Покупка с www.banggood.com?
Вот результат доставки сдэком
Так не только СДЭК работать умеет. Нам по ПР пришел увлажнитель в том году, так у него емкость для воды с трещиной оказалась. Пришлось магаз напрягатьь за плохую упаковку, точнее только заводская коробка и была. 5$ они возместили т.к. трещина не сквозная и через нее не протекает.
Была доставка ETS-СДЭК 3 аккума. Приехали в черном полиэтиленовом пакете. Были замотаны во вспененный полиэтилен, но так безалаберно, что одна коробочка выпала и болталась в пакете. Все коробочки с замятыми углами, но аккумы все целые. Доставка в РнД за 18 дней. По Китаю шло медленно, видимо, наземным транспортом. Статусы запаздывали на 1-3 дня. Потом долго болталась на границе (около недели). Из Владивостока в Москву самолетом, оттуда в РнД за 2 дня. Общее время доставки по РФ - 4 дня.
А вот вторую посылку жду уже 36 дней, последняя инфа была 2 недели назад - Булатниково. Я так понимаю, эта черная дыра принадлежит Пониэкспресс. Вырвется ли оттуда моя посыль, не надеюсь уже. Трекинга на Пониэкспресс, разумеется, нет
А как со сдек доставкой дела ?
у меня отправлено 2016-09-21 но пока на территорию России не попало.
та же песня : 21 сентября
13:52 В пути - Покинула промежуточный пункт
Guangzhou
21 сентября
13:57 Информация о посылке получена
Владивосток
29 сентября
09:39 Информация о посылке получена
Москва
И тишина.
Аналогично, прикрепил скрин трека ))
Это стандартный трек. Около недели у меня пробыла на границе и пошла по РФ. Вопрос лишь в том, кто повезет посылку по России. СДЭК, как правило, быстро возит и отслеживается. Пишет даже ориентировочный день доставки. Пони - медленно и с трекингом у них беда. Моя посылка уже 2 недели не трекается. Банггуд пишет - ждите, и будет вам щастье! На “Гдепосылка” пишут, что получали через Пони - звонил курьер и приезжал вручать, при этом трекинга на Пони не наблюдалось (как правило)
Ну что же, подождём. Ардуину с али почти два месяцы ждал… попал на продавца такого.
Торопиться некуда. Эта батарейка пока не актуальна, т.к. коптер улетел ))
А по возврату оплаты небыло случаев?
Ну что же, подождём. Ардуину с али почти два месяцы ждал… попал на продавца такого.
Торопиться некуда. Эта батарейка пока не актуальна, т.к. коптер улетел ))А по возврату оплаты небыло случаев?
Было, через 2-3 дня письмо от палки, что получен возврат и ещё 2-3 дня бабло на карте.
Товарищи, а что-то изменилось в технологии получения 10% купона для мобильного приложения?
Приложение ставится, учётка регистрируется, а купончик жмут. 😃 К чему у них теперь привязан первый вход в мобильное приложение? К смарту, гугло-аккаунту?
К смарту,
По-ходу к IMEI…
По-ходу к IMEI…
Было бы удивительно, если бы они сделали по другому )) Меняй тел и экономь каждый день )
Хотя я приложение установил, но на счет кода даже не подумал посмотреть. Может это для новый пользователей?
Кстати отпишусь, действительно после запроса возврата по ошибочному ордеру все деньги вернули дня через 2-3. Без всяких комиссий. Сколько потратил столько вернулось.
А вот доставка там… Пока не получил ничего ни с треками (купленный трек через раз видится, а стандартный, за дорогой товар идёт, но тоже как-то в развалочку) впрочем и на али она не блещет что-то. Особенно эти чудо-бесплатные отправки 😦
Такой вот вопросик. Доставка ETS. Покупал еще на юбилейной распродаже в конце августа. Последний статус 21 сентября: “В пути - Покинула промежуточный пункт Булатниково”. На Гдепосылка.ру народ пишет, что у многих 21 сентября посылки в Булатниково застряли с таким же статусом. У кого-то треки видны на сайте Пониэкспресс как “Предварительная инфа получена” (или типа того). У других (и у меня) на Пониэкспресс вообще трек не отслеживается. То есть, я так понимаю, ETS упаковала посылки, отправленные в конце августа, в один контейнер, сообщила Поням рандомно по части из них инфу, а сам контейнер прое…ла? Есть ли еще шанс, что эти посылки всплывут где-нибудь, или начинать отжимать бабосы. А отжимать не сильно хочется, скидки тогда вкусные были, за такую цену щас не купить уже…
Кто-нибудь на форуме имеет похожую ситуацию, или мне одному повезло?
Может это для новый пользователей?
Новая учётка, “новый” смарт. Хотя, надо поэкспериментировать на досуге. Может подмена ИМЕИ прокатит.
или начинать отжимать бабосы.
