Покупка с www.banggood.com?

Boleski

А как на БГ большой заказ картой оплатить?
Там что ограничения есть для оплаты картой?

Sabotaghe74
Boleski:

Там что ограничения есть для оплаты картой?

Тоже с такой бедой сталкивался. Ограничение было 15т.р. Разбивал заказ на 2 посылки. Но на сколько я понял что это бедда не БГ, это лимит карты на разовую покупку.

Boleski

Но на Али ведь такого нет!
Что за беда такая?
Я же не могу Тараниса по частям покупать!

Sabotaghe74
Boleski:

Но на Али ведь такого нет!

У Вас возможно и нет, у меня даже на али 15к лимит(видимо такая карта)

Boleski:

Ну, извиняйте, не предлогаю покупать по частям. Просто опытом поделился.
Обратитесь в лайфчат, наверняка ответят.

Sorcer
Boleski:

Не знаю, брал через палку на бангуде Таранис со списыванием с кредитной карточки MasterCard. Правда с европейского склада.

vasiliy_gr

Только что с палкой наступил на ранее неизвестные мне грабли - как раз по обсуждаемой теме. Палка, оказывается, по умолчанию не даёт заплатить более 60тр в рублях за раз (и это при “подтверждённой” кредитке). Не знаю, по какому курсу они этот лимит в валюту отображают. Однако, с БГ в рублях как раз это и было моей проблемой, причём, что обидно, на чуть-чуть. Альтернатива - предоставить им скан паспорта, ИНН и ждать, пока они “подтвердят персональные данные” (написано, что до 30 дней процедура - но в этом они наверняка перестраховываются).

Также там же по умолчанию лимит в 200тр покупок за месяц суммарно. Аналогично, снимается той же процедурой со сканом паспорта.

huntsman60

Все посылки, которые попадают в транзитный пункт Урумчи, идут как правило долго. В среднем месяц и более до Москвы и области. По всей видимости они едут до Оренбурга на поезде, через Казахстане. Ибо как правило через какое-то время посылка трекается в Хоргосе. На Бенгуде мне не раз так отправляли. Экономят на доставке как хотят… Кстати, на Алиэкспрессе это тоже не редкость.

sfm771

Товар с хорошей скидкой ушел в “sold out”, если теперь заказать его по скидочной цене то потом надо будет доплачивать разницу и какие могут быть подвохи?

Kepler

До сих пор идёт посылка от 27 октября. А сейчас еще планируется завал на поште пред НГ. Страшно! А я еще с тех пор заказал подвес и камеру… там же.

karabasus
sfm771:

какие могут быть подвохи?

Подвохи могут быть такие что товар больше никогда не появится у них в продаже - что довольно часто происходит. (именно если sold out)

PaulM
Kepler:

До сих пор идёт посылка от 27 октября

Подууумаешь… У меня от 13 октября не дошла. Скоро уже пора будет в поддержку обращаться и/или paypal.

Heiho
PaulM:

и/или paypal.

Я вам честно скажу - в PayPal уже позняк метаться. 45 дней у вас уже прошло.

PaulM
Heiho:

в PayPal уже позняк метаться

Ошибаетесь, в Paypal давно уже сроки расширили.

CrazyCoder
Heiho:

Я вам честно скажу - в PayPal уже позняк метаться. 45 дней у вас уже прошло.

В PayPal уже давно 180 дней.

sashok17

17 октября заказ, без трека. Два заказа один в челябинск, второй в крым. Оба не пришли до сих. Можно чат пинать уже? (оплата была картой)

Heiho
CrazyCoder:

В PayPal уже давно 180 дней.

Ну круто! В прошлом году еще не было. Я пролетел.
Отлично!

metal
sashok17:

Можно чат пинать уже?

имхо можно и написать. скорее всего попросят подождать еще недельку. Я бы подождал.
Саппорт в БГ ниразу не кидал, ттт.

ryba

от 17.10 без трека тож не дошло 😃

UFO747
huntsman60:

Все посылки, которые попадают в транзитный пункт Урумчи, идут как правило долго.

Сделал заказ на Бангуде 23 октября, крайний раз посылка трекнулась 7 ноября в Урумчи. И до сих пор больше никакой информации 😦 Как на грех оплатил не через PayPal, а просто карточкой. В этой связи такой вопрос - стоит ли уже начинать куда-то жаловаться (в службу поддержки самого Бангуда)? Был ли у кого-то опыт успешного отстаивания своих интересов в подобных ситуациях (без помощи PayPal)?