Покупка с www.banggood.com?

sfm771

Товар с хорошей скидкой ушел в “sold out”, если теперь заказать его по скидочной цене то потом надо будет доплачивать разницу и какие могут быть подвохи?

Kepler

До сих пор идёт посылка от 27 октября. А сейчас еще планируется завал на поште пред НГ. Страшно! А я еще с тех пор заказал подвес и камеру… там же.

karabasus
sfm771:

какие могут быть подвохи?

Подвохи могут быть такие что товар больше никогда не появится у них в продаже - что довольно часто происходит. (именно если sold out)

PaulM
Kepler:

До сих пор идёт посылка от 27 октября

Подууумаешь… У меня от 13 октября не дошла. Скоро уже пора будет в поддержку обращаться и/или paypal.

Heiho
PaulM:

и/или paypal.

Я вам честно скажу - в PayPal уже позняк метаться. 45 дней у вас уже прошло.

PaulM
Heiho:

в PayPal уже позняк метаться

Ошибаетесь, в Paypal давно уже сроки расширили.

CrazyCoder
Heiho:

Я вам честно скажу - в PayPal уже позняк метаться. 45 дней у вас уже прошло.

В PayPal уже давно 180 дней.

sashok17

17 октября заказ, без трека. Два заказа один в челябинск, второй в крым. Оба не пришли до сих. Можно чат пинать уже? (оплата была картой)

Heiho
CrazyCoder:

В PayPal уже давно 180 дней.

Ну круто! В прошлом году еще не было. Я пролетел.
Отлично!

metal
sashok17:

Можно чат пинать уже?

имхо можно и написать. скорее всего попросят подождать еще недельку. Я бы подождал.
Саппорт в БГ ниразу не кидал, ттт.

ryba

от 17.10 без трека тож не дошло 😃

UFO747
huntsman60:

Все посылки, которые попадают в транзитный пункт Урумчи, идут как правило долго.

Сделал заказ на Бангуде 23 октября, крайний раз посылка трекнулась 7 ноября в Урумчи. И до сих пор больше никакой информации 😦 Как на грех оплатил не через PayPal, а просто карточкой. В этой связи такой вопрос - стоит ли уже начинать куда-то жаловаться (в службу поддержки самого Бангуда)? Был ли у кого-то опыт успешного отстаивания своих интересов в подобных ситуациях (без помощи PayPal)?

karabasus
UFO747:

В этой связи такой вопрос - стоит ли уже начинать куда-то жаловаться

Я думаю не стоит пока - приедет посылка никуда не денется - следующая станция будет Оренбург (от Урумчи до Оренбурга бывало и 2 мес. задержка.)

Pawel61rus

Я смотрю Хоргос тоже не блещет скоростью. С 25 числа как вылетело так и тишина…

Mr-Bean
Pawel61rus:

С 25 числа как вылетело так и тишина…

“Вылетело” через Хоргос не бывает. Хоргос, Урумчи, Инин - все это наземка через Оренбург. Только Гуанчжоу - авиа.

vasiliy_gr

Хоргос и Урумчи в нашем контексте - одно и то же. Оренбург сейчас подчас меняется на Екатеринбург (что в нашем контексте - опять же одно и то же). В ноябре посылки через Хоргос (две штуки) прошли у меня быстро (меньше месяца на круг) - возможно, мне просто повезло. Быстрее идут посылки через Гуанчжоу - тут сильно по разному, но в среднем недели три до московского отделения.

Pawel61rus

Андрей прошу прощение возможно конечно и ``выехало`` , просто слово взял с трекера.
А Гуанчжоу вообще удивили 21 ноября прием, сегодня уже в РнД в 160км от меня’ надеюсь через пару дней заберу. ТТТ через левое плече, что бы не сглазить…

oliver37

Господа, подскажите что делать. Оплатил заказ 8 ноября. Почти месяц трек не обновляется. RO948211238CN. Статус без изменений - “пересекло границу Китая” Все. Беспокоит то, что трек долгое время без изменений. Что это значит? Потеряли?
Ждать еще, или пора что-то делать?

UFO747
oliver37:

Статус без изменений - “пересекло границу Китая”

А каким образом вы отслеживаете посылку? Я вот пробил через сервис Где Посылка, выдало вот что - gdeposylka.ru/courier/china-post/…/RO948211238CN Крайняя запись от 5 декабря (Екатеринбург).

Serujio
oliver37:

Господа, подскажите что делать. Оплатил заказ 8 ноября. Почти месяц трек не обновляется. RO948211238CN. Статус без изменений - “пересекло границу Китая” Все. Беспокоит то, что трек долгое время без изменений. Что это значит? Потеряли?
Ждать еще, или пора что-то делать?

Не знаю из какой вы параллельной вселенной, ваш трекер везде проверяется и обновляется
www.pochta.ru/tracking#RO948211238CN
www.17track.net/en/track?nums=RO948211238CN