Покупка с www.banggood.com?
Не знаю из какой вы параллельной , ваш трекер везде проверяется и обновляется
www.pochta.ru/tracking#RO948211238CN
www.17track.net/en/track?nums=RO948211238CN
Извиняюсь, не тот трек дал. Вот правильный RO949981229CN
Пресекло границу Китая. И все, больше не обновляется. Что бы это значило? Что делать, ждать дальше или пора что-то предпринимать?
Извиняюсь, не тот трек дал. Вот правильный RO949981229CN
Пресекло границу Китая. И все, больше не обновляется. Что бы это значило?
2015-11-24 17:30 China CNYINA, Export of international mail
2015-11-16 18:30 China 835099, Reception, RU
оплатили 8-го, отправили только 16-го, китай покинуло только 24-го ноября.
на таможне до 3х недель легко валятся может, тем более всякие черные пятницы были и новый год скоро.
короче, в вашем случае еще рано паниковать.
RPTracker (на Андроиде). …
В общем, удаляю нафиг это приложение, буду искать альтернативу.
RPTracker отслеживал только по данным почты России, а у них отслеживалка изменилась. И видимо программка эта заброшена. Тоже удалил, вместо поставил из маркета легендарный TrackChecker Mobile.
предложили вернуть деффектный товар.
Кто делал, можете пошагово описать процедуру? фотографирования упаковки, чеков отправки, номера заказа, номера продукта и описание причины возврата (где это писать? На посылке, Во вкладке в неё ?)
Куда все эти фотки, в каком виде и куда слать? по емейлу, в свободном виде, или форма специальная на сайте у них есть какая нибудь.
просто я первый раз столкнулся…
предложили вернуть деффектный товар.
Кто делал, можете пошагово описать процедуру? фотографирования упаковки, чеков отправки, номера заказа, номера продукта и описание причины возврата (где это писать? На посылке, Во вкладке в неё ?)
Куда все эти фотки, в каком виде и куда слать? по емейлу, в свободном виде, или форма специальная на сайте у них есть какая нибудь.
просто я первый раз столкнулся…
Обычно просят видео, подтверждающее проблему с товаром. Выложите на youtube и ссылку на Cservice@banggood.com с указанием номера заказа, артикула (SKU) и описанием проблемы. Если снимать видео не имеет смысла из-за очевидности брака, тогда фото туда же.
Если было повреждение товара во время пересылки, то BG обычно просит фото всех остальных наименований посылки и фото самой упаковки.
Отправлять приобретенный товар обратно в Китай BG обычно не просит. Хотя тут зависит от цены. В другой магазин я возвращал товар - у них такие правила. Опасался, что посылка обойдется “в копеечку”, а получилось дешевле, чем доставка по Москве. Правда и размер и вес были минимальны.
Как у Вас с ценами на почтовые услуги - не знаю.
оплатили 8-го, отправили только 16-го, китай покинуло только 24-го ноября.
на таможне до 3х недель легко валятся может, тем более всякие черные пятницы были и новый год скоро.
короче, в вашем случае еще рано паниковать.
Успокоили, спасибо. А все таки, когда придет время паниковать, то куда и как обращаться, в PayPal или на Бангуд? Спасибо.
то куда и как обращаться, в PayPal или на Бангуд? Спасибо.
Если бы вам по Москве вовремя не доставили купленный товар, вы бы обратились в банк/полицию или к фирме продавцу? Пейпал это последняя инстанция, что бывает крайне редко т.к. продавец адекватный обычно решает проблему от адекватного покупателя сам.
Добрый день!
Заказывал только с али, там продавец гарантирует поставку в определенный срок или возвращает деньги. Как с этим на бангуде?
там продавец гарантирует поставку в определенный срок
ничего там продавец не гарантирует, а гаратирует площадка.
а здесь гарант - платежная система, если конечно платить через палку.
