Покупка с www.banggood.com?
Сообщение от Eleron
Коллеги, iSheeZ, ryba, kabuum и те у кого тоже импорт 11 октября в Оренбурге,
У вас ЕСТЬ ДАЛЬНЕЙШЕЕ ДВИЖЕНИЕ ПО ТРЕКУ???
У меня после запаиси “Импорт Оренбург PI-1” тишина в треке…
Получил 21.10 в Ставрополе, трекался. ( Заказал 5.09… шнурок 200 рублевый). А камера до сих пор экспорт 20.09, заказ тоже 5.09. Два раза связывался, отвечают практически в течении часа, просят подождать еще недельку, еще недельку…))) Ждемс.
Да чёж вы так тресётесь за эти посылки. Придут они ни куда не денутся. Не придут - вернут деньги. Наверно треки перед сном вместо овечек считаете…
заказ 30 09. камера и шнурок. Камера с треком шнурок без. Шнурок пришел неделю назад, а камера 23 10 только с оренбурга вышла 😃 Такие чудеса посылок
Да чёж вы так тресётесь за эти посылки. Придут они ни куда не денутся. Не придут - вернут деньги. Наверно треки перед сном вместо овечек считаете…
А по чем видно, что мы трясемся?)))))) А по-вашему надо заказать, оплатить бабки и забыть??? Да, проверяю треки ежедневно, потому что жду, потому, что нужен заказ! Если видно, что идет или едет, то все норм., а если два месяца висит на месте без движения… Не для того заказывал, чтоб деньги потом возвращать. А Вы наверное вместо треков овечек считаете…))))))) Ну Удачи!
А по чем видно, что мы трясемся?))))))
проверяю треки ежедневно
Ну вы сами себя так ведёте, что видно…
От этого они быстрее не приедут. Да забыть, ибо если заказали из под небесной - извольте ждать. Если надо что то быстрее - берите на месте, или на локальных складах других магазинов. Не вижу просто смысла данных сообщений на форуме, т.к. если даже чья то посылка прошла, другая может спокойно завалится и пройти тот же пост через неделю(сами знаете как они там работаю).
Но магию форма ни кто не отменял 😃 Если только для этого…
Здравствуйте! Как можно вернуть деньги если моя страна не принимает платежи Paypal?
Не вижу просто смысла данных сообщений на форуме
Есть же кнопочка “пожаловаться”…
ибо если заказали из под небесной - извольте ждать
ну а мы что делаем??? Ждем. молча же ждать скучно - обсуждаем, благо инторнеты сейчас есть.
Если видно, что идет или едет, то все норм., а если два месяца висит на месте без движения… Не для того заказывал, чтоб деньги потом возвращать.
Поддерживаю.
Особо хочу отметить, тот факт, что БГ хоть и шлет трековые посылки почтой Китая, но как то странно эти посылки едут, по сравнению с другими продаванами, которые той-же China post отправляют, но эти посыли в Оренбург не заезжают…
Вот люди тут и обсуждают… этож ФОРУМ.
Никто не в курсе, почему перестал работать купон newuk на европейском складе?
Никто не в курсе, почему перестал работать купон newuk на европейском складе?
Может потому что New UK уже не New?)
У меня с 23.09 одна на экспорте, вторая по треку с этой же даты не покинула Китай, все куплено 09.09
Моя потеряшка трекнулась наконец-то в Оренбурге. 41 день в пути, не считая еще 10 дней до отправки.
Моя потеряшка трекнулась наконец-то в Оренбурге. 41 день в пути, не считая еще 10 дней до отправки.
Наверное караван прибыл…))))) Моя тоже вчера трекнулась (от 5.09.), - Спасибо форуму! …)))))))))))
Вот это сюрприз! Вы не один счастливчик 😃 Я уже попрощался с доминаторами, а они вчера тоже в Оренбурге трекнулись.
Что-то бангуд в последнее время с ценами отжигает.
Я не спрашивал КАК прошивать. Я спросил прошит ли у этого регуля бутлоадер. Это как покупая компьютер спросить “а операционная система уже установлена? И запустится ли на нем ГТА5”. По вашему продавец тоже должен послать в гугл?
Я спросил прошит ли у этого регуля бутлоадер.
=
If I want flash it via afro usb programming stick, can i do this?
Firmware bsnfet.hex is needed as ii tink?
Наверно мой английский действительно плох…
Чуть оффтопа:
"а операционная система уже установлена?
Это один из параметров компьютера. У нас в Литве кстати до какого то далёкого 2005года, за купленный компьютер возвращали подоходный налог в следующем году. Была мотивация компьютеризоровать народ. Но брать нужно было с моником,мышкой, клавой, ОС - т.к. иначе это был бы не полный набор и возврат было не получить (чуть больше 1/4 части ценны). Тогда были популярны наборы с бесплатным линуксом на СД 😃
И запустится ли на нем ГТА5
Кстати продавец компьютеров - не обязан знать рекомендуемые и минимальные системных требований сторонних разработчиков игр. Ведь то что она популярна - не значит что все должны быть в курсе. Я например не знаю минималки, на боксе валяется - но даже не запускал…
Ну а на практике скорее всего продавец их знает - т.к. этот вопрос слышал неоднократно.
На бангуде начал действовать купон Xmas06 на 6% скидки.
А с 09.11 по 26.11 в RC-разделе скидка 8% код: 8RCHOBBY
Господа, избавьте от чтения всей ветки, подскажите пожалуйста. 12 октября оплатил Devo10. 16 октября отправили. Вот трек RO942462604CN.
Вбиваем его в Почту России, а там одна единственная запись: 22 октября Китай 830099, Принято в отделении связи. Все! С 22 октября (т.е. почти три недели) трек не обновляется. Что бы это значило?
И еще вопросик. А можно ли отменить оплаченный, но еще не отправленный заказ ( на данный момент статус Ready To Process) . Оплата была через PayPal. Если да, то долго ли деньги на карту возвращаются? Дело в том, что заказал вчера вертолет с кучей запчастей, а сегодняшнего дня на него скидки((((. Обидно… Или не стоит заморачиваться?
Спасибо за ответы.