих доступ к дилерским ценам. И они могут заказать хоть одну единицу товара, при этом скидка от розничной цены уже составляет 20-30%, а при объеме она будет больше.

Colo
Racer_X:

хобби менеджеров Газпрома

от имени хобби менеджеров газпрома
задумайтесь о розничной цене на опел корца, форд фокуц и прочие кредит мобиле 😉
зы
сервы можно чинить
летать можно на футабе 6-ха(ну это если очень надо)
расходы на бальсу и потолочку существенно меньше расходов на комуналку

Racer_X
Colo:

сервы можно чинить
летать можно на футабе 6-ха(ну это если очень надо)
расходы на бальсу и потолочку существенно меньше расходов на комуналку

Вертолеты тоже из бальзы и потолочки пилить?

Colo

еще для размышлений - rcopen.com/forum/f6/topic299200/423

Racer_X:

Вертолеты тоже из бальзы и потолочки пилить?

вы, судя по возрасту и происхождению указанных в личке из стальных заготовок выпиливали напильником и ножевкой плоскогубци и молотки в 6-7 классе- так что и вертолет можно выпилить из подручных материалов 😁 - было бы желание

Demidoff:

Таким бизнесом как в раше даже в мыслях не было, я лучше буду на государство работать и получать стабильную з.п…

это праильно
по данным риэлтерских агенств - 50% сделок с жильем стоимостью более 1000000$ осуществляют чиновники среднего звена и их родственники

kolobok
Racer_X:

Ну хватит песню про объем. Я лично знаю людей, имеющих доступ к дилерским ценам. И они могут заказать хоть одну единицу товара, при этом скидка от розничной цены уже составляет 20-30%, а при объеме она будет больше.

Есть такое дело, такую скидку дают владельцам магазинов и действительно можно заказать от одной единицы. Но вот если вы будите брать много, скидка все равно останется прежней, больше 20-30% вам не скинут. Хотите покупать дешевле, переходите в категорию дистрибьютор, выходите на объёмы и будет вам дешевле. А ещё вас заставят обеспечить минимальный объём заказа. Могу вам скинуть кучу прайсов, там всё расписано.