Но магазин вменяемый, ни разу еще за всю историю “отношений” с ними не пришлось обращаться к палке)
не пришлось обращаться к палке
Аналогично!!!
Если кто нибудь, выиграет что то кроме поинтов в лотерейке, отпишите… ) хотя не думаю что это возможно…
Если кто нибудь, выиграет что то кроме поинтов в лотерейке, отпишите… ) хотя не думаю что это возможно…
Вконтакте, в группе banggood чувак пишет, что выиграл браслет.
контакте, в группе banggood чувак пишет, что выиграл браслет.
Звучит как в детстве:
-“А это правда?”
-“Да, мне друг моего друга рассказывал …”
Нужен первоисточник ) то что они на**вли в прошлый раз и писали почты в списке, домены которых даже не сущействуют - это точно… сейчас хоть стали гмайл и майл ру писать…
Нужен первоисточник )
А что за лотерея то? Не нашел на сайте.
А что за лотерея то? Не нашел на сайте.
Сверху красный баннер, у меня даже с аддблоком появляется…
Хехе, попробовал на 10 разных аккаунтах, ни в одном не получилось браслета или камеры. Делайте выводы.
попробовал на 10 разных аккаунтах
Читер-шуллер. А с чего бы должно повезти то? Кто и где даёт какие-нибудь гарантии на выигрывание побрекушек?
Вот Вам история. Перекур на работе, перечитываю с телефона форум, натыкаюсь на сообщение: rcopen.com/forum/f23/topic316758/1096
захожу по ссылке с телефона - НИФИГА нету носков. Пришёл домой, зашёл с компа - На тебе, носки есть, потыкал, сходу выйграл купон на 8%(но мне он нафиг не нужен, ибо для хоббистов действует купон 8rchobby) и 2 раза выйграл по 50 поинтов(а вот это уже интереснее). Позвонил своим знакомым хоббистам в скайпе, рассказал о этой акции. Пока рассказывал(спустя минут 5-7) увидел в выйгрышах своё мыло и напротив него “подарок”(что мол я выйграл купон). Посмеялись с товарищами, вдруг один рассмеялся и говорит что выйграл cx-10 😃 и спустя опять минут 5-7 его мыло высветилось в “доске почёта”. Скажите Вы:“Ну да, счастливчик”))))))) А я Вам отвечу скринами своего аккаунта, Вы поймёте в чём вся халява заключается! Вот Вам картинки в студию:fotki.yandex.ru/users/sabotaghe74/album/513644 за месяц натыкал 2700 поинтов(и то не каждый день эти носки открывал) И акция ещё далеко не кончилась… Ещё аж целая неделя носочная 😃
Если уж для Вас скидка в 2к рублей не халява, за 3 нажатия кнопки мышки в день, то извините.
Носки есть на англоязычной версии сайта.
Хехе, попробовал на 10 разных аккаунтах, ни в одном не получилось браслета или камеры. Делайте выводы.
И что ? знаю лично двоих (не с этого форума) которые выиграли квадрокоптеры.
Кстати, там неразбериха со сроком жизни поинтов, либо до 31 декабря 15 года, либо 16 года . . . На всякий случай обменял на купоны 5$ от 10$ - где гарантированно истекает срок через год. Кстати без мухлежа набил поинтов на 2 купона, до конца года на 3й набью. Может и пригодятся.
Кстати, там неразбериха со сроком жизни поинтов,
Никакой неразберихи - политика по поинтам. Четко указано что поинты текущего года истекают на следующий. Так и в личном кабинете написано у меня - “Points Expiring Soon(This year) - 0”. И так-то да, натыкал не напрягаясь уже этих носков на целый год скидок 😃
А что же тогда это ?
Rules :
- Click one sock to get a Christmas gift.
- 3 chances per customer in 1 day.
- Coupon expiry date:30.Dec and can’t be reused when order cancelled or refunded.
- The confirmation email of prizes will be sent to you in 48 hours.
на странице с носками.