А платили-то как? Если через Палку и сроки доставки заявленные прошли, то можете начинать “грузить телегу”. Всё равно процесс не быстрый и ещё несколько недель промурыжат. Будут до последнего ждать чтобы посылка трекнулась.
Вообще поддержка резко испортилась. Отмораживается по любому практически поводу. Прям не узнать.
А платили-то как?
Да, через Палку. Заявленный срок доставки (35 рабочих дней) еще не прошел, но вот-вот пройдет. 35 календарных дней давно пршли (на сей момент идет 43-й день). Так что скоро можно будет Палкой махать.
Вообще поддержка резко испортилась.
Тоже заметил. Да и работают через пень-колоду. Может, народный праздник Китая всему виной? Хотя, по всем расчетам, должен кончиться уже. Пару дней назад купил у них камеру для ФПВ, трек оплатил. Послали без трека (или с треком, но мне не сообщили). В статусе ордера пишет взаимоисключающие параграфы: Shipping Method: Air Parcel Register и ниже: Track Number: Untracked. Написал им об этом. Говорят - дайте нам 2 дня, мы все исправим. Два дня прошло - не исправили. Щас опять написал и жду 😃
У меня тоже, с купленым треком пишет “без трека”, но при просмотре ордера трек есть, хоть и кривой какой-то (батарею уже скоро месяц жду), однако, если срок подходит но не прошёл ругаться бесполезно. Разве что если тут как на али, нужно до истечения срока спор открыть, то стОит конечно. С пайпалом да, еще та песня по возврату. Один раз столкнулся и больше не хотелось бы. Вернут, но сколько “бумажной волокиты” ))
Да у меня вообще и смех и грех. 😃 Вместо эл. компонентов для квадрика прислали катушки с леской.😁😃
Больше 10 писем, пару обещаний всё решить и т.п. и отморозились напрочь. Молчат как партизаны! 4 я неделя пошла. Начал помахивать Палкой, но они и там тянут по-ходу до последнего.
“Никогда такого не было! И вот опять…” (с)😈
И это только один косяк за последний месяц, не самый дорогой.😃
но при просмотре ордера трек есть
В том-то и дело, что при просмотре ордера трека нет у меня. То, что Вы описываете, бывает, когда шлют транспортной компанией (если литий есть или еще что-либо опасное для авиапочты). У меня так аккумуляторы ехали при помощи ETS-СДЭК. И приехали достаточно шустро, да с отслеживанием на всем пути и с вручением лично в руки. А тут затык какой-то. И я вижу, что это не у одного меня проблема такая. Поэтому и спрашиваю, может есть собратья по несчастью, у кого 21 сентября из Булатниково крайний трек пришел. Если бы только мою посылку прое…ли, я бы открыл спор по истечении срока доставки не задумываясь. А так, может, найдутся посылочки?
Через Палку деньги возвращал не раз и с Ебая и с Хоббикинга. Процедура требует времени, особенно если продавец не спешит урегулировать спор. Но ничего страшного в этом я не вижу. Но все-таки хочется получить посылку…
Понятно. У меня, навреное, в руках этот акум несут… Мало того, что 10 дней не отправляли, так теперь 29-го последний раз во Владивостоке отметилась вроде. Теперь трекнится, наверное, уже дома ))
А где там вообще срок защиты посмотреть? Или тут не как на али и надо самому следить по каким-то параметрам?
Вместо эл. компонентов для квадрика прислали катушки с леской.
Я бы с ума сошёл )) тут ждешь эти детальки, ночи не спишь… а они… Хорошо хоть еще леску можно будет пихнуть, в качестве компенсации, но время потерянное и нервы… ))
Пару дней назад купил у них камеру для ФПВ, трек оплатил. Послали без трека
Пришел ответ от Банггуда: Мы послали Вам заказ с Евросклада, оттуда трека нет. Все-таки День Китайской Демократии всему виной, не иначе!
Пришел ответ от Банггуда: Мы послали Вам заказ с Евросклада, оттуда трека нет. Все-таки День Китайской Демократии всему виной, не иначе!
Это тоже весело, мне вот микроминимосд отправили dhl из штатов, до нашей необъятной за 5 дней доскакало и ещё неделю по Москве бултыхалось
у многих 21 сентября посылки в Булатниково застряли … ETS упаковала посылки, отправленные в конце августа, в один контейнер …, а сам контейнер прое…ла?
Сбываются худшие мои предположения. Некто Сергей Волнухин пишет в обсуждении на Гдепосылка.ру:
у меня так же, связался с продавцом, он сказал, что посылка утерена, и выслал новую
Блин, буду добиваться того же результата…
Это тоже весело, мне вот микроминимосд отправили dhl из штатов, до нашей необъятной за 5 дней доскакало и ещё неделю по Москве бултыхалось
Ага, мне таким же образом приемник Таранис прилетели из Лос-Анджелеса. С другого конца Земли, блин!