Покупка с www.banggood.com?

Antonio_Banderos

Здравствуйте! Как можно вернуть деньги если моя страна не принимает платежи Paypal?

Eleron
Sorcer:

Не вижу просто смысла данных сообщений на форуме

Есть же кнопочка “пожаловаться”…

Sorcer:

ибо если заказали из под небесной - извольте ждать

ну а мы что делаем??? Ждем. молча же ждать скучно - обсуждаем, благо инторнеты сейчас есть.

Ivanovigh:

Если видно, что идет или едет, то все норм., а если два месяца висит на месте без движения… Не для того заказывал, чтоб деньги потом возвращать.

Поддерживаю.
Особо хочу отметить, тот факт, что БГ хоть и шлет трековые посылки почтой Китая, но как то странно эти посылки едут, по сравнению с другими продаванами, которые той-же China post отправляют, но эти посыли в Оренбург не заезжают…
Вот люди тут и обсуждают… этож ФОРУМ.

lunohod

Никто не в курсе, почему перестал работать купон newuk на европейском складе?

chukey
lunohod:

Никто не в курсе, почему перестал работать купон newuk на европейском складе?

Может потому что New UK уже не New?)

Mr-Bean
PaulM:

У меня с 23.09 одна на экспорте, вторая по треку с этой же даты не покинула Китай, все куплено 09.09

Моя потеряшка трекнулась наконец-то в Оренбурге. 41 день в пути, не считая еще 10 дней до отправки.

Ivanovigh
Mr-Bean:

Моя потеряшка трекнулась наконец-то в Оренбурге. 41 день в пути, не считая еще 10 дней до отправки.

Наверное караван прибыл…))))) Моя тоже вчера трекнулась (от 5.09.), - Спасибо форуму! …)))))))))))

iSheeZ
Mr-Bean:

Вот это сюрприз! Вы не один счастливчик 😃 Я уже попрощался с доминаторами, а они вчера тоже в Оренбурге трекнулись.

ssh

Что-то бангуд в последнее время с ценами отжигает.

Hyperion

это просто феерично. БГ меня послал в гугл за инфой о товаре который он продает

Sorcer
Hyperion:

это просто феерично. БГ меня послал в гугл за инфой о товаре который он продает

Ну логично. Вы спрашиваете про кастомизацию. Это как спросить в магазине рецепт плова, при покупке риса, и возмущаться, что вам “о их продукте” не рассказали, а сказали читать книгу рецептов.

Hyperion

Я не спрашивал КАК прошивать. Я спросил прошит ли у этого регуля бутлоадер. Это как покупая компьютер спросить “а операционная система уже установлена? И запустится ли на нем ГТА5”. По вашему продавец тоже должен послать в гугл?

Sorcer
Hyperion:

Я спросил прошит ли у этого регуля бутлоадер.

=
If I want flash it via afro usb programming stick, can i do this?
Firmware bsnfet.hex is needed as ii tink?

Наверно мой английский действительно плох…

Чуть оффтопа:

Hyperion:

"а операционная система уже установлена?

Это один из параметров компьютера. У нас в Литве кстати до какого то далёкого 2005года, за купленный компьютер возвращали подоходный налог в следующем году. Была мотивация компьютеризоровать народ. Но брать нужно было с моником,мышкой, клавой, ОС - т.к. иначе это был бы не полный набор и возврат было не получить (чуть больше 1/4 части ценны). Тогда были популярны наборы с бесплатным линуксом на СД 😃

Hyperion:

И запустится ли на нем ГТА5

Кстати продавец компьютеров - не обязан знать рекомендуемые и минимальные системных требований сторонних разработчиков игр. Ведь то что она популярна - не значит что все должны быть в курсе. Я например не знаю минималки, на боксе валяется - но даже не запускал…
Ну а на практике скорее всего продавец их знает - т.к. этот вопрос слышал неоднократно.

PaulM

На бангуде начал действовать купон Xmas06 на 6% скидки.

roden

А с 09.11 по 26.11 в RC-разделе скидка 8% код: 8RCHOBBY

oliver37

Господа, избавьте от чтения всей ветки, подскажите пожалуйста. 12 октября оплатил Devo10. 16 октября отправили. Вот трек RO942462604CN.
Вбиваем его в Почту России, а там одна единственная запись: 22 октября Китай 830099, Принято в отделении связи. Все! С 22 октября (т.е. почти три недели) трек не обновляется. Что бы это значило?
И еще вопросик. А можно ли отменить оплаченный, но еще не отправленный заказ ( на данный момент статус Ready To Process) . Оплата была через PayPal. Если да, то долго ли деньги на карту возвращаются? Дело в том, что заказал вчера вертолет с кучей запчастей, а сегодняшнего дня на него скидки((((. Обидно… Или не стоит заморачиваться?
Спасибо за ответы.

Mr-Bean
oliver37:

Господа, избавьте от чтения всей ветки, подскажите пожалуйста. 12 октября оплатил Devo10. 16 октября отправили. Вот трек RO942462604CN.
Вбиваем его в Почту России, а там одна единственная запись: 22 октября Китай 830099, Принято в отделении связи. Все! С 22 октября (т.е. почти три недели) трек не обновляется. Что бы это значило?

Все нормально у Вас
www.17track.net/en/result/post.shtml?nums=RO942462…
Нажмите на символ самолета, а внизу справа кнопка перевода на русский с китайского.
Через Урумчи едет. Думаю днями должен уже в Оренбурге оказаться и после этого недели через полторы в Москве будет. У меня посылка примерно с той же датой как раз сегодня в Оренбурге трекнулась. А другая посылка через Инин почти 45 дней где-то болталась - мой личный рекорд 😉 - пока в том же Оренбурге не нарисовалась.

Пока не послали - отменить можно. Деньги вернут от трех дней до недели.
А уж перезаказывать или нет - это на Ваше усмотрение.

oliver37

Вот спасибо. Успокоили. Я уж думал потерялась посылка.

Serujio

Что-то я разочаровался в этом магазине. Посылки идут по 2 месяца. Причем параллельно за стандартные 3-4 недели приходят посылки из HK, Aliexpress, даже с ebay из того же китая. Не говоря уже про европейские и американские магазины.
Эти друзья либо жестко экономят отправляя партиями какой-то ослиной почтой, либо Таможня и Почта России сознательно по-максимуму тормозит посылки данной категории.
Да и эти друзья тоже не особо расторопные. Заказ оплачен 8 сентября - отправлено только 22-го. В итоге из 5 пакетов пришло пока только 2

Mr-Bean

Ну так BG никогда особо расторопностью и не отличался. Правда зимой, в начале года, посылки стабильно приходили за 2 недели, а потом опять пошло-поехало. Сейчас всякие мелочи безтрековые приходят почти всегда за пару недель, а все, что с треком тормозит не по-деЦЦки. Особенный провал у них был как раз в середине-конце сентября. Так долго мне посылки еще никогда не шли. Сейчас вроде налаживается, но на рождество опять будет …опа. У меня, например, посылка от 22 октября уже в Оренбурге, хотя несколько сентябрьских тоже еще только оттуда ушли. Лотерея одним словом.

Pawel61rus

Русскими буквами имя, фамилию, адрес можно в регистрации указывать? Запрета на это нигде в правилах регистрации не нашёл?

Serujio

Латинскими пиши. Где-нибудь в китайской системе заглючит кирилица и будут вопросики вместо адреса и фио, нафига такие проблемы